Too many requests from this IP
Это уже начинает подбешивать.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Too many requests from this IP
Это уже начинает подбешивать.
...поэтому введено ограничение на 20 страниц сайта с одного IP в минуту.
По-моему там даже 20 страниц не получалось и подряд выскакивает, через ещё менее 20 страниц, когда решил написать об этом.
Ладно, понятно.
| Группа пользователей | Лимит запросов в минуту (страницы форума или вложения) |
| Гости | 60 |
| Авторизированные Пользователи | 600 |
| Разрешенные боты (поисковики) | 30 |
| Запрещенные боты | 0 |
Мобильный интернет, оператор Билайн, Редми 9, Фаерфокс. Через раз не может загрузиться, выдаëт стандартное "Время ожидания истекло". Где-то раз в час проклëвывается после кучи обновлений страницы.
У нас в области мобильный интернет глушат, но специально проверяю - когда ХВ ложится, другие сайты и мессенджеры работают нормально в это время.
Запросто может - домашний интернет работает намного стабильнее. Ладно, если моя проблема, то моя проблема, спасибо за обратную связь.
Access denied
Периодически возникает. Нахожусь за пределами снг.
1) Это сообщение отображается когда аккаунт авторизирован на форуме или при анонимном доступе?
2) Была ли страница полностью загружена, до того как перейти к следующей (это может повлиять на то, выполнился ли javascript, предназначенный для защиты от ботов, корректно или нет)?
Когда авторизован.
Насколько могу судить, обычно данное сообщение появляется уже после того как главная страница форума загрузилась и я пытаюсь зайти в тему или в панель управления.
У меня сейчас на Билайн и МТС, как с компьютера, так и телефона, форум загружается вот ровно настолько (Москва). Ниже раздела шестёрки -- никак. Проблема правда очевидно в провайдерах, на домашнем вай-фай всё норм.
Подозреваю, что многие проблемы, которые репортят в этой теме, связаны с локальными блокировками или непосредственными их последствиями в разных странах.