Угадывать, где чьё.
Сообщения от 柿の木見せてもらいたい
А что делать с этим
Найс палево.
Дайте список приславших плиз (с нормальными никами).
Мне тоже жаль, что как-то не нашлось времени/сил сделать своё. Приятно видеть, впрочем, что у некоторых людей были схожие идеи (хоть и реализованные в разы лучше, чем смог бы я). Мог бы конечно попытаться впопыхах что-то сделать, но после ознакомления с работами мне такое кажется не очень подходом. Так что в другой раз уж.
Мне тоже жаль, что как-то не нашлось времени/сил сделать своё. Приятно видеть, впрочем, что у некоторых людей были схожие идеи (хоть и реализованные в разы лучше, чем смог бы я). Мог бы конечно попытаться впопыхах что-то сделать, но после ознакомления с работами мне такое кажется не очень подходом. Так что в другой раз уж.
Вот беда, а я тебя вписал в ответы. Придется срочно менять
Дайте список приславших плиз (с нормальными никами).
Ничего страшного. Я тебя бесплатно заселил в чью-то.
Предлагаю оставить после объявления результатов гадания чутка времени на обсуждение, мне очень хочется спросить авторов некоторых шедевров, что они имели в виду.
Да, мне тоже любопытно кто есть кто на втором экспоарте. Сонату, Нарию и Айяно опознал, а вот с остальными сложнее.
Да, весьма загадочно.
Меня очень порадовало, что экспа вдохновила людей на творчество. С другой стороны, думала, иллюстраций к экспе будет больше.
Меня очень порадовало, что экспа вдохновила людей на творчество. С другой стороны, думала, иллюстраций к экспе будет больше.
Я и сам думал нарисовать, но увы. А стоило.
Рисуй вне конкурса.
Но вообще все рисунки можно интерпретировать под экспу.
1 - Астеллия, когда никак не повышают зарплату и не пускают в декрет.
2 - скучный вторник в Маргеле.
3 - инопланетяне ищут Анузиш.
4 - Раптилион стал успешным продавцом билетов, нашёл в компанию к Христи ещё четырёх праведных анузиток и едет жениться.
5 - Маргел с высоты птичьего полёта (не признала Сонату, Нарию и Айяно, пока Плес не сказал, до этого думала, что план штаб-квартиры Карнеола).
6 - влажные сны Эйджлорда.
7 - Алария поставила свои чулочки в игре в крестики-нолики.
8 - портал к Мелесару Лугальаббе.
9 - портрет Энергетика 😢
Но вообще все рисунки можно интерпретировать под экспу.
1 - Астеллия, когда никак не повышают зарплату и не пускают в декрет.
2 - скучный вторник в Маргеле.
3 - инопланетяне ищут Анузиш.
4 - Раптилион стал успешным продавцом билетов, нашёл в компанию к Христи ещё четырёх праведных анузиток и едет жениться.
5 - Маргел с высоты птичьего полёта (не признала Сонату, Нарию и Айяно, пока Плес не сказал, до этого думала, что план штаб-квартиры Карнеола).
6 - влажные сны Эйджлорда.
7 - Алария поставила свои чулочки в игре в крестики-нолики.
8 - портал к Мелесару Лугальаббе.
9 - портрет Энергетика 😢
Да там всё равно сложно. Кто мышью обозначен? Подумал бы на Салмона, но он же явно рачок с трусами. Кто обозначен пауками? Где обозначающая Бажену крольчиха?
Тут без пол-литры никак, да. Либо мозговой штурм, либо ждём комментариев автора.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb