Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Резара

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

У меня же красный меч. Красный меч = ситх. Все сходится.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Граф Орлов
Граф Орлов

На что ещё там надо ответить, я совсем запутался

Там был важный вопрос от Ревана: под каблук Карнеи или ситхиек?

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

⚔︎ Рыцари Тезота: Персонажи | События ⚔︎

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Под каблук каблука ситхийки. Круговорот каблуков в природе.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"

ситхийки

И даже не главной.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

накануне

Мрачная прохлада семейного склепа всегда относила мысли в отдалённое русло. Окружающая мерный сон усопших тишина заставляла ощущать кротость собственного дыхания и незначительность всего человеческого бытия.
— Хвала свету, ты не можешь лицезреть всего этого, отец. — Возложила свеже-собранные цветы у надгробия Альсира. — А ежели душу твою прибрала богиня, пускай тебя реальности витиеватости не тревожат.
Привычной процедуры удостоились брат и мать. Если бы только она не рождалась в этом мире, то матушка была бы жива. Тогда брат не вызвался на фронт с Деусом и не воротился бы калекой. Отца не сразили бы переживания и тоска. И даже ныне, захваченные утратой, они сумели бы совместными силами совладать с ненастьями жестокой судьбы. Но вместо этого они отдыхали, злою волей её существа.

Обыденно утренний квест не отнимал довольно разума и времени, но сегодня девушка задержалась в каменных недрах дубовой рощи подольше. Тщетно пыталась она разыскать в глубинах души горечь слёз, тяготу переживаний или сладость отчаяния. Как и всегда, сознание будто бы безразлично пожимало плечами: "Жизнь это череда хаоса и страданий, я уж этого вдоволь навидалась, сестрёнка. Пожрет всех а потом и тебя, ничего нового и интересного."

Изъяв обломанный меч, Альсира заглянула в помутневшее отражение лезвия. Ответный взор пары алых очей не выражал ничего кроме выгоревшей тысячелетней пытки. То, что не так ощущалось в детстве, с каждым днём все более обволакивало мировосприятие.
Коснувшись холода кончиками губ, она затем поднесла мрачную сталь ко лбу:

"Батюшка советовал почаще к тебе обращаться, что и сам исполнял во главе фамилии. Я же тебя разговорами никогда не докучала. Лицемерием мне виделись лишенные подлинной веры фразы. Убеждения света в сердце обрести мне так и не посчастливилось, наивны думы что это далее приключится. Лучи твои меня всегда обжигали, недостойной за грехи неизведанные отмечая. А потому слышать и видеть с высоты небосвода вряд ли отыщешь интерес."
"Ведали в хрониках, являлась ты в древние времена потерянным и обездоленным послушникам. Себя я в виду не подразумеваю. Может ли избалованная жизнью аристократка к такому ряду вовсе отнестись?.. Но ежели замыслу божественному разрушение сие подлежало, прошу лишь покоем одарить тех невинных, кто ещё способны будут ко свету вознестись. Не должно каждому естеству в уродства монструозном обличьи свое состояние посмертно оканчивать."
"А ежели природою коварство сие преисполнено, возмездие дланями последних из верных осуществи. Негоже безумию на свет посягать. Велик тени над миром размах, но без солнца не может и она танцевать. А потому, когда час долгожданный пробьет, пускай не помедлит действия перст судьбы. Ибо не знает пощады ожидания вражий клинок."

Родившийся в мирное время непременно военное застанет. В межусобице рождение нашедший сгинет до доброго часа наступления. Бессмертие обретший в вечной пытки муках окончит. Ну а с существованием расставшийся в цикле перерождения агонию познает. И даже божественности достигший, однажды с небес иными амбициями будет низвергнут. Выхода нет.
— Прости, если решениями дальнейшими честь династии я навеки запятнаю, отец.

ну а теперь можно и текущий день наконец

Whatever

Если Резара найдет себе симпа, то получится такая схема:

Симп Резары -> Резара -> Ренаван -> ситхийка -> Эльвиэльфирия -> комплексы Эльвиэльфирии

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"

Родившийся в мирное время непременно военное застанет. В межусобице рождение нашедший сгинет до доброго часа наступления. Бессмертие обретший в вечной пытки муках окончит. Ну а с существованием расставшийся в цикле перерождения агонию познает. И даже божественности достигший, однажды с небес иными амбициями будет низвергнут. Выхода нет.

— Прости, если решениями дальнейшими честь династии я навеки запятнаю, отец.

Между прочим, в моём мирке можно полностью удалиться из реальности. И кто тут добрый гм, а кто злой? А? А? :smile08:

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

То чувство, когда ты добиваешь бугурт под температурой, а аклимавшить спустя 3 дня вспоминаешь, что у противника Стэфании иммунитет к критам...

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Злобный Ящур
Злобный Ящур

То чувство, когда ты добиваешь бугурт под температурой, а аклимавшить спустя 3 дня вспоминаешь, что у противника Стэфании иммунитет к критам...

А я тебе говорил, что просчитать и продумать всё с самого начала невозможно. Где-то да просчитаешься, особенно в боях.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

В ответ пользователю Небо
Небо
Злобный Ящур

А я тебе говорил, что просчитать и продумать всё с самого начала невозможно. Где-то да просчитаешься, особенно в боях.

И ведь никто не заметил...
Успокаивает то, что по итогу это ни на что не повлияло. Ну кроме длительности битвы...

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

Симп Резары -> Резара -> Ренаван -> ситхийка -> Эльвиэльфирия -> комплексы Эльвиэльфирии

типичный сюжет длительного аниме

Whatever
Злобный Ящур

Ну давайте, взад-назад, считаем криты-не криты, объявляем ядерку и события в Эстелии сном собаки! Проход в Иказакан тоже не закрыт, Хатарайт предупредил, что его попытались подкупить сразу двое лордов, получает дабл нагарду от Адаларда и проводит там дружелюбную экскурсию.

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

Злобный Ящур
Небо
Злобный Ящур

И ведь никто не заметил...
Успокаивает то, что по итогу это ни на что не повлияло. Ну кроме длительности битвы...

Я помнил. Но я уже не шибко следил за битвой.