Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
После окончания пролога верну лимит на стрелы, ножи и прочее. Вести их подсчет вещь неблагодарная, но это бы решило большую часть проблем с летунами которые здесь наблюдались.
Непись насилует механ во все щели: О да детка, накажи этих мерзких игроков! 😋 Игроки легонько абузят механ: да как вы посмели, твари?! 😠
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Реван, скажи, они обманывают меня. Ты же хороший человек! Ты так со мной не поступишь! 😭
Небо
kcfgogbfalgfl
После окончания пролога верну лимит на стрелы, ножи и прочее. Вести их подсчет вещь неблагодарная, но это бы решило большую часть проблем с летунами которые здесь наблюдались.
Непись насилует механ во все щели: О да детка, накажи этих мерзких игроков! 😋 Игроки легонько абузят механ: да как вы посмели, твари?! 😠
Соглашусь. Я уже говорила, что лук и точный выстрел брала только потому что обещали бесконечные стрелы. А так я могу умереть в бою тупо потому что у меня больше ничего-то и нет.
В этот раз Амвросий лишь видит страницу с рисунком заслонившего солнце ворона. Дальнейшее чтение этой книги, вероятно, может отразиться на его мировоззрении...
-- Судьба мне знаки посылает о грядущем, но суть их ускользает от меня. Здесь мудрости моей не достает вполне, придется мне искать совет вовне. После побоища с северянами, которым рыцарь, несмотря на поражение, остался очень доволен -- главное ведь славно повеселиться, да самому опрокинуть сколь возможно больше оппонентов, а не остаться непременно последним устоявшим на ногах -- Амвросий постарается разыскать рыцаря Мудрости и спросить её совета.
Анелла Блад хоть и была занята исследованием вверенного ей Акселем зеркала, тем не менее, смогла выкроить несколько минуток своего времени для молодого воина. Узнав подробности, она пригласила его сымитировать поединок, в ходе которого позволила себе ознакомиться с содержимым загадочной книги.
- Сам по себе текст не представляет совершенно никакого интереса. - Заключила она, закончив анализ. - Это не слова заклинаний и тем более не формулы проклятий, а всего-лишь чьи-то стихи и мысли на заданные темы. Похоже, что один из последователей Ворона Рассвета наложил на неё особые чары, влияющие на законы мироздания на уровне этого единственного предмета - именно по этой причине его столь особые, кажущиеся абсурдными, требования, работают в реальном мире. Тем не менее, угрозы от книги я не ощущаю, однако на мировоззрении читателя содержимое её страниц может вполне сказаться.
-- Благодарю за время уделенно. Воистину глаголят, мудрость ваша едва ль уступит красоте изящной. Осталось только тайной для меня: в чем внутренняя суть тех убеждений, что исповедуют вороньи аколиты? Из них из всех знаком я лишь со жрицей, что из Дасквинга прибыла в сей зал, и если прочие Тезота верованья понятны и просты, как их адепты, то нрав, идеи и жития устав потусторонней сущности жрецов не покорится логике умов мужей, не знающих Всемирного октав.
E si sui vius, er mi grans benananza, e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Реван, скажи, они обманывают меня. Ты же хороший человек! Ты так со мной не поступишь! 😭
Небо
kcfgogbfalgfl
Соглашусь. Я уже говорила, что лук и точный выстрел брала только потому что обещали бесконечные стрелы. А так я могу умереть в бою тупо потому что у меня больше ничего-то и нет.
/ Придется простодружить с крепким и мощным ближником, с большим мечом и сильной хваткой 😏 /
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Небо
kcfgogbfalgfl
/ Придется простодружить с крепким и мощным ближником, с большим мечом и сильной хваткой 😏 /
Именно, что просто. Без всяких "но" и прочей похабщины 😒
Когда у Ревана на фоне недосыпа случилась меланхолия Ренована, и он решил все свои страдания отыграть на игроках 😭
Хм, значит Амвросий сможет таранить драконицу на своём ходу, раз для атаки летуна нужна дальность равная его оружию или большая?
Если я правильно понимаю как было в прошлой (нет), драконица сначала должна совершить атакующее действие, тем самым привязав свою дальность к оружию на этот ход.
Но возможно в этой такое правило только на тех кто ходит с двумя разными оружиями, а в остальном решает если дефолтная дальность атакующего выше минимума у летуна.