Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Мне понравились их паладины (если не принимать во внимание клоунский наряд) поиграла побольше...Грифоны без удара уже не то. Ангелы уже не умеют воскрешать (вроде, я так и не разобралась) Но вот стрелки ихние похлеще арбалетчиков с лучниками будут. А вообще, можео было бы дать им замок, ведь как написано на аддоне: 2 ПОЛНОЦЕННЫЕ рассы. Это-расса не полноценная. ИМХО.
Нужно, чтобы обычные юниты могли улучшаться либо традиционно, либо до отступников, на выбор игрока...
Идея не уложится в Героях, иначе фанаты остальных рас потребуют то же самое для их любимцев - выбор юнитов. Нивал на это не пойдёт и в конце концов либо фаны растащут Нивальцев на мясо либо Герои 5 станут простым трешом - мусором.:cool:
Идея не уложится в Героях, иначе фанаты остальных рас потребуют то же самое для их любимцев - выбор юнитов. Нивал на это не пойдёт и в конце концов либо фаны растащут Нивальцев на мясо либо Герои 5 станут простым трешом - мусором.:cool:
Я хотел бы уточнить! Скорее не Нивал так не сделает, а ему так ЮБИ софт не позволит! Ибо они владельцы бренда! Так что каким бы крутым разработчиком никазался Нивал, он подчиняется ЮБИ.
А если людям нравится так раса расных, то можно всего лишь сменить скины а возможности существ оставить! Так что ангелы станут красными, но "вампирить" не будут!
Мне в принципе нравится идея с отступниками - можно бы дать им город, сделать расы подобного типа для остальных, и игра станет разнообразнее (как раз для увеличения числа рас;)); хотя в таком случае лучше проявить больше оригинальности. Очень порадовали оступнические герои - обычные рыцари мне намного ближе, но эти тоже хороши:) Войска по-моему значительно слабее, только что лендлорды, в отличие от ополчения, приносят деньги, у кавалерии сильный турнирный удар, у адептов есть очень мощное заклинание - ослепление - и арбалетчики просто намного круче со своим прямым попаданием по всей карте
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"... - Чжуан-цзы Сильванис
Мне в принципе нравится идея с отступниками - можно бы дать им город, сделать расы подобного типа для остальных, и игра станет разнообразнее (как раз для увеличения числа рас;)); хотя в таком случае лучше проявить больше оригинальности. Очень порадовали оступнические герои - обычные рыцари мне намного ближе, но эти тоже хороши:) Войска по-моему значительно слабее, только что лендлорды, в отличие от ополчения, приносят деньги, у кавалерии сильный турнирный удар, у адептов есть очень мощное заклинание - ослепление - и арбалетчики просто намного круче со своим прямым попаданием по всей карте
Почти одинаковые и внешне и по способностям юниты - вот о чём я говорил в теме про кол-во рас - нужны качественные расы - а отступники получатся простым клоном Хевена - никак нельзя делать из них полноценную расу, а то с такими темпами потом придумают добрых демонов. Короче отступники - нейтралы и этим всё сказано - не бывать им полноценными.:cool:
Так я же говорю - поменять им несколько юнитов. К тому же по-моему лучше уж клон Хэвен, чем раса типа Сиронов. А добрых демонов делать не обязательно:) Разделение может идти по разным признакам для разных рас - можно, к примеру, сделать демонов вехних и нижних кругов ада или огненных демонов и ледяных демонов; можно сделать адских демонов и демонов, которые живут среди людей (название пока не придумал:)) - у них будут культисты разные и одержимые, только последние левелы будут собственно чертями...
Короче, разделить чертей можно чёртовой тучей способов:D:D
С Пути сбивают мелкие достижения, а изощрённые суждения скрывают смысл слов. И вот уже возникают "правильное" и "неправильное"... - Чжуан-цзы Сильванис
Так я же говорю - поменять им несколько юнитов. К тому же по-моему лучше уж клон Хэвен, чем раса типа Сиронов. А добрых демонов делать не обязательно:) Разделение может идти по разным признакам для разных рас - можно, к примеру, сделать демонов вехних и нижних кругов ада или огненных демонов и ледяных демонов; можно сделать адских демонов и демонов, которые живут среди людей (название пока не придумал:)) - у них будут культисты разные и одержимые, только последние левелы будут собственно чертями...
Короче, разделить чертей можно чёртовой тучей способов:D:D
Представляю демонов нижнего круга, побеждающих демонов высшего круга - ИМХО - не надо такого разделения, как и полноценных отсткупников.
Представляю демонов нижнего круга, побеждающих демонов высшего круга
Звучит намного слабее, чем люди, побеждающие ангелов!
а отступники получатся простым клоном Хевена - никак нельзя делать из них полноценную расу, а то с такими темпами потом придумают добрых демонов.
Нет уж - хватит нам одного "доброго демона"! А то на всех Изабелей не напасешься!
А вот ангелы, сосущие жизнь - это уже жесть... Одно дело, когда у тебя воскресло с десяток вампиров, а совсем другое - когда 3-4 ангела... Которые летают через всё поле, и характеристики которых эмм... несколько выше... :smile16:
А арбалетчики, бьющие через всё поле - это нормально?? Стрелок без штрафа, наплевавший на расстояние и препятствие, от которого не спрячешься! :smile38:
Да и лендлорды со своим оглушающим ударом - не ровень ополченцам... Первые, к тому же деньги платят...
А вот птички действительно подкачали :( Почему они летают как курицы? Кто им крылья подрезал, что они теперь не бьют с небес?
Im Herzen der Stille Im Herzen der Nacht Wie oft hab ich mich schon gefragt Wo Du gerade bist Wie oft hab ich mich schon gefragt Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...