Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Happy Life
Happy Life
Heroist
Ple-Sen

игру прошел на 3к постов раньше игроков

Это как?

ну там задача игры была выбраться из подземелья
можно было найти 6 квестовых предметов разбросанных по миру в особо опасных локах
а как оказалось был ещё ключ-портал наверх
который Хатарайт - пожертвовав не помню скольким количеством союзников по пути, и залутал

я этого не помню... я вообще плохо помню ту катку. последнее что помню - это как он добрался до тяночки и достал древко, и ей снесли голову как переспелый арбуз, после чего он решил РКНнуться. как он тут где-то затесался, villager №5, - я хз.

решил, а потом подумал-передумал и ушел в Тезот

Whatever
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Happy Life

Хатарайт переоценен. Калека безглазый, без тяночки, без мотивации, который просто в крысу рубил все что видит из-за горелой жопы. В реальном бугурте он бы отлетел в первых рядах.

Без горелой жопы тропу багровых языков не пройти.

Астрал вроде прошел с кентами.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Бугурт был скучен Хатарайту - его единственному глазу было отчетливо видно, что в реальном сражении никто так вести бой не станет. Вместо тог чтобы следить за прогрессом состязания он бросил задумчивый взгляд в сторону правительницы региона искусств.

"Будет ли в соответствии со вселенской кармой если я выстрелю ей в глаз?" - Эта случайная мысль как будто бы заставила что-то в его пустой глазнице передернуться.

- Этот милорд очень пристально на тебя смотрит.

Повернув голову по указке своей спутницы, одноглазый встретился взглядами с рыцарем Солнца.

- Хех. Сейчас он напоминает мне молодую версию меня самого.

- Ты не факт что старше его, тоже мне дед нашелся.

- В Иказкане время по-другому шло, так что всякое может быть.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария -