Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Лок, если тебе в хрониках не понравилось то, как я описала произошедшее, то я завтра вечером исправлю.
Ящур, то же самое. Если считаешь, что указание тебя в тексте оскорбительно, недопустимо и так далее — отредактирую и уберу блок про судью.
Реван, если описанные действия Лорикана "не в его характере" — то дай знать, как описать произошедшее с его стороны.
Да норм все про судью, вроде. Наткнулся случайно, правил никаких не нарушил, оснований у судьи применять какие-то "санкции" нету. Че не так-то? Норм, по-моему... Заорал во всю глотку? Ну тут Ревану виднее "характеры" Лорикана. Если че, пусть он поправит...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Кароч, если там всё сейвово пока, то делаю, как указано выше и рекомендовал Плес. Если всплывают нюансы, то решаем вопрос уже завтра, т.к. я ващет уже давно должна лежать в постели.
Завтра я вернусь только после 15-16 часов по МСК. Если буду нужна, то вроде Реван знает мою телегу, или пусть кто-нибудь черканёт мне в ВК, я нет-нет, да заглядываю. Если действие Плеса от моего лица не будут кринжовыми (это должно оставаться по моей части!), а сейвовыми, то согласовываю.
Всё хорошо, вернешься на церемонию своего награждения (недели через три).
,Кароч, если там всё сейвово пока, то делаю, как указано выше и рекомендовал Плес. Если всплывают нюансы, то решаем вопрос уже завтра, т.к. я ващет уже давно должна лежать в постели.
Завтра я вернусь только после 15-16 часов по МСК. Если буду нужна, то вроде Реван знает мою телегу, или пусть кто-нибудь черканёт мне в ВК, я нет-нет, да заглядываю. Если действие Плеса от моего лица не будут кринжовыми (это должно оставаться по моей части!), а сейвовыми, то согласовываю.
Если Стэфания останется 1 на 1 с микуийцем, не буду "оформлять кайтинг", как на турнире. Специально по приколу просчитаю, за сколько ходов она его ушатает. Влезет в один пост - хорошо. Нет? Хер с ним, разобью на несколько...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
,Кароч, если там всё сейвово пока, то делаю, как указано выше и рекомендовал Плес. Если всплывают нюансы, то решаем вопрос уже завтра, т.к. я ващет уже давно должна лежать в постели.
Если Стэфания останется 1 на 1 с микуийцем, не буду "оформлять кайтинг", как на турнире. Специально по приколу просчитаю, за сколько ходов она его ушатает. Влезет в один пост - хорошо. Нет? Хер с ним, разобью на несколько...
интересные приколы 🤔
Просто интересно...