Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl

Никаких команд установленных правилами, как и каких-то особых ограничений по типу тех что были на турнире на бугурте не предполагалось. На него сходятся все со всем что они умеют - кто-то умеет летать, кто-то стелсить, кто-то что-то иное, и всё это перемешивается. И дальше уже каждый сам решает как поступать в зависимости от ситуации - временные союзы это лишь стратегическое решение. Я просто напомню, что по дефолту никто никого не ограничивает в полёте, правило вводилось строго под турнир и нигде не упоминалось иначе. И при всей злостности Альбуса жизни сразу не дали почему-то именно нейтралам, которые могли с летунами что-то сделать. В общем это не вопрос дисбаланса и тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось), а именно тактике и желании "дать пососать нпсам лишь бы победил кто-нибудь из игроков".

Я думаю не надо было делать союзы "официальными". То бишь никаких "лидеров" и бонусов от них. Типа договаривайтесь как хотите, но бонусов от лидерства нету. Ну и наверно надо было всем НПСам отказаться входить в "союз игроков"...

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Heroist
Heroist

Воротившись на трибуны, Альсира наблюдала как лишившись её воодушевления, союзники улепетывали, прятались, разбегались и разлетались по углам, параллельно переругиваясь громко и шепотом, жертвуя недавними товарищами, лишь бы не попасть под удар самим. Одновременно с ними крутились потрепанные северяне, как всегда гордо отвергнувшие все союзы и сделавшие всех своими врагами.

— Невольно за оппонентов наших союзные узы начинает переживать душа. — со вздохом пробормотала девушка. — Ежели состязание это демонстрации мощи Тезота объединенного, то супротив реальной судьбы предсказания шансов у королевства вовсе не имеется.

- Хе-хе-хе, приятно это слышать и уж тем более наблюдать. - Выдала Альсире в ответ её новая рабыня слуга. - Если когда-нибудь мои сородичи возьмут эту страну под свой контроль, то так и знайте - я вас в обиду не дам. Будете у меня в особом привилегированном статусе.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Кхе-кхе, напоминаю ещё раз. Альбусовцы первые всунулись со своим САЮСОМ в бой, где как бы должен быть каждый сам за себя. Какие претензии к игрокам? Да, мне будет приятнее если победит перс игрока (даже Арандора), а не нпс, по понятным причинам. Акселю будет приятнее, если победит кто угодно кроме альбусовцев и Кэндла (уже отлетел), по понятным причинам. Из-за сложившейся ситуации получается, что вероятность победить у перса Нэйры выше. Это случайно получилось, никто с ней специально не сговаривался. На её месте мог быть любой другой игрок. Какие ещё вопросы, а? В чём причина бугуртения?

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Орвальд свалил — "красава, моё уважение"

Летуны летают — "сдохните мрази, рака яиц вам! 😡"

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

а именно тактике и желании "дать пососать нпсам лишь бы победил кто-нибудь из игроков"

У меня такой мотивации нет. Я в нейтралах видел исключительно угрозу команде и что не стоило их выводить согласился ещё несколько дней назад.

Иронично, конечно, что главный срач бугурта происходит не из того, что один игрок другого подрезал, а... потому что, игроки слишком принципиальны и верны союзу. 😁

Кароче, судья в конце выстрелит в башку победителя, чтоб никому не было обидно... (щютка). Давайте доигрывать...

(Закон сохранения).

Так, ладно, говно по трубам давно уже течет, и не имеет это смысла. Сраться можно будет после этого долгосрочного бугурта. Чё там по ходам, почему топчемся на жопе? А то я потом заманаюсь для хроник ходы искать. А награда от хроник, по-моему, интереснее, чем вся эта нервотрёпка, где я — кусок говна просто потому что по эрпе взяла пегаса.

Хроники сражений и эссе

В ответ пользователю Нэйко
Нэйко

Орвальд свалил — "красава, моё уважение"

Летуны летают — "сдохните мрази, рака яиц вам! 😡"

а почему я должен был остаться? раз уж даже Плес планировал меня отвести назад

Be strong. Believe

Дайте мне эссе чёртово дописать.

А НеВеста идёт за Тарантосом и встаёт под ним. Если стойка всё или закончится вне её хода, то обновляет. Если нет, то лупит его обычной атакой.

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Arandor

вот бы еще коня можно было хилить

Маги и Алария могут.

где кстати маги вообще, или им рыцарями нельзя быть?

Whatever
Heroist
Ple-Sen
Arandor

Маги и Алария могут.

Так Настюха маг. И где она теперь?)

Хроники сражений и эссе

Heroist
Ple-Sen
Arandor

Маги и Алария могут.

Есть морозная дева, как минимум. А другие либо не спалились убеждениями, либо не пришли.

Нелия атакует Тарантоса, промах.

Ход Амвросия.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Злобный Ящур
Злобный Ящур

Кароче, судья в конце выстрелит в башку победителя, чтоб никому не было обидно... (щютка). Давайте доигрывать...

Ну кстати, у Эмилии лук как раз достреливает.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В общем это не вопрос дисбаланса и тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось), а именно тактике и желании "дать пососать нпсам лишь бы победил кто-нибудь из игроков".

НПС-ы должны сосать, любой ценой. Ведь в большинстве эксп и в большинстве случаев сосут персонажи игроков. Даже если они супер удачные как перс Героиста в Иказкане. По сравнению с Хатарайтом он всё равно сосёт.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com