—Именно так. Нужно вернуть броньку за 100к и разобраться че там у ребят за история вышла.
Сообщения от ☀️ Арселия и Акония
- Тебе я ничего ставлю, равно как и не была обязана что-либо разъяснять. Есть требующая решения проблема, но с завтрашнего дня методы её решения могут быть совершенно другими. - Поднявшись с карнеольского диванчика, жрица направилась к выходу. - Полагаю, что твое любопытство по данному вопросу было в полной мере удовлетворено
—Именно так. Нужно вернуть броньку за 100к и разобраться че там у ребят за история вышла.
У входа в здание Амирега и Анпан провожали её глазами.
Добавлено через 1 минуту
-- Доброго вечера, -- сказала рыжая, оставшись некоторое время на диване. Зная Амамиуса, он уже ушёл наружу из штаба, чтобы лишний раз не пересекаться со жрицей, но прежде чем нагонять, Фыр немного решила отдохнуть от возникших вдруг на ровном месте претензий. Гипотеза про покидание Карнеола украдкой проверяется по компасу, и дальше Эрефир поступает соответственно, нагоняя жениха.
Эрефир нагоняет его в той же комнате что и до того.
-- Не вышло у тебя отдохнуть как следует? Извини за то, -- садится рядом. -- Как ты?
- Это была неожиданная подстава. Или наоборот ожидаемая? Мне следовало догадаться, что может так получиться.
Подойдя до нужного им места, Клин и Санекса наблюдают за тем, как левый столп куда-то уезжает.
У входа в здание Амирега и Анпан провожали её глазами.
После этого подходят к ребятам:
—Здорова, мужики! Как жизнь молодая? Гляжу, уже и транспортом обзавестись успели?
- Это была неожиданная подстава. Или наоборот ожидаемая? Мне следовало догадаться, что может так получиться.
-- Я уже от усталости не могу понять, застал ли ты эту часть разговора, но суть в том, что мне случайно удалось заглянуть в воспоминания Аконии, и кто такая Риша мне ведомо получше Тлуассы... Если бы даже вообще это имело значение. Вздох. Нанимай их теперь, за свои собственные финансы шармом.
-- Вопрос у меня следующий. Я деконструировала этот момент логически, но никогда не спрашивала, и потому не уверена. Вопрос своей веры ты с патриархом Евгением правда решил? Для дипломатии этот момент существенный.
Тем временем Беата и Гийон от нехрен делать заперлись и устроили ролевые игры в суровую инквизиторшу, поймавшую культиста.
—Здорова, мужики! Как жизнь молодая? Гляжу, уже и транспортом обзавестись успели?
- Клин, Санекса, добрый день. Как видно, да, обзавелись кое-чем для Инструктора и штаба. А вы какими судьбами к нам?
- А то! - Амирега хлопнул в ладоши. - Роскошной особе и транспорт особый полагается.
- Клин, Санекса, добрый день. Как видно, да, обзавелись кое-чем для Инструктора и штаба. А вы какими судьбами к нам?
-- Ну вообще-то это я отвечаю за людей, которых нанимаю, так что... Вина явно моя. Хотя мне правда непонятно, почему именно ты оказался под ударом -- мало вокруг тевтонцев и всяких других, реально опасных?
-- Я уже от усталости не могу понять, застал ли ты эту часть разговора, но суть в том, что мне случайно удалось заглянуть в воспоминания Аконии, и кто такая Риша мне ведомо получше Тлуассы... Если бы даже вообще это имело значение. Вздох. Нанимай их теперь, за свои собственные финансы шармом.
-- Вопрос у меня следующий. Я деконструировала этот момент логически, но никогда не спрашивала, и потому не уверена. Вопрос своей веры ты с патриархом Евгением правда решил? Для дипломатии этот момент существенный.
Добавлено через 50 секунд
—Эх, вспоминаю начало службы у Её Величества... —промокнув скупую мужскую слезу, переводит взгляд на второго: —А мы к тебе, Анпан, по одному вопросу, может ты подсобишь. Не знаешь случаем где Бубен с сестрой остановились? У меня к нему дельце есть, кое-чего надобно прояснить.
- А они у нас работают теперь, Бубен сторожем, а Трефа горничной. Они на месте, так что если желаете, можете проведать их.
- Вообще-то... - Задумался парень. - Я не помню, чтобы нам платили зарплату. Только Инструктор из своего кармана деньги дает да подарки делает... Но может теперь все поменяется, всё-таки официальная организация.
Клин и Санекса оказываются в главном зале псевдо-штаба, где им глазам попадаются
,
и
.
Клин и Санекса оказываются в главном зале псевдо-штаба, где им глазам попадаются
и - Потому что я имею обыкновение молиться по утру, но сегодня время выдалось нестандартное и она этому стала свидетельницей.
- Нет, не решил, иначе бы я с Ришей духовную связь до сих пор не поддерживал бы, а может и вовсе бы в скрайма обратился. Думаю, что в отличии от обессилившей Ринзе к остальным отношение у них враждебное.
-- Плохо, -- поджала губу Эрефир, говоря негромко. -- А как ты избежал сжигания? Я слышала, что даже невидимость от такого исхода не спасает, неужели безвылазно сидел дома? А ещё ты сказал, что хочешь быть мне женихом, но ведь следующая стадия без контакта с церковниками невозможна? Нет-нет, неважно, уверена, у тебя всё схвачено было по-своему, -- замахала она рукой с выражением лица "с кем я вообще разговариваю?"
-- Но... Что теперь делать? У меня в отряде куча людей прошла исповедь у патриарха, включая меня, и я уверена, что грехов у тебя не больше, чем у Мерэля или Гаррета было, а они вернулись вполне себе просветлёнными, но... Правда в том, что заместительница там более строгая, она всерьёз вывесила объявление о добровольном изгнании пришельцев в СРИ. И всё же, даже если ты просто хочешь остаться жить в Маргеле?
-- ... Прости, что до этого дошло, -- девушка уткнулась жениху в плечо. -- Правда прости. Попытаюсь решить через свои каналы. Я не говорю, что не понадобится твоё содействие, но у Сюзерена всё же больше власти, и твоя польза для нас была очевидной.
- Вообще-то... - Задумался парень. - Я не помню, чтобы нам платили зарплату. Только Инструктор из своего кармана деньги дает да подарки делает... Но может теперь все поменяется, всё-таки официальная организация.
Клин и Санекса оказываются в главном зале псевдо-штаба, где им глазам попадаются , и .
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb