Да не переживайте. Скоро Карнея станет Деусом и сможете отыгрывать злодеев себе на радость.
Рыцари Тезота
Автопереведено
Да не переживайте. Скоро Карнея станет Деусом и сможете отыгрывать злодеев себе на радость.
Не, придется умирать (главное чтобы Реван сжалился и просто убил).
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Возможно, скоро вам предложат сменить нанимателя...
Глядя на мускулы госпожи Носи, Резара все еще сомневалась в своих шансах на победу. Даже щедрый дар Деуса не поможет, если тебя убьют в первые десять секунд боя...
– Благодарю, сир Лорикан. Носи! В этом кровопролитии нет никакого смысла! Даже если моя жизнь оборвется здесь, тебя все равно не примут как лорда Сордгарда. Такова судьба! Мы просто впустую переводим жизни славных сынов Родины! Носи! Я даю тебе последний шанс отступить!
Если фурри отказывается, а она наверняка отказывается, Резаре ничего не остается кроме как вступить в бой.
Как игроки представляют взаимоотношения ГМа и игроков:
Я тебе это в тему Ринзе кидал...
Хотя оно подходит и для Карнеи c рыцарем Верности или для Ренавана Подкаблучного.
Глядя на мускулы госпожи Носи, Резара все еще сомневалась в своих шансах на победу. Даже щедрый дар Деуса не поможет, если тебя убьют в первые десять секунд боя...
– Благодарю, сир Лорикан. Носи! В этом кровопролитии нет никакого смысла! Даже если моя жизнь оборвется здесь, тебя все равно не примут как лорда Сордгарда. Такова судьба! Мы просто впустую переводим жизни славных сынов Родины! Носи! Я даю тебе последний шанс отступить!
Если фурри отказывается, а она наверняка отказывается, Резаре ничего не остается кроме как вступить в бой.
- Хорошая драка лучше плохой дружбы, Резарка. Пусть победит достойнейший!
Как игроки представляют взаимоотношения ГМа и игроков:
Видео недоступно. Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.
🤬
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎
По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
По итогу, умрут все три рыцаря Сордгарда.
мб там врачи хоть есть...
Ладно, выживут в форме калек.
Волшебная медицина добрых ситхов наверняка спасет меня!
- Ооо… - говорит Лестер, надевая солнечные очки в момент падения Маргела, произошедшего на очередной спарринг с оруженосцем, где он пытался выковать ему характер. - Это не очень хороший знак. Придется нам потрудиться. Тебе что-то об этом известно? Знаю же, что известно. Давай колись, - его мысль улетает куда-то в сторону предстоящих испытаний. - Странно конечно, что Акония такое допускает. Она ж нас греет и о нас заботится? А тут вдруг мы ломаем устои веры в нее, - рука грабастает крест на шее. - Неужели богам и правда все равно, что происходит на земле?