Перейти к содержанию

☀️ Арселия и Акония

Беата и Гийон приходят в Дриаду, застают там подозрительную пятерню. 

Добавлено через 10 минут
Morning
- Затопила конкурентку, - нихоночка прокомментировала псовые оценки. - Ну, как говорится... - она так и не смогла придумать как же в таких случаях говорится, вместо этого похваставшись цветами. - Во! Как думаешь что это?
Реймиечка слегка прикрыла веки, но не удосужилась прокомментировать попытку межнациональной провокации  

- Это что-то, чего не стоит показывать в присутствии одиноких женщин, а не то они могут навести на тебя порчу, хотя человеку твоей профессии может и не о чем беспокоиться ~

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Автор
Эрефир приходит в Камимори
Немного поизучав предоставляемые услуги, нозенротка обратилась к послушнице, если ты была свободна.

-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?

К А
Стикеры GBF в Telegram
- Благодарю за совет, но речь не о том. Это псовочка, в смысле, реймочка - местная ее разновидность. Представляешь? Каким-то образом она сюда попала и теперь произрастает в лесу пристоличном. Кто бы мог подумать.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор
- Доброго дня! - Отвлекся кридеарский друг и случайно поджог подошедшим одежду. - Школу Бальдра? Хм... Нет, я всего-лишь возношу благодарность миру за мое чудесное исцеление и, похоже, вокруг меня снова собрались пушистые друзья. Познакомьтесь!
—Какой внезапный секретный ✹ ивент. Хммм, они что, огнеупорные? Ну, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. —Кстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.

—Значит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...

Whatever
В ответ пользователю Happy Life
Morning
- Благодарю за совет, но речь не о том. Это псовочка, в смысле, реймочка - местная ее разновидность. Представляешь? Каким-то образом она сюда попала и теперь произрастает в лесу пристоличном. Кто бы мог подумать.
- Х-м-м... 
Пока Соната в состоянии глубокой задумчивости разглядывала цветы, из-за её спины выскочила голова Клеоны.
- О, у меня на родине такие прорастали, их даже в некоторых пищевых рецептах использовали. Где это ты их раздобыла? 

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

- Даже у тебя? Х-м-м... - она повторила жест глубокой задумчивости. - Да где-то здесь растет, поискать надо. Распространенный вид получается, - кивает на фигурины. - А такие были у вас?
- Не помню, но я бы такие у себя дома не поставила всё-равно, так что даже если и были, то я могла о них не знать. Между тем, твоя хитрость не осталась мной не замечена - я спросила не где они растут, а где ты их заполучила в этот...
- Ну-ну, Клеоночка, - Соната пригрозила новой подруге пальцем, - должны же у девочки быть свои тайны?
- Ладно... Куда дальше пойдем?

Не зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.
Узнав среди этой подозрительной пятерни Айяно, Гийон приветственно кивает ей, но в остальном парочка не желает им мешать - пусть люди отдыхают и развлекаются, у них явно своя компания и своя атмосфера.
"Интересно, ей понравится моя картина?" - немножко заволновалась Беата, - "Я, конечно, и до официального становления художником немного рисовала, но я всё-таки не супер-профи. И я её плохо знаю. Впрочем... Я старалась, моя совесть чиста."

Парочка переключается на фигурки.

- Ой какие красивые! И это те самые скрытые товары из Дриады? И почему женщинам их не показывают, они же такие классные!
 - Ну, я могу понять, почему их считают предназначенными для мужской аудитории, - загадочно хмыкнул Гийон.
 - Пф, я думаю, оценить красоту, стиль и руки из нужного места может кто угодно, независимо от пола и ориентации!
 - Да, но некоторые выдающиеся особенности могут смутить людей.
 - Ну, это их проблемы, не нравится - пусть не смотрят. Я, конечно, расстроена отсутствием мужских фигурок, но женские тоже хорошо!

Гийон может легко прочитать в глазах Беаты наполеоновские планы об открытии ещё одного доброго брата-близнеца, и немножко опасается, кто и в каком виде будет позировать для первой партии фигурок.

- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Ment
Ment
-- Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать подробнее суть данного учения? Или данной веры, как правильно?
- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.

Добавлено через 9 минут
Автор
Ну, будем знакомы! —graf "протянул лапу" каждому из кошаков. 
Властелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений. 
Соник поленился отреагировать на него и лишь Сиррион "протянул руку" Клину. 

Автор
Кстати, с моей стороны тоже стоит проявить вежливость: Креон — это моя спутница Санекса; Санекса — Креон.
- Здравствуйте, Санекса, очень приятно. 
- Взаимно. 
Автор
Значит, прав был "Брат"... Тогда я очень рад, что с тобой всё в порядке. Пожалуй, сегодняшний день теперь можно по праву назвать днём исцеления кридеарцев! —немного помешкав и о чем-то задумавшись, добавляет: —..Я не уверен, был ли ты на коронации и в курсе последних вестей...?...
- Увы, мой друг, я был прикован к больничной койке, поэтому все пропустил.
Morning
Не зацикливаясь на этом диалоге, Айяно отвечает:
- Можно в изобилие заглянуть, поглядеть что там сегодня, - произнося это, она кивает Ахури.
- Я желаю эту фигурку, - говорит она про Сонату-мини Суйэну, - сколько она стоит?
- Увы, она не продается. 
- А я хочу чтобы вы смастерили Айяно-мини, - подключилась Ахули, - что нужно для этого сделать?
Суйэн ищет спасения в глазах Айяно ибо Соната обсуждала с Клеоной идею отправиться в изобилие. 
Автор
- А это вы мастер? - обращается Беата к парню за стендом.
- Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Teriteri
Властелин не стал здороваться с графом, а его взгляд требовал подношений.
Типичный котик. Корми меня, двуногий!
Teriteri
- Здравствуйте. Нет, я ученик - Суйэн Вандерласт, рад познакомиться.
 - Меня зовут Беата, это мой парень Гийон, взаимно очень рады знакомству! Ну раз вы ученик, то... Среди этой красоты есть и работы, к которым лично вы приложили руку, верно?
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
- Я занимался сборкой и покраской, верно. 

Автор
- Добрый день. - Отсутствовавшая на коронации Минако не признала в Эрефир важную шишку, но всё-равно поприветствовала её поклоном и улыбкой. - Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, я думаю вы согласитесь, что само по себе поклонение Богине-матери Анузиш само по себе не является "верой" или "учением", правильно? Ведь даже не предаваясь глубоким философским размышлениям факт существования Анузиш самоочевиден. Это же относится и к Камимори, но если вам все же необходимо какое-нибудь обозначение, то можете использовать название "Храм Янаги". Первостепенная задача Камимори - культурно-эстетическая подпитка и духовное подбадривание людей. Если эе вас интересует вопрос духовной парадигмы, то представьте, что Анузиш - это императрица Нария, а Ками - её советники. - Мико-сан умственно помолилась за то, что не разгневала Ками и Айяно подобным сравнением. - Императрица Нария одна, очень сильно занята и просьбы каждого может услышать не всегда, но за неё откликнуться могут именно её советники. Поэтому мы молимся Ками - богам, что окружают нас повсюду. Они как меньшие братья четырех стихийных богов.
-- Вот как? Никогда бы не подумала, что мир устроен так сложно даже в аспекте незримых сущностей. Или же жрецы их на самом деле видят? -- отвечала Эрефир, которая совершенно не заметила не-шишечности, но если бы заметила, то даже более была бы спокойна. -- А, может, они и как-то иначе проявляются? Ммм, вы не подумайте, что я вас испытываю, нет, мне правда интересно.

"Так вышло, что я повидала на себе действие многих разных сущностей на Анузиш, будь то сингулярности или... Ну в общем-то только они и были, ладно. Чем эти ками отличаются и есть ли сходства с известным мне опытом?"

К А
Стикеры GBF в Telegram
- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 

Автор
- Дуновение ветра, треск костра, льющаяся вода... Каждый из нас может их видеть и слышать, но если вас обременяет нечто незримое - проклятье или злой дух, то придется дождаться возвращения каннуши, настоятельницы храма. Мне пока что решение подобного вопроса не под силу, простите. 
-- Нет-нет, не обременяет, что вы. Спасибо за рассказ.

После данного объяснения нозенротка не могла не прикоснуться задумчиво к своим стальным перчаткам и не бросить короткий взгляд за спину, к Року. Эти предметы явно были не хуже ветра, воды и костра, иными словами послушница говорила, что её, кузнечки, идея о том, чтобы вкладывать душу в свои творения могла быть не столь уж и сугубо-поэтической. Может, и Лаикос не зря с молотом поздоровался? По правде, верилось слабо, но с другой стороны, а где она, граница между душой и духом?

Ладно, допустим, принято. Остался ещё один вопрос, может статься, как раз сейчас уместный.

-- Расскажите, пожалуйста, про исповедь. Этот ритуал вы проводите только для последователей или не обязательно, есть ли какие-то особенности именно у ваших исповедей? Ради чего они нужны?

К А
Стикеры GBF в Telegram