Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Отлично, можно начинать гражданскую войну между тремя сестрами.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Отлично, можно начинать гражданскую войну между тремя сестрами.

Деус: звучит как идея для нового турнира.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen

Эх, один из лучших лордов умер.

Так значит у Карнеи шансы прожить дольше всех?

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

- Вот так вот, малой, - говорит рассветный оруженосцу, раздевшись по пояс и штопая ранение на могучем торсе - врачам он не очень доверял. - Запомни - у тебя всегда должны быть дополнительные планы. У меня они были, но даже так - хаотичная природа жизни иногда их разрушает и помимо твоего желания. Да и игрок я не командный. Но имеет значение то, насколько легко ли ты способен вернуться в бой. Покуда ты не мертв, ты жив. А стало быть, всегда есть шанс отыграться, - переводит взгляд с раны на человечка. - А круто их я их подрезал, да? Ха-ха-ха-хах! Как мститель какой-то! Все бошки командирские собрал! Я стараюсь делать дело стильно, жизнь, понимаешь, штука обыденная, и красоты в ней особо нет. Кроме той, что мы сами способны исполнить - и тогда она начинает играть новыми красками. Итого... сто девяносто девять подтвержденных ликвидаций. Кто же будет двухсотым? - на краткий миг сознание оказывается перехватано биполярно-фрагментарным "червячком". - А у тебя сколько? Я вижу ты неплох с мечом?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen

Ну, Тартарруса ей не просто так выдали.

Ple-Sen
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen

Реваниэль подыгрывает Ревнланду 👺

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen

Реваниэль подыгрывает Ревнланду 👺

Реваниэльлэнду.

В ответ пользователю Небо
Небо
Ple-Sen

А я заметил косяк со стороны Ревана. У некоторых альбусовцев (Ферлюц и Авесом так точно) есть обучаемость, которую они не тратили, так как плюшка ордена был засчитан за изучаемый навык (коей она не является). Не уверен что делать с уже побеждёнными, но остальные сейчас могут рррезко выучить по новому скиллу.

А когда ты перестанешь помогать Ревану усиливать неписей?

Да вам я тоже могу советы дать. Вон, как Локен недавно с оруженосцем просил...

Ple-Sen
Небо
Ple-Sen

А я заметил косяк со стороны Ревана. У некоторых альбусовцев (Ферлюц и Авесом так точно) есть обучаемость, которую они не тратили, так как плюшка ордена был засчитан за изучаемый навык (коей она не является). Не уверен что делать с уже побеждёнными, но остальные сейчас могут рррезко выучить по новому скиллу.

А когда ты перестанешь помогать Ревану усиливать неписей?

Да вам я тоже могу советы дать. Вон, как Локен недавно с оруженосцем просил...

Так нам нужно чтобы ты давал советы только нам, а гм-у не давал 😌

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Happy Life
Happy Life

- Вот так вот, малой, - говорит рассветный оруженосцу, раздевшись по пояс и штопая ранение на могучем торсе - врачам он не очень доверял. - Запомни - у тебя всегда должны быть дополнительные планы. У меня они были, но даже так - хаотичная природа жизни иногда их разрушает и помимо твоего желания. Да и игрок я не командный. Но имеет значение то, насколько легко ли ты способен вернуться в бой. Покуда ты не мертв, ты жив. А стало быть, всегда есть шанс отыграться, - переводит взгляд с раны на человечка. - А круто их я их подрезал, да? Ха-ха-ха-хах! Как мститель какой-то! Все бошки командирские собрал! Я стараюсь делать дело стильно, жизнь, понимаешь, штука обыденная, и красоты в ней особо нет. Кроме той, что мы сами способны исполнить - и тогда она начинает играть новыми красками. Итого... сто девяносто девять подтвержденных ликвидаций. Кто же будет двухсотым? - на краткий миг сознание оказывается перехватано биполярно-фрагментарным "червячком". - А у тебя сколько? Я вижу ты неплох с мечом?

- А получил ли господин что-нибудь стоящее взамен этим синякам и ссадинам? Стиль стилем, а по сути травмы на потеху кровожадной публике. Думаю, мы бы с вами могли сразиться и вы бы поняли мой уровень, но шансов против вас у меня нет. Увы, быть рыцарским материалом мне не повезло родиться или стать. Только я не понял - кому и за что была причинена месть?

Только я не понял - кому и за что была причинена месть?

- Да никому, просто к слову пришлось. Круто же звучит - "мститель". А так у меня нет врагов, даже среди тех, кто думает, что является таковым по отношению ко мне. Я смотрю на жизнь, как на полное потенциала полотно, которое мы меняем движениями кисти так, как нам угодно.

- А получил ли господин что-нибудь стоящее взамен этим синякам и ссадинам? Стиль стилем, а по сути травмы на потеху кровожадной публике. Думаю, мы бы с вами могли сразиться и вы бы поняли мой уровень, но шансов против вас у меня нет. Увы, быть рыцарским материалом мне не повезло родиться или стать.

- А как же! Я получил вот это, а это самое главное! - господин прикладывает указательный палец к виску. - Разведданные. Опыт. Понимание. Синяки и ссадины заживут, а знания останутся. Понимаешь теперь? Жизнь - это игра в длинную: лузеры отсекаются, победители остаются, - Варгас хлопает малого по плечу с улыбкой. - Хех. Хороший ты парень, вроде и чувствуется в тебе нечто беспросветное, но есть дух, есть. Это не беда, мы его укрепим. Мой оруженосец будет самым лучшим в королевстве, это не обсуждается! Так значит у тебя нуль ликвидаций? Получается, сама судьба свела нас с тобой. Либо ты станешь моим двухсотым, либо я - твоим первым. Ха-хах, как бы это странно не звучало! Покажешь что умеешь? - Лестер извлекает швейцарский нож в качестве оружия. - Не хмурься, это так просто. Не смогу оценить твою силу, если в дело будут замешаны прочие факторы. А это очень важно замерить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

- Картину только сними сначала.