Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Лучше даже так, чтобы мы остались вдвоем (не считая небесных существ), я бы ему кричал чтобы подходил и сражался, а после не отвечал бы на удары, просто стоял и лечился, смеясь. вот потом бы он промахнулся и упал бы от бессилия
Лучше даже так, чтобы мы остались вдвоем (не считая небесных существ), я бы ему кричал чтобы подходил и сражался, а после не отвечал бы на удары, просто стоял и лечился, смеясь. вот потом бы он промахнулся и упал бы от бессилия
С Ферлюцем? Да делай с ним чё хочешь, я попкорн пожую и даже стрелять не стану.
хочу чтобы он сдался после смерти Ферлюца, либо после промаха по мне, а я бы поставил на него ногу и толкнул
Кто по-твоему будет бить Ферлюца, сидящего в коробочке Тарантоса?
Я его и без коробочки бить не буду, пока ответка не снимется.
не факт, что я дойду до него, учитывая челиков вокруг и расстояние
Твой рог мог бы шлёпнуть Тарантаса и снять ответку с Ферлюца. Итого: минус ответка и возможность мне стрелять по нему, тебе — риск получить только 10 дамага по духу.
Стэфания стреляет в Тарантоса. Тарантос получает 80-70=10 урона (290/300). Кровотечение +. Аксель бьет Гингкинка. Гингкинк получает 85-43=42 урона (331/380). Мрак -. Гингкинк теряет 10 хп (321/380) и сильно бьет Акселя, но в этот раз промахивается. ОД (2/3). Тарантос идет и теряет 10 хп (280/300). Вайткалм идет.