Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
А-а-а, точно... это же регион, из которого родом та миловидная леди-тень!
– Поистине многолик и бескраен наш великий Тезот! Как же запомнить бесчестный сонм его городов! – воскликнула Резара. – Ваша Благочестивость, мне нужен мудрый совет. Как же убедить наших соседей в истинности вашей личности и ваших намерений? Они могут счесть мои слова частью плана изменников...
И их трудно за это осудить. Есть ли во всем Тезоте хоть кто-то, кто поверит в сказку про вернувшегося Деуса, не увидев его вживую?
- Отринь сомнения, Алый Клинок, ибо мощь твоя равна предначертанному тебе року. В триумфе нашего верховного воителя я ни на миг не сомневаюсь - и ты не должна тоже.
Получив указания, Орвальд задумался над тем, что не забыл ли он что-то сделать перед отправлением в дорогу, не считая сбора вещей.
может мне там сопровождение положено, деньги на дорогу, питание и проживание или официальное письмо от лорда с печатью?
Ничего сверх своего статуса рыцарям Золотой Башни и Правосудия для выполнения своей миссии не было нужно - данные им задания были краткосрочны, а реши хозяева тамошних земель пренебречь гостеприимством, никакое сопровождение дипломатам Флорензана не поможет.
Запутал самого ГМ-а 😎 Аксель летит в сторону Оливуса, но сворачивает во Флорензан перед самой границей.
Обладая столь крутой виверной, Аксель умудряется добраться до столицы Флорензана ещё до того, как тамошнее совещание завершится. Рыцарю Мрачного Неба дозволяют предстать пред лордом Гитгудом Флавересенсом и всеми его рыцарями.
"Маловато событий" - подумал Лестер об ответе оруженосца, проводив Амвросия. - "Ты или совсем ворон считаешь, или... что?" - Это реально? Тогда она с тобой флиртует, а ты игрок. Обычно так не бывает! Покажь мне свой триумф, когда удастся, - Варгас задумался, оглядывая град с холма, который любезно предлагала локация дворца, и вспоминая пару известных ему информаторов, которые давно прочно сидели на его ладони. - Есть у меня один... знакомый. Много чего знает, и любит этим делиться по поводу и без. И обожает он очень в сауне зависать. Пойдем-ка туда, а ну он на месте? А если и нет, так хоть здоровье поправим, пусть даже оно у нас и слоновье-богатырское.
"Как можно поправлять здоровье если оно и так здоровое?" - подумал Альсеус, а вслух ответил, - пойдемте. У главного входа в храм посетителям пришлось предстать перед большим изображением той, в честь кого он был построен. Массивный предмет художественного искусства был защищен от ветра, солнца и дождя, и привлекал к себе внимание каждого проходящего мимо или внутрь. - Что за прикол с рогами, интересно? - Поинтересовался завороженный оруженосец. - И меч странной формы, у нас не такие. Но теперь я кажется понимаю почему Основатель кинул свою затворническую жизнь, хэх.
Запутал самого ГМ-а 😎 Аксель летит в сторону Оливуса, но сворачивает во Флорензан перед самой границей.
Обладая столь крутой виверной, Аксель умудряется добраться до столицы Флорензана ещё до того, как тамошнее совещание завершится. Рыцарю Мрачного Неба дозволяют предстать пред лордом Гитгудом Флавересенсом и всеми его рыцарями.
Аксель открывает дверь с ноги медленно заходит в помещение. На его лице привычная угрюмая эмоция с лёгким прищуром, он внимательно осматривает собравшихся, останавливая свой взгляд на лорде.
-- Приветствую, лорд Гитгуд, - рыцарь сделал лёгкий поклон и представился. - Аксель Фон Химмель, Рыцарь Мрачного Неба. Как вы можете легко догадаться, я здесь от имени Её Величества, Деус Мариарнелии, королевы Тезота. Вашей королевы. Думаю, до вас и до ваших людей уже дошли слухи о произошедшей катастрофе и дальнейших событиях. В момент, когда наши воины вынуждены защищать подданных от напастей, начавшихся после уничтожения Альбуса, рыцарь Лион Вермгрейс, поднял мятеж против короны и направил войска Эстеллии на столицу. При этом, девятеро рыцарей Эстелии мертвы, а лорда Асалию с момента катастрофы никто не видел. Полагаю, такой расклад кажется крайне подозрительным не только мне?
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт