Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом.

Ты знаешь причину, Ящур. Во-первых, все испугались Альбуса. Во-вторых, игроки у нас склонные к тимплею. Ну и, наконец, неочевидные правила, про которые помнили только ты, Героист и Реван. Если помнишь, по изначальному плану была команда "все vs Альбус", пока ты сам же не решил внести хаоса.

Ну типа выскочил и промазал три раза по цели, которую убивает одним ударом, после чего умер)

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Граф Орлов
Граф Орлов

Чё вы нервные какие., не пойму.. Лично мне вообще побоку на победу, там статистически меньше 5% шанс, и все ради склянки и пяти престижа. Я тут чисто ради смешных стишков и смешных критов на 750

база

Так никто и не планировал саюзить, пока Реван не объявил коалицию Альбуса.

да, отсюда-то и растет все. "я бы болел за одиночек" => выводит пачку жирнейших мобов-союзников. ну ок.

Со склянкой кстати гэг будет, если она окажется отравленной.

99%, учитывая остальные шпионо-реванлендские награды. там небось какие-нибудь жидкости богомольские примешаны.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Ну типа выскочил и промазал три раза по цели, которую убивает одним ударом, после чего умер)

А слово-то на молодёжном жаргоне что значит? Я немного к иному значению привык.

Так-то срательница тыквами тоже за нас была, пока Ящур не предложил сделать её одиночкой. Хотя тут, конечно, не последнюю роль сыграл Небо, который его заморщил в диалоге.

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Злобный Ящур
Ple-Sen

Я согласен, что экспириенс вышел специфичный и союзы эти лишние, по итогу. Но играем, как играем.

Нет. Союзы тут - это основа основ. Ибо таков формат. СССК (Синдром Самой Сильной Команды) у нас это называлось... Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом.
Че там "невеста" ваша? Тарантоса бьет, полагаю?

Лучше было бы делать ограничение на число лиц в команде. Или сразу региональные, но с верхним потолком, делать. У нас привыкшие к тимплею игроки.

Нужно было, видимо, делать с реальными командами. Не знаю... Север, Юг, Запад, Восток, Центр... по 4 перса в среднем. Тогда выход лидера не был бы таким... таким, каким оказался. Ни у Героиста, ни у Астрала шансов практически не было. Лидер - кандидат номер 1 на "вынос", как ни крути. Как бы Героист там ни крутился, а Ферлюц и Авесом его бы достали все равно. Ни на 2 ход, так на 3. Ни на 3, так на 4. Не шоколадница, елы-палы, которую вы какого-то хрена боялись, а эти двое. И не Ящур, б*я, Героиста, а Ферлюц и Авесом Альсиру. Потому что это, б*я, лидер противника!!!

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Злобный Ящур
Злобный Ящур
Ple-Sen
Злобный Ящур
Ple-Sen

Я согласен, что экспириенс вышел специфичный и союзы эти лишние, по итогу. Но играем, как играем.

Нет. Союзы тут - это основа основ. Ибо таков формат. СССК (Синдром Самой Сильной Команды) у нас это называлось... Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом.

Лучше было бы делать ограничение на число лиц в команде. Или сразу региональные, но с верхним потолком, делать. У нас привыкшие к тимплею игроки.

Нужно было, видимо, делать с реальными командами. Не знаю... Север, Юг, Запад, Восток, Центр... по 4 перса в среднем. Тогда выход лидера не был бы таким... таким, каким оказался. Ни у Героиста, ни у Астрала шансов практически не было. Лидер - кандидат номер 1 на "вынос", как ни крути. Как бы Героист там ни крутился, а Ферлюц и Авесом его бы достали все равно. Ни на 2 ход, так на 3. Ни на 3, так на 4. Не шоколадница, елы-палы, которую вы какого-то хрена боялись, а эти двое. И не Ящур, б*я, Героиста, а Ферлюц и Авесом Альсиру. Потому что это, б*я, лидер противника!!!

По действиям Ферлюца с Авесомом у меня претензий нет, хоть я и ожидал что первому другие летуны окажутся приоритетней. Видимо, боялся кайтинга под двойным ходом, что сценарий крайне маловероятный.

Согласен по командам. Согласен, что так было бы в разы лучше, чем как вышло. Тем более что Алария бы 100% пошла к северянам, несмотря отсутствие у них летунов. Но что имеем — то имеем. Ты хотел хаоса на бугурте? Хаос получился. Просто не такой, как ты того ожидал.

ладно, давайте доиграем уже зарубу. чего тут дальше перетирать, имеем что имеем. это даже не смертельная битва, а туториальный пролог.

Воротившись на трибуны, Альсира наблюдала как лишившись её воодушевления, союзники улепетывали, прятались, разбегались и разлетались по углам, параллельно переругиваясь громко и шепотом, жертвуя недавними товарищами, лишь бы не попасть под удар самим. Одновременно с ними крутились потрепанные северяне, как всегда гордо отвергнувшие все союзы и сделавшие всех своими врагами.

— Невольно за оппонентов наших союзные узы начинает переживать душа. — со вздохом пробормотала девушка. — Ежели состязание это демонстрации мощи Тезота объединенного, то супротив реальной судьбы предсказания шансов у королевства вовсе не имеется.

Whatever

Но что имеем — то имеем

написал свое до того как обновилась страница с твоим постом. как же мы схоже мыслим.

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen
Злобный Ящур
Ple-Sen
Злобный Ящур
Ple-Sen

По действиям Ферлюца с Авесомом у меня претензий нет, хоть я и ожидал что первому другие летуны окажутся приоритетней. Видимо, боялся кайтинга под двойным ходом, что сценарий крайне маловероятный.

Согласен по командам. Согласен, что так было бы в разы лучше, чем как вышло. Тем более что Алария бы 100% пошла к северянам, несмотря отсутствие у них летунов. Но что имеем — то имеем. Ты хотел хаоса на бугурте? Хаос получился. Просто не такой, как ты того ожидал.

Да не хаоса я хотел... А побольше команд, нежели две...

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

Никаких команд установленных правилами, как и каких-то особых ограничений по типу тех что были на турнире на бугурте не предполагалось. На него сходятся все со всем что они умеют - кто-то умеет летать, кто-то стелсить, кто-то что-то иное, и всё это перемешивается. И дальше уже каждый сам решает как поступать в зависимости от ситуации - временные союзы это лишь стратегическое решение. Я просто напомню, что по дефолту никто никого не ограничивает в полёте, правило вводилось строго под турнир и нигде не упоминалось иначе. И при всей злостности Альбуса жизни сразу не дали почему-то именно нейтралам, которые могли с летунами что-то сделать. В общем это не вопрос дисбаланса и тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось), а именно тактике и желании "дать пососать нпсам лишь бы победил кто-нибудь из игроков".

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

союзники улепетывали, прятались, разбегались и разлетались по углам, параллельно переругиваясь громко и шепотом, жертвуя недавними товарищами, лишь бы не попасть под удар самим

Этого союзника зовут Орвальд де Мартелам.

а мне нравится Орвальд. разумный человек и очень стильный рыцарь.

тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось)

В правилах этого не было. Не было в правилах и про зависание, вернее его запрет, на турнире. Я в союз вступал и план битвы строил ожидая, что работает всё схожим образом. Ошибся и недосмотрел — спору нет. Но на действия мои это, тем не менее, повлияло. Вопрос тут не во внезапности, а в неясности.