Не понял. Какой такой недостаток?🤔
Если есть акробатика, то пройдешь мимо невидимого и не заметишь. С другой стороны, закончишь свое действие как планировал.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Не понял. Какой такой недостаток?🤔
Если есть акробатика, то пройдешь мимо невидимого и не заметишь. С другой стороны, закончишь свое действие как планировал.
Бегаешь такой на акробатике бегаешь, а потом хоп — и ты на голове у притаившегося Лестера.
Впрочем, если это окажется симпатичная акробатка, он скорее всего против не будет.
Ну если попытаться остановиться на клетке а не пройти мимо то все-равно будет разинвиз и невозможность наступить в неё. Механически невозможно чтобы на одной клетке находилось более одного персонажа.
Ну если попытаться остановиться на клетке а не пройти мимо то все-равно будет разинвиз и невозможность наступить в неё. Механически невозможно чтобы на одной клетке находилось более одного персонажа.
А если один другому на плечи сядет? В теории можно игрока как маунта использовать, почему нет? 🤔
"Подставился" получается? Окей, жду подставку от реванланцев. Это будет по всем правилам.
Лок, ты будешь как-нибудь отыгрывать, что тебя обнаружили, чтобы я подстроила это в хроники? Или отдаёшь это на откуп моему безумному воображению?
Пока 0 желания.
встаю линией ниже, чем зеленая А и правее от него на три клетки, получается на линии с Г. (микуец не достает в данном случае). могу в рог протрубить после хода?
вот бы линии обозначались как в шахматах..
А прикиньте если бы у каждого рыцаря было ещё по 6 картин с пассивными и активными эффектами? 😋
Бегаешь такой на акробатике бегаешь, а потом хоп — и ты на голове у притаившегося Лестера.
Впрочем, если это окажется симпатичная акробатка, он скорее всего против не будет.
Главное, чтобы тут обратной ситуации не произошло. Иначе симпатичной акробатки уже не будет.
Секретный перк для Лестера: атака в падении.
могу в рог протрубить после хода?
Вроде не музыка, не стрельба и не колдовство. Так что можешь. Тем более у тебя конь... Будешь?
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
А шо, если ща Альбус с северянами и микуйцем возьмут да и объединятся в команду и назначат Гингкинка своим командиром?😎 А шо? Абстаятельства изменились, врах нагибает, пора сплотиться вокруг общей цели...
Ладно, шучу...🤣
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Да не факт, что мы даже так победим. Но если северяне окажутся победителями, то в общем-то и не жалко.
Чувствую, полотно у меня будет длиннее эпох империи...