Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко
Злобный Ящур
Happy Life

Тогда СПРАВА от Ф +фляга

Б*яя... Мне показалось снизу... Ну тогда значит Лорикан нихера не восстановил, а Лестер раскрыт...

А чё, встав рядом с инвизным, палишь его?

Нет, рядом не палишь. Но если идешь и проходишь клетку, на которой он стоит, то палишь, да.

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Happy Life
Happy Life

Да бля, если можно раскрыть, то я ходил по первому варику. Я ж не знал, что там что-то раскрывается, от этого и отталкивался.

Под Ф тогда.

Но ты уже сделал ход... Хз, как теперь разруливать. Ревана ждать?

(Закон сохранения).

Реван, а че нигде об этом инфы не было? Я бы по такой логике летала и искала инвизящего Лестера по арене, прежде чем отъехать. И не только я. Шансы были бы мизерные, но я бы хотя бы пробовала.

Если что, меня устраивает, что Лестер чемпион арены, я ничего не хочу переиграть и т.д. Но это щас капец какое открытие.

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

В ответ пользователю Нэйко
Нэйко

Реван, а че нигде об этом инфы не было? Я бы по такой логике летала и искала инвизящего Лестера по арене, прежде чем отъехать. И не только я. Шансы были бы мизерные, но я бы хотя бы пробовала.

Если что, меня устраивает, что Лестер чемпион арены, я ничего не хочу переиграть и т.д. Но это щас капец какое открытие.

Не, случайно попасть в одну из 399 клеток, где стоит инвизник - это нереал полный. Но тут вас много, так что обнаружить инвизника вполне реально. Я не специально, Лорикан вполне логично отступал для хила...

(Закон сохранения).

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl

хзхз, Дориан дракона убил и с тенью сражался, а Хатарайт что делал?..

Прошел всю подземку, кишащую смертельными ловушками, калечащими локациями, монстрами, обвалами. Не испытывал проблем с провиантом, союзниками, экипировкой. Не выпустил тень, став её заложником. Будь у него молот Дориана, уже бы завоевал Тезот. А так, наверное ему придется ждать до следующей экспы.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Arandor
Arandor

по диагонали же нельзя ходить и бить?

Ходить можно как на 2 клетки (например, клетка вверх, клетка в бок), бить можно, если есть копье и прочее с дальностью 2. Мечами, топорами и т.п. с дальностью 1 бить нельзя.

(Закон сохранения).

Вообще то что при обнаружении инвизника скипается ход это тупо. Тут либо ассасин должен внеочередкой бить (застал врасплох), либо ассасина все той же внеочередкой (застали врасплох).

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Вообще то что при обнаружении инвизника скипается ход это тупо. Тут либо ассасин должен внеочередкой бить (застал врасплох), либо ассасина все той же внеочередкой (застали врасплох).

Я делаю выводы на основе увиденного в Обелисках. Ну хз, ждем тогда Ревана...

(Закон сохранения).

В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Я думаю, это должно быть прописано конкретно в правилах. Реван ничего об этом не упоминал, так что самое логичное — ждать его.

Хроники сражений и эссе

В ответ пользователю Небо
Небо
kcfgogbfalgfl

Прошел всю подземку, кишащую смертельными ловушками, калечащими локациями, монстрами, обвалами. Не испытывал проблем с провиантом, союзниками, экипировкой. Не выпустил тень, став её заложником. Будь у него молот Дориана, уже бы завоевал Тезот. А так, наверное ему придется ждать до следующей экспы.

Почему до следующией?

Whatever
В ответ пользователю Злобный Ящур
Злобный Ящур
Arandor

по диагонали же нельзя ходить и бить?

Ходить можно как на 2 клетки (например, клетка вверх, клетка в бок), бить можно, если есть копье и прочее с дальностью 2. Мечами, топорами и т.п. с дальностью 1 бить нельзя.

Я тогда скорее всего встану через две клетки справа от зеленой А. Если подойду к микуйцу, то чел с копьем до меня достанет и ударит абилкой, снижающей защиту, после какой-нибудь мудила добьет. А так вдруг микуйца ударит..

пока не принимай, пусть Реван сначала решит ваш вопрос

Be strong. Believe
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Небо
kcfgogbfalgfl

Почему до следующией?

Скромный.

- И пусть кто бы не победил, любые возможные обиды растаяли подобно шоколаду на поверхности языка!

Алделион и Наёмник чуть переместились, из-за чего подробности их разговора стали слышны Стэфании куда четче прежнего.

- Ты точно уверен, что не хочешь принять участие в состязании стрельбы? Лучник твоего калибра наверняка показал бы хороший результат!

- Когда ты достигнешь моего уровня, то поймешь - лучше лишний раз свой скилл не демонстрировать без нужды, ничего кроме зависти и опасений со стороны недоброжелателей тебе это не принесет, а и то и другое может быть пагубно.

- ... Ты великолепен!

Адалард, тем временем, как раз закончил о чем-то болтать с правителем Альбуса.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
В ответ пользователю Небо
Небо
Heroist
Небо
kcfgogbfalgfl

Почему до следующией?

Скромный.

- И пусть кто бы не победил, любые возможные обиды растаяли подобно шоколаду на поверхности языка!

Алделион и Наёмник чуть переместились, из-за чего подробности их разговора стали слышны Стэфании куда четче прежнего.

- Ты точно уверен, что не хочешь принять участие в состязании стрельбы? Лучник твоего калибра наверняка показал бы хороший результат!

- Когда ты достигнешь моего уровня, то поймешь - лучше лишний раз свой скилл не демонстрировать без нужды, ничего кроме зависти и опасений со стороны недоброжелателей тебе это не принесет, а и то и другое может быть пагубно.

- ... Ты великолепен!

Адалард, тем временем, как раз закончил о чем-то болтать с правителем Альбуса.

А мне в отличие от вас дальше с этим трахарем играть...(

Хроники сражений и эссе

Вот как это было в обелисках, в общем...

(Закон сохранения).