Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом.
Ты знаешь причину, Ящур. Во-первых, все испугались Альбуса. Во-вторых, игроки у нас склонные к тимплею. Ну и, наконец, неочевидные правила, про которые помнили только ты, Героист и Реван. Если помнишь, по изначальному плану была команда "все vs Альбус", пока ты сам же не решил внести хаоса.
Чё вы нервные какие., не пойму.. Лично мне вообще побоку на победу, там статистически меньше 5% шанс, и все ради склянки и пяти престижа. Я тут чисто ради смешных стишков и смешных критов на 750
база
Так никто и не планировал саюзить, пока Реван не объявил коалицию Альбуса.
да, отсюда-то и растет все. "я бы болел за одиночек" => выводит пачку жирнейших мобов-союзников. ну ок.
Со склянкой кстати гэг будет, если она окажется отравленной.
99%, учитывая остальные шпионо-реванлендские награды. там небось какие-нибудь жидкости богомольские примешаны.
Так-то срательница тыквами тоже за нас была, пока Ящур не предложил сделать её одиночкой. Хотя тут, конечно, не последнюю роль сыграл Небо, который его заморщил в диалоге.
Я согласен, что экспириенс вышел специфичный и союзы эти лишние, по итогу. Но играем, как играем.
Нет. Союзы тут - это основа основ. Ибо таков формат. СССК (Синдром Самой Сильной Команды) у нас это называлось... Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом. Че там "невеста" ваша? Тарантоса бьет, полагаю?
Лучше было бы делать ограничение на число лиц в команде. Или сразу региональные, но с верхним потолком, делать. У нас привыкшие к тимплею игроки.
Нужно было, видимо, делать с реальными командами. Не знаю... Север, Юг, Запад, Восток, Центр... по 4 перса в среднем. Тогда выход лидера не был бы таким... таким, каким оказался. Ни у Героиста, ни у Астрала шансов практически не было. Лидер - кандидат номер 1 на "вынос", как ни крути. Как бы Героист там ни крутился, а Ферлюц и Авесом его бы достали все равно. Ни на 2 ход, так на 3. Ни на 3, так на 4. Не шоколадница, елы-палы, которую вы какого-то хрена боялись, а эти двое. И не Ящур, б*я, Героиста, а Ферлюц и Авесом Альсиру. Потому что это, б*я, лидер противника!!!
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Я согласен, что экспириенс вышел специфичный и союзы эти лишние, по итогу. Но играем, как играем.
Нет. Союзы тут - это основа основ. Ибо таков формат. СССК (Синдром Самой Сильной Команды) у нас это называлось... Другое дело, что "команды" тут... "искусственные". Давайте закончим и я все поясню потом. Че там "невеста" ваша? Тарантоса бьет, полагаю?
Лучше было бы делать ограничение на число лиц в команде. Или сразу региональные, но с верхним потолком, делать. У нас привыкшие к тимплею игроки.
Нужно было, видимо, делать с реальными командами. Не знаю... Север, Юг, Запад, Восток, Центр... по 4 перса в среднем. Тогда выход лидера не был бы таким... таким, каким оказался. Ни у Героиста, ни у Астрала шансов практически не было. Лидер - кандидат номер 1 на "вынос", как ни крути. Как бы Героист там ни крутился, а Ферлюц и Авесом его бы достали все равно. Ни на 2 ход, так на 3. Ни на 3, так на 4. Не шоколадница, елы-палы, которую вы какого-то хрена боялись, а эти двое. И не Ящур, б*я, Героиста, а Ферлюц и Авесом Альсиру. Потому что это, б*я, лидер противника!!!
По действиям Ферлюца с Авесомом у меня претензий нет, хоть я и ожидал что первому другие летуны окажутся приоритетней. Видимо, боялся кайтинга под двойным ходом, что сценарий крайне маловероятный.
Согласен по командам. Согласен, что так было бы в разы лучше, чем как вышло. Тем более что Алария бы 100% пошла к северянам, несмотря отсутствие у них летунов. Но что имеем — то имеем. Ты хотел хаоса на бугурте? Хаос получился. Просто не такой, как ты того ожидал.
Воротившись на трибуны, Альсира наблюдала как лишившись её воодушевления, союзники улепетывали, прятались, разбегались и разлетались по углам, параллельно переругиваясь громко и шепотом, жертвуя недавними товарищами, лишь бы не попасть под удар самим. Одновременно с ними крутились потрепанные северяне, как всегда гордо отвергнувшие все союзы и сделавшие всех своими врагами.
— Невольно за оппонентов наших союзные узы начинает переживать душа. — со вздохом пробормотала девушка. — Ежели состязание это демонстрации мощи Тезота объединенного, то супротив реальной судьбы предсказания шансов у королевства вовсе не имеется.
По действиям Ферлюца с Авесомом у меня претензий нет, хоть я и ожидал что первому другие летуны окажутся приоритетней. Видимо, боялся кайтинга под двойным ходом, что сценарий крайне маловероятный.
Согласен по командам. Согласен, что так было бы в разы лучше, чем как вышло. Тем более что Алария бы 100% пошла к северянам, несмотря отсутствие у них летунов. Но что имеем — то имеем. Ты хотел хаоса на бугурте? Хаос получился. Просто не такой, как ты того ожидал.
Да не хаоса я хотел... А побольше команд, нежели две...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Никаких команд установленных правилами, как и каких-то особых ограничений по типу тех что были на турнире на бугурте не предполагалось. На него сходятся все со всем что они умеют - кто-то умеет летать, кто-то стелсить, кто-то что-то иное, и всё это перемешивается. И дальше уже каждый сам решает как поступать в зависимости от ситуации - временные союзы это лишь стратегическое решение. Я просто напомню, что по дефолту никто никого не ограничивает в полёте, правило вводилось строго под турнир и нигде не упоминалось иначе. И при всей злостности Альбуса жизни сразу не дали почему-то именно нейтралам, которые могли с летунами что-то сделать. В общем это не вопрос дисбаланса и тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось), а именно тактике и желании "дать пососать нпсам лишь бы победил кто-нибудь из игроков".
союзники улепетывали, прятались, разбегались и разлетались по углам, параллельно переругиваясь громко и шепотом, жертвуя недавними товарищами, лишь бы не попасть под удар самим
тем более не "внезапных правил" (потому что правил как раз никаких и не вводилось)
В правилах этого не было. Не было в правилах и про зависание, вернее его запрет, на турнире. Я в союз вступал и план битвы строил ожидая, что работает всё схожим образом. Ошибся и недосмотрел — спору нет. Но на действия мои это, тем не менее, повлияло. Вопрос тут не во внезапности, а в неясности.