Перейти к содержанию

Сообщения от 柿の木見せてもらいたい

Пока нет оценок — будьте первым!
А если Лайд попадёт в Нижнюю Лунарию - кто победит???
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Если кто-то не знает какой шортс прислать

Be strong. Believe
Lune — 6 В целом хорошо, но как-то дисгармонично, то недоигрывает, то переигрывает, не ощущается цельной композиция. Меланхолия нарушается от этого.
Zero no Kiseki — 5 простовато и порой фальшиво. Равнодушная меланхолия.
Ayunga — 6 Плюс социальный кредит и половина миска рис, задача выполнена удовлетворительно, меланхолично без чудес.
Judas Priest — 6 При всем моём положительном отношении к группе, эта конкретная не впечатляет. Слишком пресно, однообразно, как жвачка, которую уже полчаса жуют. Помеланхолил.
Chamber of reflection — 2 Унылый инструментал, унылый текст и мерзкий андрогинный голосок.  Словил пассивно-агрессивную скуку вместо меланхолии.
Ультранасилие — 6 И снова уважаемый исполнитель с неудачным треком. Тягуче, неразборчиво, запутанно, меланхолично-флегматично.
Маша бадабу — 3 всратенький вокал, уровень прикостровых песен малолеток, аж поморщился, неприятно, не меланхолично.
Единственное что знаю — 6 Не Шопен, но сойдёт. Не помеланхолил, но умиротворился.
Месье убивает себя — 6 Психоделично, я даже поржал. Уши немного устали, словил меланхолию и не дослушал. 
Индиго — 3 Такое ощущение, что он говорит сквозь сопли, а не поет. Не помеланхолил, выбесило.
Скрипка — 6 Был довольно проникновенно-печальный качественный отрезок, но большую часть этого короткого трека меланхолил от скуки и усталости.
Эхи в дожде — 4 Не нашёл меланхолии, какой-то дефолтный звук на мелодию звонка.

Добавлено через 3 минуты
Чет вы меня не порадовали, хоть и не огорчили. И нет, задача была не "не порадовать", а "вызвать щемящее, сладко-удушливое чувство возвышающей тоски", или что-то близкое к этому. Попробую ещё разок позже переслушать, может, хоть одна семерка будет.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Вообще, изначально я эту песню думал послать на меланхолию. Давно она нравилась, а во время экспы так и вовсе переслушивал раз за разом. Но потом решил, что слишком на любителя.
На любителя, но я бы хз, 4-6 примерно поставила, может и повыше. Не моё, но слухабельно, ничё так.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
3. Какой-то слишком сладенький голос с этим придыханием, с учётом текста и мажорного лада реально на любителя в формате конкурса особенно.

Короче, вот что я подразумеваю на девятку в этом формате.

Добавлено через 2 минуты
Ну или как-то так, если помягче.
Высоцкий ещё больше на любителя, в природе существуют неплохие бардовские песни, и даже неплохие бардовские песни Высоцкого, но я предпочитаю более сложное звучание, за это бы 2-4 поставила. С моего дивана это даже пооднообразнее трека Пристов, но я уже давно поняла, что однообразность - понятие на удивление субъективное.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Тут вокал и текст на десятку с плюсом прост.
Я один даже не включаю видео которые постят после слов про то что изначально хотели послать его?
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Да. Все нормальные люди по нескольку раз их пересматривают потом.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
К несчастью, конкурс меланхолии только раз в году, а кандидатов на отправку с добрый десяток. 
Автор
К несчастью, конкурс меланхолии только раз в году
Но к счастью, меланхоличных дней в году 360
Автор
Я один даже не включаю видео которые постят после слов про то что изначально хотели послать его?
в таких постах лучшие треки присылают так-то

Be strong. Believe
а такой трек меланхоличный? пришлю в следующий раз нечто подобное (нет)

Be strong. Believe
Пацаны, сколько времени осталось?

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария