Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Получив указания, Орвальд задумался над тем, что не забыл ли он что-то сделать перед отправлением в дорогу, не считая сбора вещей.

может мне там сопровождение положено, деньги на дорогу, питание и проживание или официальное письмо от лорда с печатью?

Be strong. Believe

Когда раскачался, поверил в себя и встретился с Лавиной.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

-- Желал бы я, чтоб этим днем визит мой единственною целью обладал -- пустить в печать пару творений скромных... Увы! Дни смуты на пороге Канамии, и в эти дни зараза прорастает в сердцах людских повсюду в стране нашей. А посему я вынужден спросить: не появлялось ль каверзных писаний, что люди тьмы могли принесть к порогу, и нет ли места потайной борьбе, что через строки книг ведётся тихо? Желал бы знать, чем дышат ныне книги, быть может, тайное открою я средь строк.

E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers

Аксель когда его супруга перестала быть альтушкой

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю Heroist
Heroist

— Всегда повинен тот кого подозреваешь более всего... Проверить людей своих каждому немедля надлежит; иначе любой план провалом будет обречён. Козырь хаоса разыграла безумия лордесса, рукою порядка рассеять смуту должен наш ответ.

Альсира указывает на карту, вероятно расстеленную где-то на столе:
— Меж Деусами севера и юга оставаться возможности нет; диалога мотивы распознать с ними надлежит. Флорензана граница и с ними вести речь обязывает. Совнутри, безопасность оружейных предприятий и военной академии я вижу приоритетом. Силы основные на внутреннюю оборону бросить наша позиция велит скорейше. Что скажете, милорды, -леди?

- Касательно этого, в город прибыл торговец из столицы - Висторий Сьёфнлофн, быть может он сумеет предложить нам полезную информацию и товары? - Помня о том, что деньги Циэль сейчас находились в руках Альсиры, Карвалетт Зигг не забыл вкинуть такое предложение в общую корзину идей. - Также у реки за городом были обнаружены трое иностранцев, непохоже что они представляют угрозу но, быть может, тебе имело бы смысл взглянуть на них собственными глазами?
- Я рекомендую начинать формировать боевые отряды. - Резара 2.0 напомнила о том, что Альсира может забилдить 3 типа юнитов с базовыми характеристиками. - Хотелось бы вооружить их получше, но средств на это у нас, скорее всего, не предвидится.

В ответ пользователю Arandor
Arandor

Получив указания, Орвальд задумался над тем, что не забыл ли он что-то сделать перед отправлением в дорогу, не считая сбора вещей.

может мне там сопровождение положено, деньги на дорогу, питание и проживание или официальное письмо от лорда с печатью?

Эмилию посетила аналогичная мысль...

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

"Маловато событий" - подумал Лестер об ответе оруженосца, проводив Амвросия. - "Ты или совсем ворон считаешь, или... что?"
- Это реально? Тогда она с тобой флиртует, а ты игрок. Обычно так не бывает! Покажь мне свой триумф, когда удастся, - Варгас задумался, оглядывая град с холма, который любезно предлагала локация дворца, и вспоминая пару известных ему информаторов, которые давно прочно сидели на его ладони. - Есть у меня один... знакомый. Много чего знает, и любит этим делиться по поводу и без. И обожает он очень в сауне зависать. Пойдем-ка туда, а ну он на месте? А если и нет, так хоть здоровье поправим, пусть даже оно у нас и слоновье-богатырское.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

DA

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Heroist

— Всегда повинен тот кого подозреваешь более всего... Проверить людей своих каждому немедля надлежит; иначе любой план провалом будет обречён. Козырь хаоса разыграла безумия лордесса, рукою порядка рассеять смуту должен наш ответ.

Альсира указывает на карту, вероятно расстеленную где-то на столе:
— Меж Деусами севера и юга оставаться возможности нет; диалога мотивы распознать с ними надлежит. Флорензана граница и с ними вести речь обязывает. Совнутри, безопасность оружейных предприятий и военной академии я вижу приоритетом. Силы основные на внутреннюю оборону бросить наша позиция велит скорейше. Что скажете, милорды, -леди?

- Касательно этого, в город прибыл торговец из столицы - Висторий Сьёфнлофн, быть может он сумеет предложить нам полезную информацию и товары? - Помня о том, что деньги Циэль сейчас находились в руках Альсиры, Карвалетт Зигг не забыл вкинуть такое предложение в общую корзину идей. - Также у реки за городом были обнаружены трое иностранцев, непохоже что они представляют угрозу но, быть может, тебе имело бы смысл взглянуть на них собственными глазами?
- Я рекомендую начинать формировать боевые отряды. - Резара 2.0 напомнила о том, что Альсира может забилдить 3 типа юнитов с базовыми характеристиками. - Хотелось бы вооружить их получше, но средств на это у нас, скорее всего, не предвидится.

— Ах да, человек удивительных даров. Доводилось лицезреть на дне рождения Деуса. Я уделю ему момент... Что за иностранцы? В эту тему, надобно перепроверить смежные границам участки. Нельзя допустить, чтобы любой проходимец мог забраться в наш край в обход проложенных на карте дорог.

— Дорогая, способно ли твоё волшебство отследить появление ревнландских псов поблизости? — вопрос был задан Марине. — Я не желаю, дабы Насильник или ему подобные когда-либо ошивались даже за милю от Оливуса.

— Мобилизации стоит отдать первостепенный приоритет. — Резаре 2. — Я накидаю тебе своих предложений, надеюсь на твою поддержку в организации этого предприятия. Воинского опыта у тебя многогранно больше. Что же касается средств, сие печальное замечание возвращает нас к необходимости формирования альянсов.

Whatever

Нельзя допустить, чтобы любой проходимец мог забраться в наш край в обход проложенных на карте дорог.

— Мобилизации стоит отдать первостепенный приоритет.

Не стоит вскрывать эту тему...

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Попрошу перед отправкой добавить Акселю дополнительный комплект доспехов и меч. А также какую-нибудь бумажку с печатью от Деуса, что он официальный представитель.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Резара 1 подходит к теперь уже именному boyцу и кладет тому руку на плечо.

– Твоя рука сразила мятежницу Носи и отомстила за смерть сира Лорикана! Многие из нас пытались свершить сей подвиг, но удалось именно тебе! Я почту за честь и дальше сражаться бок о бок со столь храбрым и верным сыном Сордгарда!

Завершив обряд восхваления очередного ситхийского подавана, Резара направилась к коронованной подруге.

– Благодарю вас, Деус, – миледи Алый Клинок отвесила поклон. – С вашей помощью мы сможем сделать Тезот великим вновь. И все же, хаос, терзающий наше королевство, силен. Каков наш следующий шаг?

Кто знает, может коварные ассасины Ревнланда уже доедают останки Мариарнелии... Тезот грозится рухнуть в любой момент.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"

– Твоя рука сразила мятежницу Носи

Она была беременна если что, так что чувачок получит двойной грех при переходе в иной мир.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

– Твоя рука сразила мятежницу Носи и отомстила за смерть сира Лорикана! Многие из нас пытались свершить сей подвиг, но удалось именно тебе! Я почту за честь и дальше сражаться бок о бок со столь храбрым и верным сыном Сордгарда!

- Да здравствует Деус Ренаван! Да здравствует лорд Адата! Да здравствует Алый Клинок! Славься, великий Тезот!

– Благодарю вас, Деус, – миледи Алый Клинок отвесила поклон. – С вашей помощью мы сможем сделать Тезот великим вновь. И все же, хаос, терзающий наше королевство, силен. Каков наш следующий шаг?

- Час перемен пробил, и рок велит нам искать тех, чьи мечи и чувство долга сольются с нашими. Резара, ты отправишься в Форун.