Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Хм, значит Амвросий сможет таранить драконицу на своём ходу, раз для атаки летуна нужна дальность равная его оружию или большая?

Требуется стандартный набор: расстановка, обозначение имен, инициатива.

Последние два пункта можно и закрепить...

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"

Как же Плес с Ящуром хотят забрать северян под свой контроль)

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl

Нэйра, напомни какая у бати твоего персонажа сейчас ситуация, он же всё ещё на активной рыцарской службе?

Пока да. Железный рыцарь Родерик Валентайн подумывает о пенсии и помогать Адаларду на гражданской должности, но ещё пока не вышел.

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

Батя Резары, который умер до начала событий экспы: бывайте, потомки!

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко
kcfgogbfalgfl

Нэйра, напомни какая у бати твоего персонажа сейчас ситуация, он же всё ещё на активной рыцарской службе?

Пока да. Железный рыцарь Родерик Валентайн подумывает о пенсии и помогать Адаларду на гражданской должности, но ещё пока не вышел.

Ох, зря это ты...

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
kcfgogbfalgfl

После окончания пролога верну лимит на стрелы, ножи и прочее. Вести их подсчет вещь неблагодарная, но это бы решило большую часть проблем с летунами которые здесь наблюдались.

Непись насилует механ во все щели: О да детка, накажи этих мерзких игроков! 😋
Игроки легонько абузят механ: да как вы посмели, твари?!
😠

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Нэйко
kcfgogbfalgfl

Нэй, хватит раздавать отцу Стэфании дезфлаги!

Реван, скажи, они обманывают меня. Ты же хороший человек! Ты так со мной не поступишь! 😭

Небо
kcfgogbfalgfl

После окончания пролога верну лимит на стрелы, ножи и прочее. Вести их подсчет вещь неблагодарная, но это бы решило большую часть проблем с летунами которые здесь наблюдались.

😠

Соглашусь. Я уже говорила, что лук и точный выстрел брала только потому что обещали бесконечные стрелы. А так я могу умереть в бою тупо потому что у меня больше ничего-то и нет.

Хроники сражений и эссе

kcfgogbfalgfl
Граф Орлов
kcfgogbfalgfl

В этот раз Амвросий лишь видит страницу с рисунком заслонившего солнце ворона. Дальнейшее чтение этой книги, вероятно, может отразиться на его мировоззрении...

-- Судьба мне знаки посылает о грядущем, но суть их ускользает от меня. Здесь мудрости моей не достает вполне, придется мне искать совет вовне.
После побоища с северянами, которым рыцарь, несмотря на поражение, остался очень доволен -- главное ведь славно повеселиться, да самому опрокинуть сколь возможно больше оппонентов, а не остаться непременно последним устоявшим на ногах -- Амвросий постарается разыскать рыцаря Мудрости и спросить её совета.

Анелла Блад хоть и была занята исследованием вверенного ей Акселем зеркала, тем не менее, смогла выкроить несколько минуток своего времени для молодого воина. Узнав подробности, она пригласила его сымитировать поединок, в ходе которого позволила себе ознакомиться с содержимым загадочной книги.

- Сам по себе текст не представляет совершенно никакого интереса. - Заключила она, закончив анализ. - Это не слова заклинаний и тем более не формулы проклятий, а всего-лишь чьи-то стихи и мысли на заданные темы. Похоже, что один из последователей Ворона Рассвета наложил на неё особые чары, влияющие на законы мироздания на уровне этого единственного предмета - именно по этой причине его столь особые, кажущиеся абсурдными, требования, работают в реальном мире. Тем не менее, угрозы от книги я не ощущаю, однако на мировоззрении читателя содержимое её страниц может вполне сказаться.

-- Благодарю за время уделенно. Воистину глаголят, мудрость ваша едва ль уступит красоте изящной. Осталось только тайной для меня: в чем внутренняя суть тех убеждений, что исповедуют вороньи аколиты? Из них из всех знаком я лишь со жрицей, что из Дасквинга прибыла в сей зал, и если прочие Тезота верованья понятны и просты, как их адепты, то нрав, идеи и жития устав потусторонней сущности жрецов не покорится логике умов мужей, не знающих Всемирного октав.

E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Нэйко

Реван, скажи, они обманывают меня. Ты же хороший человек! Ты так со мной не поступишь! 😭

Небо
kcfgogbfalgfl

😠

Соглашусь. Я уже говорила, что лук и точный выстрел брала только потому что обещали бесконечные стрелы. А так я могу умереть в бою тупо потому что у меня больше ничего-то и нет.

/ Придется простодружить с крепким и мощным ближником, с большим мечом и сильной хваткой 😏 /

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

В ответ пользователю Небо
Небо
Нэйко

Небо
kcfgogbfalgfl

😠

/ Придется простодружить с крепким и мощным ближником, с большим мечом и сильной хваткой 😏 /

Именно, что просто. Без всяких "но" и прочей похабщины 😒

Когда у Ревана на фоне недосыпа случилась меланхолия Ренована, и он решил все свои страдания отыграть на игроках 😭

Хроники сражений и эссе

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen

Хм, значит Амвросий сможет таранить драконицу на своём ходу, раз для атаки летуна нужна дальность равная его оружию или большая?

Если я правильно понимаю как было в прошлой (нет), драконица сначала должна совершить атакующее действие, тем самым привязав свою дальность к оружию на этот ход.

Но возможно в этой такое правило только на тех кто ходит с двумя разными оружиями, а в остальном решает если дефолтная дальность атакующего выше минимума у летуна.

Whatever
В ответ пользователю AstralLein
AstralLein

Требуется стандартный набор: расстановка, обозначение имен, инициатива.

Последние два пункта можно и закрепить...

Инициатива (только Дрозздранга больше нету). Имена. Расстановка (Лестера бить не можешь - он невидим):

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 40,4 KB

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).

В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen

Судя по ответу Ревана можно.

Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).