Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
а если останется Ферлюха и Джеймс, которые будут стоять, то в кого начнет стрелять Нэйра? вдруг подстрелит Д и тот истечет, а потом сама от Ф и тогда победит Ф, но в этом случае лучше подстрелить Ф, дабы в случае чего победил Д.
05.03.297 — бугурт в честь дня рождения Деуса Мариарнелии
Раунд 13
Лорикан встал в защитную стойку, попутно продолжая терять кровь.
Орвальд решил отступить. Ферлюц кинул гвоздь в Гингкинка, но урон был настолько смехотворный, что тот этого не почувствовал. Ударил рыцаря Совершенства и Аксель. Это разозлило северянина, и он со всей силы замахнулся в сторону рыцаря Мрачного Неба, но промахнулся.
Я, видя, как рыцари Сордгарда страдают от моих ранений, решила попробовать провернуть аналогичный трюк с Тарантосом. И у меня получилось! Стрела прилетела в шею, от чего кровь было уже не остановить. Никогда ещё мои стрелы не вызывали кровотечения. А тут три кровоточащих раны подряд!
Тарантос безуспешно держался за рану и просто шёл. Вайткалм также выбрал просто идти до удара гонга.
а если останется Ферлюха и Джеймс, которые будут стоять, то в кого начнет стрелять Нэйра? вдруг подстрелит Д и тот истечет, а потом сама от Ф и тогда победит Ф, но в этом случае лучше подстрелить Ф, дабы в случае чего победил Д.
Подлечу к Альсире за жрачкой и под еду буду смотреть, как они месятся.
Ничего, Гинг настакает урон и снесёт Джейсона, понимая что он пока единственный с фулловой флаской. Только урон отстакать надо. Ещё и следующий удар так зарядит.
Ничего, Гинг настакает урон и снесёт Джейсона, понимая что он пока единственный с фулловой флаской. Только урон отстакать надо. Ещё и следующий удар так зарядит.
Ты уже умер, а до сих пор хочешь меня под его щит и кровоток подвести 😡
Орвальд бьет Лорикана, промах. Ферлюц становится слева от Тарантоса и кидает в Акселя гвоздь. Аксель получает (крит) 100-64=36 урона (118/190). Стэфания стреляет в Тарантоса, промах.
Аксель че делает?
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Орвальд бьет Лорикана, промах. Ферлюц становится слева от Тарантоса и кидает в Акселя гвоздь. Аксель получает (крит) 100-64=36 урона (118/190). Стэфания стреляет в Тарантоса, промах.
Аксель че делает?
Вот гнида ссыкливая. Я до него дохожу?
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт