Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Нэйко
Heroist

А сколько дальников осталось в бою? Там же человека 2-3 еще вроде. Почему они не могут забить на свои распри и так стратегически расставиться чтобы застрелить последнего единорога?

просто пытаюсь разобраться

Так у меня дальность 12, у Вайткалма и Акселя 11. У Ферлюца 6, есть гвоздь и щит, по которому мне мог бы прилететь автоудар. Но есть нюанс автоудар не прилетит, потому что я улечу бить других и не буду атаковать его в принципе, пока он не убьётся об кого-то. Вопрос — кто в небе меня убьёт-то?

А, для дальнего боя там такое же правило при зависании? То есть даже если лучник стоит на арене буквально рядом с тобой, то все-равно дострелить из-за ограничения по дальности не может? Тогда вопрос снят.

Так а что надо сделать, чтобы пегасница на такой здоровой арене полетела светить трусами прямо над лучником?

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

Чтобы не светить трусами нужно летать без трусов)

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"

Да не, я видимо не допонял, думал для перестрелок земля-воздух оно не так работает.

Ну тогда наверное и вправду имеет смысл подытоживать

Whatever
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко
Heroist
Нэйко
Heroist

А сколько дальников осталось в бою? Там же человека 2-3 еще вроде. Почему они не могут забить на свои распри и так стратегически расставиться чтобы застрелить последнего единорога?

просто пытаюсь разобраться

Так у меня дальность 12, у Вайткалма и Акселя 11. У Ферлюца 6, есть гвоздь и щит, по которому мне мог бы прилететь автоудар. Но есть нюанс автоудар не прилетит, потому что я улечу бить других и не буду атаковать его в принципе, пока он не убьётся об кого-то. Вопрос — кто в небе меня убьёт-то?

А, для дальнего боя там такое же правило при зависании? То есть даже если лучник стоит на арене буквально рядом с тобой, то все-равно дострелить из-за ограничения по дальности не может? Тогда вопрос снят.

Так а что надо сделать, чтобы пегасница на такой здоровой арене полетела светить трусами прямо над лучником?

Я подумал что они могут стратегически расставится так чтобы своими секторами покрыть тебе возможности для отлета. Но если игромеханически их это не спасает, то без разницы.

Whatever

Ящур: громче всех кричит о том, что игроки работают на мою победу

Также Ящур: поработал на мою победу

Получается, так 🤓

Хроники сражений и эссе

Ага. Я половину катки офигевал с действий неписей. У них столько возможностей было, а они просрали почти всё. Вышли не менее полезными дурачками, чем мы.

У меня BMI 20.3, сами вы скуфидоны...

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

Думаю что по мускулатуре в этом треде только у Алекса есть потенциал меня превзойти... Ну ладно может у Героиста ещё, слишком он загадочный.

Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия - Стэфания - Амвросий - Лестер - Альсира - Алария - 

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl

Думаю что по мускулатуре в этом треде только у Алекса есть потенциал меня превзойти... Ну ладно может у Героиста ещё, слишком он загадочный.

Героист

kcfgogbfalgfl

Небо всех уже по десять раз замогал, пока Героист похудеет, будет еще 50 могов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Думаю что Небо берет чисто харизмой, ему какие-то дешевые понты по типу денег или мышц ни к чему.

kcfgogbfalgfl

Тем временем Арандор, Плес, Астрал, Ящур, Небо, Локен такие:

Хроники сражений и эссе

kcfgogbfalgfl

У меня BMI 20.3, сами вы скуфидоны...

21.9.... Ну ниче, ещё годик-другой на сухпаях, вырастет у меня язва размером с шайбу, и я тебя превзойду

E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
В ответ пользователю Happy Life
Happy Life
kcfgogbfalgfl

Небо всех уже по десять раз замогал, пока Героист похудеет, будет еще 50 могов.

А потом окажется, что Героист уже давно прошёл терапию Оземпиком и ИРЛ стал выглядеть как олимпийский бог.

Хроники сражений и эссе