Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Орвальд атакует Авесома точной атакой. ОД (4/6). Авесом получает 95-17=78 урона (64/170). Паралич -. "Куда же ты бежишь от меня, детка? Вернись, все будет хорошо!" - возможно подумал Ферлюц, провожая взглядом уносящую от него ноги Стэфанию. После чего он швырнул гвоздь в виверну Акселя. Виверна получает 50-25=25 урона (0/200). Аксель падает и сворачивает шею становится пешим, а Ферлюц летит к Стэфании... Авесом идет и восстанавливает 85 хп (149/170) (2/5).
Плес, я готова либо улететь подальше от Ферлюца и пока стрелять в Вайткама. Либо подставить жопу и стрелять по виверне. Тут на усмотрение для пользы народу, т.к. Ферлюц сейчас гигагеморройный.