Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко

Плес, я готова либо улететь подальше от Ферлюца и пока стрелять в Вайткама. Либо подставить жопу и стрелять по виверне. Тут на усмотрение для пользы народу, т.к. Ферлюц сейчас гигагеморройный.

По идее, Ферлюц для тебя сейчас наивысший приоритет. Вайткалм пока не так опасен, раз виверна приземлилась.

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Злобный Ящур

Плес, кого я забыл переместить?🤔

Мне показалось, что ты забыл подвигаться Ферлюцем. Видимо, ошибся.

А, ты про то, что он после гвоздя не сдвинулся? Да, забыл подвинуть. К Стэфании летит... Ща поправлю.

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

Щас хроники запощу, посмотрю, куда эта штопанная резина полетела, и буду думать, куда встать. Думаю, всем здесь выгодно опустить уронить его.

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

Нэйко

Щас хроники запощу, посмотрю, куда эта штопанная резина полетела, и буду думать, куда встать. Думаю, всем здесь выгодно опустить уронить его.

Лучше встань рядом с нашей кучкой. Если таки приземлит, так безопасней будет.

Раунд 5

Пока виверна приходила в себя, Аксель ударил Лорикана. Последний с трудом удержался на ногах и не пал лишь каким-то чудом.

Ситуация вынудила рыцаря Совершенства срочно отступать, дабы испить лечебного зелья. По пути он умудрился наткнуться Лестера, который как раз прятался за углом и тоже поправлял здоровье. К сожалению для нашей коалиции, северянин с огромным удовольствием во весь голос раскрыл всем присутствующим укрытие рыцаря Рассветной Стали.

Была надежда, что судья вмешается, объявит перерыв и даст Лестеру спрятаться, но наоборот. Она не только не вмешалась, но и всем своим видом дала понять, что здесь ничего не нарушено, а значит всё в порядке. И тем самым падение рыцаря Рассветной Стали было вопросом времени.

Воспользовавшись таким внезапным подарком судьбы, Гингкинк нагнал рыцаря Деуса и со всей силы замахнулся на него. У раздосадованного Лестера Варгаса не было шанса спастись, а потому он просто принял свою судьбу. В этот момент, кажется, у каждого из нас отщипнули порцию радости, несмотря на то, что рыцарь Радости ещё была на ногах.

Собственно, Нелия, которой не удавалось попасть ни по кому, решила встать в защитную стойку.

Ферлюц выставив щит вперёд, швырнул свой очередной гвоздь. Но не в виверну Акселя или моего пегаса, как ожидалось от этого живодёра, а лично в меня. Пока его оружие летело, я успела выстрелить, но промахнулась. Ещё и от гвоздя не увернулась. При этом по какой-то причине рыцарь Безупречности выглядел слегка раздосадованным. Может, всё-таки целился в пегаса, а попал не туда?

Не дожидаясь следующего гвоздя, я полетела на южную сторону арены, предварительно выстрелив в виверну. Слабо, но хоть что-то.

Авесом попытался ударить Амвросия, но тот с лёгкостью увернулся. Рыцарь Гегемонии терпеть подобную наглость не стал и атаковал в ответ. Безуспешно. Поняв, что ситуация не работает в его пользу, рыцарь Деуса пустился вслед за мной.

Джейсон Вайткалм попал стрелой по виверне Акселя.

Отважный Орвальд продолжил стоять в стороне.

Один только Тарантос всё куда-то шёл. Но не дошёл, потому что судья завершила раунд.

Хроники сражений и эссе

Ple-Sen
Нэйко

Так если я полечу на полные вниз и влево, я и по нему выстрелю, и он не попадёт. Тут либо он бросится вдогонку и выстрелит по пути в кого-то ещё, либо потенциально зафокусит кого-то из наших.

Хроники сражений и эссе

Нэйко
Ple-Sen
Нэйко

Так если я полечу на полные вниз и влево, я и по нему выстрелю, и он не попадёт. Тут либо он бросится вдогонку и выстрелит по пути в кого-то ещё, либо потенциально зафокусит кого-то из наших.

И правда. Тогда, возможно, Вайткалма и лучше, раз Лок сдулся. Думал, что у вас с Ферлюцем тут обмен ударами будет.

Я посмотрела, если он бросится вдогонку, у меня вроде есть ещё один ход на то, чтобы не попасть под гвоздь. По-хорошему, щас стреляю в виверну, улетаю на все вниз и влево. В идеале будет, если Акесель уронит его из лука, но не настаиваю, просто он геморройный для всех. Дальше по ситуации: либо я продолжаю ронять виверну, либо перехожу на Ваткалма. Потому что если я упаду, он выигрывает с высочайшей вероятностью.

Плес, согласовано?

Хроники сражений и эссе

Лучше Вайткалма. Отлетай как ты хотела. По нам Ферлюц сейчас может разве что ножиками кидаться, чтобы не подставиться, но их броня должна поглощать.

Ящур, Ферлюц достанет Стэф, если та на пятнадцать влево улетит? Вроде как, не должен.

Нэйко

Я посмотрела, если он бросится вдогонку, у меня вроде есть ещё один ход на то, чтобы не попасть под гвоздь. По-хорошему, щас стреляю в виверну, улетаю на все вниз и влево. В идеале будет, если Акесель уронит его из лука, но не настаиваю, просто он геморройный для всех. Дальше по ситуации: либо я продолжаю ронять виверну, либо перехожу на Ваткалма. Потому что если я упаду, он выигрывает с высочайшей вероятностью.

Плес, согласовано?

Поясню по Вайткалму: Ферлюц сейчас так хитро встал, что все удары по виверне идут по Тарантосу. Ты не можешь атаковать виверну.

Ple-Sen

Лучше Вайткалма. Отлетай как ты хотела. По нам Ферлюц сейчас может разве что ножиками кидаться, чтобы не подставиться, но их броня должна поглощать.

Ящур, Ферлюц достанет Стэф, если та на пятнадцать влево улетит? Вроде как, не должен.

Нэйко

Плес, согласовано?

Поясню по Вайткалму: Ферлюц сейчас так хитро встал, что все удары по виверне идут по Тарантосу. Ты не можешь атаковать виверну.

Блин, у него ж Орден матёрых мазохистов. Вот ведь 🤬

Тогда да, есть смысл гасить Вайткалма и молиться на крит или кровток. Хотя с моим духом он тут ещё ниже.

Хроники сражений и эссе

Ple-Sen

Да. Но твой обычный выстрел уйдёт в молоко, а потому его лучше пустить в Вайткалма. Разве нет?

Ну не в молоко, там 10 урона (без крита), если попаду + шанс на кровоток по духу побольше. Но я понимаю, он не такой геморройный, как микуец.

Ладно, доверюсь тебе, стреляю в Вайткалма и улетаю на 15 клетов влево. Если я не дебил и правильно рассчитала, на следующий ход и через ход я смогу улететь от удара, хотя позиционка будет говно в плане обособленности.

Хроники сражений и эссе

Кароч, если там всё сейвово пока, то делаю, как указано выше и рекомендовал Плес. Если всплывают нюансы, то решаем вопрос уже завтра, т.к. я ващет уже давно должна лежать в постели.

Завтра я вернусь только после 15-16 часов по МСК. Если буду нужна, то вроде Реван знает мою телегу, или пусть кто-нибудь черканёт мне в ВК, я нет-нет, да заглядываю. Если действие Плеса от моего лица не будут кринжовыми (это должно оставаться по моей части!), а сейвовыми, то согласовываю.

Хроники сражений и эссе

Лок, если тебе в хрониках не понравилось то, как я описала произошедшее, то я завтра вечером исправлю.

Ящур, то же самое. Если считаешь, что указание тебя в тексте оскорбительно, недопустимо и так далее — отредактирую и уберу блок про судью.

Реван, если описанные действия Лорикана "не в его характере" — то дай знать, как описать произошедшее с его стороны.

Хроники сражений и эссе