Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

б) ассасин не создает вокруг себя зону отчуждения, в которую не может войти ни один нпс. Если есть дополнительная аргументация зачем он туда встал, то все, gg. Вопросы могут появиться только если нпс абсолютно бессмысленно сделал ход точняк к ассасину

Есть вот это, что мешает инвизнику уклонится от проходящего мимо не знаю. Если мешает, то в таком случае, ещё раз повторю - инвиз ненужный мусор. Кама и то нужнее может быть.

Репозиция

Персонаж может передвигаться через занятые союзниками клетки. В обмен на 1 ОД, может поменяться с одним из них местами.

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com

Ребят, мы сто лет по таким правилам играли и никогда Реван с инвизом не метагеймил. Развели бучу из ничего. Да, неприятно, что Лестера запалили. Сложно отрицать. Но тут как раз всё предельно логично как и почему. Как инвизер говорю, что никаких проблем в данной ситуации не вижу. Я, блин, тоже вот косячил в боях со своими мувами и ничего — принимал как есть. Расслабьтесь.

Я расслабился. Но в следующий раз я жду прорисовку невидимых НПСов на карте. Иначе - ггвп.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

У нас так не принято. Давайте устроим битву, где все со всеми сразятся и выясним кто прав!

Так, стоп....

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"