Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
- Припасы? Да, наверно стоит пополнить... Давай глянем, что там в первой "комнатке" и вернемся. Далеко ходить не будем. М? - Просто за ней вроде как логово мамонтолюба располагается, но оттуда прохода в нее не было. Мож там и нету ничего...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
- Мм, куда угодно - вверх, вниз, влево, вправо, прямо, по диагонали, зигзагом. Тоннели копать - это весело, и места интересные охватываются и много чего любопытного можно найти. Ребятишки суетятся, а потом сравнивают кто чего нашел - золото, железо и прочее.
Дор на какое-то время ушел в свои редкие мысли, вслушиваясь в ритмичный перестук разбиваемой подземной толщи. —..Да уж, мне как хуману этого наверное никада не понять. Хотя я ваще по жизни ничего не копал. И чего там дальше, нашли чего любопытного? —машет рукой по сторонам вокруг. —А то в этой локации моя карта оканчивается.
- Припасы? Да, наверно стоит пополнить... Давай глянем, что там в первой "комнатке" и вернемся. Далеко ходить не будем. М? - Просто за ней вроде как логово мамонтолюба располагается, но оттуда прохода в нее не было. Мож там и нету ничего...
- Ну ладно. Катарина и Джинго идут в локацию где располагалась крупная золотая жила, а помимо неё - тоннель в иной сектор.
Пока Рурек вернётся, губы Оша уже будут где-то в районе сапог Оны.
Пока Рурек с фуриями и Дорчик с "братвой" истребляют друг друга, Ош облизывает сапоги Оны. А на поверхность в итоге пойдут Джинго с длинноногой. Вдвоем...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Дор на какое-то время ушел в свои редкие мысли, вслушиваясь в ритмичный перестук разбиваемой подземной толщи. —..Да уж, мне как хуману этого наверное никада не понять. Хотя я ваще по жизни ничего не копал. И чего там дальше, нашли чего любопытного? —машет рукой по сторонам вокруг. —А то в этой локации моя карта оканчивается.
- Мм, покажу. Мирдар поднимается со своего удобного места и уходит в один из тоннелей, ожидая что гость пойдет за ним.
Проследовав за мирдаром, Дориан видит жуткого видатуннель. Волны зловещей энергии переплетались друг с другом и отпугивали всякого от того чтобы приблизиться к ним. - Мм, Эквалайзер. Так мы называем это место. Эквалайзер Каждый кто проходит по этому туннелю подвергается шести испытаниям. 1. Бросок разума против значения '1-20'. При провале разум снижается до 0. 2. Бросок тела против значения '1-20'. При провале тело снижается до 0. 3. Бросок проницательности против значения '1-20'. При провале проницательность снижается до 0. 4. Бросок стойкости против значения '1-20'. При провале стойкость снижается до 0. 5. Бросок энергичности против значения '1-20'. При провале энергичность снижается до 0. 6. Бросок эстетичности против значения '1-20'. При провале эстетичность снижается до 0.
"Хе-хе... А золотишко-то никто не теряет. Оно и понятно. Это ж не камень какой-то и не кусок железа, который не жалко... Люююдиии, как говорит один мой знакомый эльм.. "
Возвращаются в нулевой блок.
"Хе-хе... А золотишко-то никто не теряет. Оно и понятно. Это ж не камень какой-то и не кусок железа, который не жалко... Люююдиии, как говорит один мой знакомый эльм.. "
Возвращаются в нулевой блок.
[Минеральные реки 0] 25% Встреча с другим персонажем. ❌ 25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌
- Везет нам. - Катарина не видела результатов рандомизатора, но чувствовала что статистически здесь должно было быть больше обвалов-встреч.