Перейти к содержанию

☀️ Арселия и Акония

В ответ пользователю Ment
Ment
Эрефир, завидев Беату на пороге своей комнаты, хотела была выставить перед той напоказ сапожки и перчаточки, красуясь и уже было подвинула ногу в грациозном движении
Судя по Эрефир, скоро Карнеол примет ринзеизм и отправится зачищать Маргел от уродов. И успех такой миссии кажется мне гораздо более вероятным, чем текущей.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Когда влил 10 ОД в белую лилию. 

Добавлено через 1 минуту
Автор
Просто следи за своим взглядом, Беат.
Так вот почему никто никогда не видел панцушотов Ринзе - любой кто пытался посмотреть обращался в пепел как Мелесар. 

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Автор
Придя по указанному в объявлении адресу, Алария встречается с той, кто его разместила. Если точнее - пара слуг сопроводила приключенку к своей хозяйке.
По какой-то странной причине, Алария ожидала что объявление было оставлено особой менее представительной. Ношенные чулочки кому-то подобному предлагать было как-то даже неловко. 
 — Доброго вечера, достопочтимая госпожа Малуша, — танарсийка вежливо поклонилась, прежде чем говорить дальше, — я по объявлениям из гильдии приключенцев. Пришла разузнать о подробностях предложенной работы. В случае объявления о редких предметах, какого именно рода редкости вас интересуют. В случае же работы проводником, потребуются ли мои услуги на обратном пути, если я решу взяться за эту работу.
Ment
-- Погода на пути, конечно, переменчивая, но не думаешь же ты, что дирижабль летящий всего на день позже не захватил примерно те же шторма? А по последнему согласна, место приятное, но лучше поторопиться, -- кивает. -- Культистов слегка многовато, по ощущению каждый первый ) Завтра будем разведывать активно.

-- Что же касается "штук везде", по случайно оброненной фразе Евгения Крипова из Маргела, есть предметы, которые "обнажают душу перед могущественной сущностью", есть контроль разума, а есть просто пропаганда. Соответственно нам грозит только первое из перечисленного списка, но такие предметы должны быть относительно редки. Возможно, если бы мы могли получить благословение от проклятий, то и они бы нам не грозили, но тут уж увы. Просто следи за своим взглядом, Беат. Ну, не очень просто, но надеюсь, ты справишься.
 - За взглядом - ещё можно. А за слухом? Ты не слышала то пение... Оно казалось мне ещё прекраснее картины. Оно было только у меня в голове, но... Но если рисуют портреты Ринзе, почему не могут воспроизводить еë пение? Я готова заткнуть уши ватой, когда выйду в город...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
- Местные Ками-тачи отличаются специфическим юморком. Не рекомендую их слушать, а то по их советам можно оказаться и в борделе не по ту сторону, и в когтях небожителей, - жрица раздраженно отмахнулась от витающего в воздухе серого шрифта. - Расскажи лучше, что у вас за прикол с кузнецом. Насколько я вижу, это один из непотопляемых осколков старой школы. А есть ли еще кто-то, заслуживающий упоминания или остальные - всего лишь обыватели-временщики?
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Автор
23.09.975 Кивен, Гидот, Тирос прибывают в Барсину. 
—А мне уже начало казаться, что каждый путь теперь будет содержать рандомные ивенты... Похоже, город не сильно изменился со времен моих предыдущих поездок. Каков наш план, сэр Тирос?

Whatever
Автор
- За взглядом - ещё можно. А за слухом? Ты не слышала то пение... Оно казалось мне ещё прекраснее картины. Оно было только у меня в голове, но... Но если рисуют портреты Ринзе, почему не могут воспроизводить еë пение? Я готова заткнуть уши ватой, когда выйду в город...
-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей с бомбами на следующий день, не беспокойся. Хотя на будущее стоит иметь в виду, но не при таких обстоятельствах.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Ment
-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей с бомбами на следующий день, не беспокойся. Хотя на будущее стоит иметь в виду, но не при таких обстоятельствах.
- Облик же воспроизвели через кисти и краски. Так что... Всё может быть. Нам нужно быть готовыми к чему угодно.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Happy Life
Morning
- Местные Ками-тачи отличаются специфическим юморком. Не рекомендую их слушать, а то по их советам можно оказаться и в борделе не по ту сторону, и в когтях небожителей, - жрица раздраженно отмахнулась от витающего в воздухе серого шрифта. - Расскажи лучше, что у вас за прикол с кузнецом. Насколько я вижу, это один из непотопляемых осколков старой школы. А есть ли еще кто-то, заслуживающий упоминания или остальные - всего лишь обыватели-временщики?
- О, как это ты так угадала? После нашей прошлой встречи я заинтересовался этими твоими камисаматачами и обзавелся вот этой штуковиной. 
Достает из внутреннего кармана пиджака:

- Я думал, если к ним прислушиваться, то это придется тебе по душе, но видимо нет. Хочешь поменяться, кстати? Я тебе его, а ты мне ту маску. 

Серый кот
Позволяет персонажу слышать "серые голоса".
Слот: другое.

- Отвечая же на твой предыдущий вопрос... Я всего-лишь человек. Колдовать не умею, выделять из своего тела пламя или заживлять смертельные ранения не могу тоже. Я просто хорошо подготовлен на многие случаи жизни. Что же до кузнеца... Крэг человек простой, честный и очень прямолинейный. Это, в комбинации с его возрастом, трудолюбием и необыкновенным талантом в его ремесле, сделали его очень влиятельным человеком в городе. С ним знаком император, Нария, я, учитель, и любое имеющее в этом городе вес лицо. Порой к нему обращаются для разрешения конфликтов. Вчера он выполнял роль нашего со стариком секунданта. 

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Автор
-- Воспроизводить? Магией воздуха, что ли? Если бы такое случилось, сюда прилетела бы армада дирижаблей
Это в Маргел скоро прилетит армада дирижаблей, на которых будет нанесен проклинающий портрет Ринзе и которые будут громко проигрывать её подчиняющие разум песни. Сорян что проспойлерил будущее, в случае если зафейлите квест...
Эрефир не может для карнеольцев выковать что-нибудь?
Могу с вами стоять и слушать в режиме афк.

Be strong. Believe
Автор
- Я думал, если к ним прислушиваться, то это придется тебе по душе, но видимо нет. Хочешь поменяться, кстати? Я тебе его, а ты мне ту маску. 
О нет. Вы хоть понимаете что это значит? Он канонично читал тот пост с додзиком и теперь знает о всех наших персонажах. А также видел Эрефир в бронелифе и крольчиху-Аларию...
Равенэдж, ты лох кстати, что ты мне сделаешь я по другую сторону монитора
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Автор
- Облик же воспроизвели через кисти и краски. Так что... Всё может быть. Нам нужно быть готовыми к чему угодно.
-- Хорошо, будем. Но не берушами. Отдыхай, готовься.
Автор
Эрефир не может для карнеольцев выковать что-нибудь?
Могу с вами стоять и слушать в режиме афк.
-- И ты тоже отдыхай-готовься, -- сказала нозенротка присоединившемуся некоторое время назад к разговору молчаливому Мерэлю.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Карнеол в новый день?