Реван и Астрал продолжали убивать друг-друга первыми в своих экспах.
Рыцари Тезота
Автопереведено
Эх Лестер, Лестер... Мог бы стать принцем-консортом Сордгарда...
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
А чой-то Адаты-то на карте нету? Ай не желает за титул свой биться? Нехорошо...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
На что ещё там надо ответить, я совсем запутался
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Такой поворот Резаре определенно не понравился.
– Ты говоришь о силе? Ну конечно-конечно, – миледи Алый Клинок сузила глаза. – Ты единственная из наследниц, кто умеет сражаться. Ты и не человек! Ты воин от рождения! Воин из подземного мира! Прирожденный воин! Разумеется тебе выгодно говорить о силе! Ты нападаешь в большинстве и явно задумывала поступить так с самого начала. Но! Ты не сильна, ибо здесь есть только одна сила! Только одна личность, поистине достойная называться сильнейшей! И это Деус Ренаван Благочестивый! Его мудрость неоспорима! Его могущество безмерно! Его познания неисчислимы! Скажи мне, госпожа Носи, готова ли ты бросить вызов ЕМУ? Если нет, то твои речи – не более чем фарс, не имеющий никакого смысла. Слово Деуса – закон! И мощи этого слова достаточно, дабы сотрясти Тезот до самих глубин подземного мира!
Увы, шансов победить свору откормленных вояк госпожи Носи Резара не видела. Чем в чем, а в подготовке бойцов та толк знала. Один лишь ее рыцарь мог перебить половину гвардии Адаты.
А ведь занятно вышло бы, навести Лестера не только Носи, но и Резара.
А Лестер не описал, что его навещали в принципе. Скромняшка, не хвастается своими победами.
Одновременно
Тогда это уже бой формата: «Он мой, сучка!»
К слову, пока ставлю на пушистые ляжки. Потому что Гинг.
Реван, а там воины это лучники или где? Если стрелки, какие у них луки по дальности?
Гингкинк: Я и сам, в какой-то степени, человек-лавина.
- Пусть старик к вам присоединяется! - Носи была либо слишком глупа либо чрезмерно смела, ибо страх ей был неведом. - Как раз поровну будет!
- Излишне! - Воскликнул Деус. - Сей взор никогда прежде не предавал своего обладателя и дланям моим сей час запятнаться о мятежную кровь не доведется.
Резара чувствует, что если она сейчас сменит убеждение, то переживаемые ею в настоящий момент эмоции откроют ей что-то новое...
На какой регион больше всего похож ХВ и на рыцарей какого региона больше всего похожи ХВшники?
были времена когда ощущал себя рыцарем верности в Ревнланде среди местных рыцарей..
О да, Деус, войди в Резару своей огромной... силой, мудростью и знанием! Пусть мерзкие мятежнички позакрывают грязные рты и побегут домой к маме плакать горькими слезами! Адата, вперед! Носи СОСЕД!
Ряд теоретиков даже выдвинул предположения, что и магия ситхов проистекает из их особого взгляда на вещи. К счастью для Тезота, подтверждений последнему тезису не нашлось.
Резара чувствует, что если она сейчас сменит убеждение, то переживаемые ею в настоящий момент эмоции откроют ей что-то новое...
Видимо, теперь подтверждения нашлись...