Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Я когда-нибудь закончу чарники постить?

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Миледи Марина Десайдинд, рыцарь Скромного Желания из Оливии, слуга Циэль Пинкофлайт, приверженка Силийских Принципов.

+3 к обучаемости и +25 к характеристикам для свободного распределения но не более чем +15 в одну характеристику.

Характеристики
Разум: 15
Тело: 15
Проницательность: 15
Энергичность: 15
Эстетичность: 15

Параметры
Сила духа: 15
Дух: 150
Защита: 15
Здоровье: 150
Меткость: +15% (+68%)
Уклонение: +15% (20%)
СП: 4,5 (5)
ОД: 4,5
Инициатива: 15
Обаяние: 15
Шанс крит. урона: +15
Обучаемость: 6
Вместительность инвентаря: 10

Навыки

Школа перемещения
- Поиск пути: показывает направление к выбранному персонажу или предмету. 
- Магический канал: устанавливает связь с собственным домом или другой локацией для перемещения оттуда предметов в свой инвентарь.
- Стратегический телепорт: возвращает заклинателя в город или другую локацию где ранее был установлен маяк (волшебная пентаграмма). Активен может быть лишь один маяк.

Супер эволюция
На два хода делает персонажа невосприимчивым ко всему, увеличивает урон в два раза, а меткость на 50%. Может быть использовано лишь в бою. Требует 1 ОД. 

Оливка
Персонаж пропускает ход, но восстанавливает ОД. 

Лекарь
В обмен на ОД, возвращает к жизни павшего в бою персонажа (вне боя). Если здоровье персонажа ушло в минус на меньше чем половину его максимума - оставляет ранение, если больше - травму. Ранение переходит в травму если его получить вновь до исцеления. 

Лук
Персонаж может пользоваться луком.

Копье
Персонаж может пользоваться копьем без штрафа. 

Снаряжение
Правая рука: Метаморфоз (лук), Урон: 80, дальность: 12, в случае попадания по противнику дает 1 заряд эволюции, который позволяет использовать умение "Супер эволюция" на союзниках.
Левая рука: Рудомет (копье), Урон: 85, дальность атак +1, конвертирует наносимый урон в здоровье.
Тело: Платье, +5% к уклонению.
Голова:
Ноги: Туфли, +1 к СП.
Руки: Перчатки, +3% к меткости.
Плечи:
Другое 1: Фляга с целительным зельем. Восстанавливает 50% здоровья, имеет пять восстанавливающихся в городах зарядов.
Другое 2: Колчан стрел 20
Другое 3: Колчан стрел 20

Инвентарь
50 золотых

Дом
Слот 1:
Слот 2:
Слот 3:
Слот 4:
Слот 5:
Слот 6:

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 17,6 KB

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю Heroist
Heroist

— Как смеешь подымать ты лапу на госпожу? Кто кормил и оберегал твой род от нищеты и презрения? Поганым молотком, подобно гнилому скоту, лупить ты можешь себе же равных: предателей и грязных отщепенцев. Пади ниц и сгори в адском пламени, и тогда быть может, богиня света и примет твоё искупление.
По какой-то причине, речи Альсиры произвели впечатление и лордессу удалось вызволить из казавшейся безысходной ситуации.

— Ваше Сиятельство.. Мне очень жаль. — убедившись что они в безопасности, говорит она Циэль. — .. Вся ситуация явилась мне абсолютно непонятной, и я.. Я не могла более позволить рисковать вашей сохранностью. — взгляд устремляется на догорающее на заднем плане поместье. — Возможно опасность ещё не миновала.

- Дорогой... Милые...
Лишь беспомощно протянув дрожащую и бледную ладонь в сторону оставшихся от имения углей, лорд Оливуса бессильно и без всякой грации опустилась на колени, уставившись в землю. Мгновениями позже Циэль потеряла сознание.

Шок от потери близких и предательства тех, кому она уже очень долгие годы доверяла, оказал на энергичную и радостную женщину очень сильное негативное влияние - сперва она лишилась аппетита и сна, а затем уже даже не могла - или скорее попросту не хотела - подниматься из постели, желая остаться наедине. Рыцаря Лунной Тени она назначила временной исполнительницей лордских обязанностей.

Чуть позднее в Форуне собрались все пятеро рыцарей Оливуса.

Рыцарь Мечтательных Облаков в прошлом был отъявленным в Оливии делинквентом - отнимал деньги у сверстников, кидался в драку при малейшем неуважении в свой адрес, настойчиво приставал к девчонкам, рисовал что душе угодно на городских стенах, мусорил где попало и так далее. Считалось, что из него в лучшем случае вырастет разбойник, а в худшем - долго в этой жизни не протянет. Однажды, когда он перешел допустимые границы, и со словами "чужакам тут не место" жестоко избил туриста из Ревнланда, принималось решение о каком-нибудь серьезном наказании за все его проступки, однако в дело вмешалась лорд региона, пообещав всем пострадавшим исправить парня. И ей это удалось - воспитанный её добродушием, Обер Байготт вырос достойным мужчиной, имя которого более не наносило урон репутации региона.

Рыцарь Вечной Любви - полный мужчина очень низкого роста, в возрасте 19 лет по уши влюбился в жившую по соседству певицу. Ввиду его интереса к музыке, между ними двумя завязалось плодотворное сотрудничество и со временем Карвалетт начал испытывать к своей партнерше очень сильные чувства, однако для неё он оставался лишь просто другом, а её собственное сердце покорил другой. Несмотря на это, музыкант продолжал любить свою музу, всячески поддерживал её, писал для неё песни и так далее. Многими годами спустя её тогдашний супруг погибнет в походе Коймаджи Величественного, и посредством подобной трагедии это позволит ему сблизиться с дамой своего сердца - она, наконец, выйдет за него замуж, а он усыновит её детей. Несколько лет совместной жизни станут для Карвалетта самыми счастливыми, но у судьбы для него будут иные планы - волей случая во время визита в Канамию его супругу собьет столичной каретой и его сердце вновь разобьется вдребезги.

Рыцарь Скромного Желания - загадочная женщина, которая почти никогда не говорит. Всем известен её добрый и отзывчивый нрав, но что на душе у этого человека толком не знает никто.

Рыцарь Туманного Дождя посвятила свою жизнь борьбе со сверхъестественным и несправедливым, с юных лет считая своим долгом оберегать своих земляков как от чудовищ севера, так и от обитателей соседних регионов, к которым она относилась преимущественно отрицательно.

И вот теперь эти четверо сидели за одним столом вместе с исполняющей лордские обязанности Альсирой.
- Ну шо делать бум? - После случившейся трагедии, эти четыре слова были первым, что рыцарь Мечтательных Облаков произнес.
- У меня есть новости с севера. Я не знаю как, но Ренаван Благочестивый вернулся. - Рыцарь Туманного Дождя вкратце описала о произошедшем в Сордгарде, в частности становление Адаты Трансенд новым лордом.
- Так что же, значит милорд Лорикан... - Толстяк закрыл свои уставшие очи, позволив себе минуту молчания.
- И пушиська того, да? - Переспросил уже озвученное Обер. - Мне она самой норм из тройни казалась, жаль.

Ну посмотри на четверых других, больше некого...

В ответ пользователю Нэйко
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Нэйко

— Или ему заплатили в разы больше те, кому выгодно избавиться от господина Адаларда и его лучших бойцов на поверхности, — выдвинула предположения Стэфания. — Этот одноглазый вообще какой-то странный. Ты же в курсе, что мы брали с собой его и какую-то странную барышню на день рождения Деуса? За всё время, что мне удалось пронаблюдать за ним, он вроде и не делал ничего такого, но в то же время с лёгкостью взял в оборот нашего юного господина. Алделион Гримм буквально в рот ему заглядывал во время их бесед. В общем-то, мне он сразу не понравился. Но кто мы такие, чтобы спорить с решениями господина?..

- Ха-хах! Ситуация юного господина весьма трагична. Встретившись с непониманием в глазах окружающих, особенно близких, он наверняка ждал того, кому сумеет открыться и с кем сумеет поболтать без фильтров, поэтому нет ничего удивительного в том, что столь нейтральный в его жизни человек выполнил для него именно такую роль. При всём уважении к Его Гениальности, в воспитании сына он допустил ошибку - дисциплина без любви хороших плодов не даст.

Стэфания лишь пожала плечами.

— Не могу сказать, что мне многое известно о ситуации юного господина, поскольку мы с ним особо не общаемся. А если и пересекаемся взглядами, то смотрит он на меня так, будто увидел ядовитую змею. Тут лучше разбирается отец, но ты знаешь его, он не из тех, кто судачит о чужих делах.

В иной ситуации девушка возможно даже посочувствовала бы Алделиону, ведь она как раз воспитывалась в атмосфере любви, понимания и взаимного уважения. Но сейчас ситуация была иная, не говоря уже о том, что юному наследному явно плевать, что она думает на его счёт.

— В любом случае, сейчас меня больше беспокоит другое. Как отсюда выбраться? Что мы встретим на своём пути? И что будет с Гильдарией без полноценной защиты и мудрого правителя?

- Ядовитую змею? Гахахах! Думаю, что он из своего предвзятого отношения когда-нибудь всё-таки вырастет - всё же в жилах парня течет кровь Его Гениальности, и ему есть куда расти. Ну, у нас два пути - либо покорно ждать пока завал разгребут, либо попытаться добраться до Иказкана. Похоже, что наш лорд предпочел второй вариант первому. Думаю что твой отец и Райнрис позаботятся о Гильдарии пока нас всех нет. Я бы доверил каждому из них свою спину.

Примус

+5 к телу и +5 к разуму, +5 к телу, +5 к проницательности, доступ к сокрушению, персонаж может обучаться волшебству у вернувшегося Деуса.

Характеристики
Разум: 15
Тело: 20
Проницательность: 15
Энергичность: 10
Эстетичность: 10

Параметры
Сила духа: 15
Дух: 150
Защита: 20 (30)
Здоровье: 200
Меткость: +15% (+78%)
Уклонение: +15% (18%)
СП: 3 (6)
ОД: 3
Инициатива: 10 (18)
Обаяние: 10
Шанс крит. урона: +10
Обучаемость: 3
Вместительность инвентаря: 10

Навыки

Сокрушение
Наносит 5 атак противнику и разрушает 5 единиц его снаряжения. Только в ближнем бою, расходует все ОД, в этом бою ОД не подлежат восстановлению. 

Сосуд для души
[Носи] В обмен на 100 духа пленит в себе душу поверженного лично противника; в одно время может быть привязка лишь одной души и в случае её освобождения вернуть её уже будет нельзя. Это позволяет персонажу использовать способности побежденного. СП в два раза выше, иммунитет к критическим атакам.

Воодушевление
Союзники под командованием персонажа имеют 10% шанс совершить дополнительный ход.

Обнаружение
Снимает статус незаметности с несоюзных целей. 
Стоимость: 1 ОД.

Гневный рык
Парализует противников на один ход, дальность равна СП персонажа. 

Мастер оружия
Персонаж может пользоваться оружием ближнего боя без штрафов

Разрубание
[ББ] 50% урона. Если характеристика тела персонажа выше чем у цели - убивает её (проверка силы духа). 

Снаряжение
Правая рука: Приближение Тени (меч), урон: 85, меткость +10%, 15% шанс мгновенно убить цель без проверки по силе духа.
Левая рука: Минеральная река (меч), урон: 85, меткость +10%, причиняет паралич.
Тело: Легкая броня, +10 к защите. 
Голова: Шлем, -5% шанс крита по себе.
Ноги: Сапоги Носи, +8 к инициативе.
Руки: Перчатки, +3% к меткости.
Плечи: Плащ, +3% к уклонению.
Другое 1:
Другое 2:
Другое 3: Багровый язык (меч), урон: 85, меткость +10%, причиняет ожог.

Инвентарь
100 медяков.
Топор, Урон: 100
Сапоги, +1 к СП.
Колчан Стрел 20/20
Колчан Стрел 20/20
Колчан Стрел 20/20
Лук, Урон: 65, дальность: 10.

В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Резара приходит к Адате. В силу того что рассказчик шел спать, заводить разговор предстояло последней.

Придя к Адате, Резара застала ту в компании Деуса - похоже, тот обучал новую лордку волшебству. Помимо них здесь присутствовал воин, нанесший критическое ранение Носи.
- Прекрасно знамение твоего прибытия, Резара. В честь торжественной победы, наделяю тебя даром. Да станет сей воин верной опорой во всех деяниях твоих.
Воин Селлаура-1 становится на колено перед рыцарем Алого Клинка.
- Госпожа, вы были великолепны. Позвольте мне, Примусу, помочь вам в достижении всех ваших амбиций.

В ответ пользователю Arandor

- Я решил! - Вдруг заявил лорд Флорензана, продолжая слушать предложения рыцарей. - Рыцарь Золотой Башни отправится в столицу, Правосудия - в Оливус, Империализма - в Ревнланд, Чёрной Стали - в Эстеллию, Ароматных Кексов - в Лореле, Непроницаемого Лица - в Кабочу, Душевного Богатства - в Мику. Рыцарь Дисциплины займется оперативной подготовкой региона к возможным конфликтам на границу и прибытию беженцев.
- Ваша Щедрость! - Подал голос Тинвален Гротт. - Как насчет того, чтобы немного поднять мораль граждан Флорензана в столь удручающее время?
- Что у тебя на уме?
- Мне доводилось слышать, что в столице проводился веселый бугурт но мне, увы, принять в нем участие не удалось. Почему бы не повторить его на уровне восьмерых рыцарей Флорензана?
- Милорд Тинвален, проявите, пожалуйста, благоразумие. - Лилен была против.
- Разве ж есть у нас на это время? - Доминик тоже.
- Ну в принципе, почему нет? - Скилишуе за. - Это не продлится столь долго.
- На этом можно неплохо заработать. - Лойс одобрительно кивнул. - И поднять боевой дух для нашего пуш... Наших отважных воинов.
- В иное время я бы поддержала эту идею, - наконец, высказалась Азарта, - но сейчас неподходящее для её претворения в жизнь время.

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl

Альсира сидела подле лордского ложа, не нарушая бездонной тишины, казалось, навеки оковавшей это печальное место. Хотелось лицезреть хоть на толику мгновения искорку внутренней борьбы, душевного стержня, но ответом оставались лишь безжизненные очи и пожухший лик правительницы региона. Желание сокрыть за мягкими речами и добрым нравом натуру превозмогания было не более чем навязчивым сновидением. Выходит, она думала о Циэль гораздо хуже, чем о том символе подлинного чистосердечия, кем она являлась в реальности. Хотя как человек столь ничтожно юный, не связанный ни узами семьи, ни любимых и родных, мог даже пытаться осознать всю величину чужой трагедии?..

Положив ладонь поверх хладной руки измученной женщины, она легонько сжала длань и позволила минуть кратким секундам, после чего поднялась с места и покинула опочивальню.

kcfgogbfalgfl

И вот теперь эти четверо сидели за одним столом вместе с исполняющей лордские обязанности Альсирой.
- Ну шо делать бум? - После случившейся трагедии, эти четыре слова были первым, что рыцарь Мечтательных Облаков произнес.
- У меня есть новости с севера. Я не знаю как, но Ренаван Благочестивый вернулся. - Рыцарь Туманного Дождя вкратце описала о произошедшем в Сордгарде, в частности становление Адаты Трансенд новым лордом.
- Так что же, значит милорд Лорикан... - Толстяк закрыл свои уставшие очи, позволив себе минуту молчания.
- И пушиська того, да? - Переспросил уже озвученное Обер. - Мне она самой норм из тройни казалась, жаль.

— Двое коронованных властителей, знак дурной само по себе. — молвила лунная тень. — Будто внутренних распрей нам не доставало покамест... Что известно насчет предателей? В наших руках было двое заговорщиков. За время минувшее, расколоть историю многолетней давности видится возможным. Знать потребно, от кого подлый удар ниспослан был, али ещё ожидать. Связных, с кем контакт держали и приказ передали, отловить. Кто тем же образом нанят был, под стражу взять. Паутины должно распутать старый клубок.
Предполагается, что за это время подчиненных хотя бы основательно допросили.

Whatever

- Дорогой... Милые...

Лишь беспомощно протянув дрожащую и бледную ладонь в сторону оставшихся от имения углей, лорд Оливуса бессильно и без всякой грации опустилась на колени, уставившись в землю. Мгновениями позже Циэль потеряла сознание.

Шок от потери близких и предательства тех, кому она уже очень долгие годы доверяла, оказал на энергичную и радостную женщину очень сильное негативное влияние - сперва она лишилась аппетита и сна, а затем уже даже не могла - или скорее попросту не хотела - подниматься из постели, желая остаться наедине. Рыцаря Лунной Тени она назначила временной исполнительницей лордских обязанностей.

А их вообще можно было спасти?