Перейти к содержанию

Рыцари Тезота Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Что Астрал мог сделать: ударить Нинахисами мечом, парализовать (шансы на паралич были высоки), а потом ударить Резарой и наложить блид. Нинахисами скипнула бы свой ход из-за паралича, потеряла бы стак защиты и к следующему ходу отлетела бы.

Что Астрал сделал: ...

Разве что, он планирует ей меч сломать своим сокрушением.

Злобный Ящур

Лорикан идет.

Ход Орвальда.

Орвальд встаёт над Фризмист и бьёт её точной атакой по кумполу.

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Нэйко
kcfgogbfalgfl

Нэйра, напомни какая у бати твоего персонажа сейчас ситуация, он же всё ещё на активной рыцарской службе?

Пока да. Железный рыцарь Родерик Валентайн подумывает о пенсии и помогать Адаларду на гражданской должности, но ещё пока не вышел.

Лучше ему тогда поторопиться с решением до окончания пролога, иначе придется мне тебя попросить написать ему боевой чарник 😅

У него не будет +1 к обучаемости и +5 к характеристикам, как у нас?

Графомания путешественника

Хроники сражений и эссе

Да какой парал... шанс попадания 55%. Если бы Лорикану не было что терять, я бы ударил, а так это почти что 100% потеря абсолютной защиты в молоко. У меня хорошая интуиция. Если я чувствую, что там мисс, значит там мисс.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Нэйко
kcfgogbfalgfl

Нэйра, напомни какая у бати твоего персонажа сейчас ситуация, он же всё ещё на активной рыцарской службе?

Пока да. Железный рыцарь Родерик Валентайн подумывает о пенсии и помогать Адаларду на гражданской должности, но ещё пока не вышел.

Лучше ему тогда поторопиться с решением до окончания пролога, иначе придется мне тебя попросить написать ему боевой чарник 😅

Нет, он же не спасал ХВ.

Ple-Sen

Мог бы просто называть её фамильярно Настя.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

А кто бы Лорикана покарал за такой манёвр? Впрочем, дело твоё.

kcfgogbfalgfl
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Нэйко
kcfgogbfalgfl

Нет, он же не спасал ХВ.

Ple-Sen

Мог бы просто называть её фамильярно Настя.

Я её фамильярно зову снежным тигром. Потому что это её суть на поле боя.

Кстати, я без понятия как работает шанс наложения статуса у Ревана. Он это нигде не указывает наверное с каких-то античных эксп. Так что за шанс хз.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Ple-Sen
Ple-Sen

Так это ж не лень, а разница подходов, Астрал. Реван обычно отдаёт персонажей из квенты, их отыгрыш и сходные тому элементы на откуп игрокам. Собрать очередного рыцаря — это дело недолгое, в общем-то. Но не факт, что собранный рыцарь окажется близок к заложенному в голове игрока образу.

Это правда, кстати. Если персонаж придумывался игроком то я не стану сам от себя что-либо додумывать и отыгрывать.

AstralLein

Кстати, я без понятия как работает шанс наложения статуса у Ревана. Он это нигде не указывает наверное с каких-то античных эксп. Так что за шанс хз.

Кто силу духа больше выролил тот и молодец.

В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen

Так это ж не лень, а разница подходов, Астрал. Реван обычно отдаёт персонажей из квенты, их отыгрыш и сходные тому элементы на откуп игрокам. Собрать очередного рыцаря — это дело недолгое, в общем-то. Но не факт, что собранный рыцарь окажется близок к заложенному в голове игрока образу.

Это правда, кстати. Если персонаж придумывался игроком то я не стану сам от себя что-либо додумывать и отыгрывать.

AstralLein

Батя Небка получился настолько удачным нпс, что минусов в своем подходе не вижу.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю AstralLein
AstralLein
kcfgogbfalgfl
Ple-Sen

AstralLein

Батя Небка получился настолько удачным нпс, что минусов в своем подходе не вижу.

А тут и не разговор про хорошо/плохо. Некоторым по нраву так, как делаешь ты. Иным же как Реван. Это уже вопрос личных предпочтений игроков и личного же комфорта ведущего. Я бы, скорее всего, тоже взял роль привязанных по бэку неписей на себя, предварительно оговорив детали характера с игроком.

AstralLein

А бросок-то какой. d20 + сила духа персонажа?

Размер "куба" равен показателю духа. У Нинахисами это был бы 1д10 против 1д18 Лорикана.

В ответ пользователю Граф Орлов
Граф Орлов
kcfgogbfalgfl
Граф Орлов
kcfgogbfalgfl

В этот раз Амвросий лишь видит страницу с рисунком заслонившего солнце ворона. Дальнейшее чтение этой книги, вероятно, может отразиться на его мировоззрении...

-- Судьба мне знаки посылает о грядущем, но суть их ускользает от меня. Здесь мудрости моей не достает вполне, придется мне искать совет вовне.
После побоища с северянами, которым рыцарь, несмотря на поражение, остался очень доволен -- главное ведь славно повеселиться, да самому опрокинуть сколь возможно больше оппонентов, а не остаться непременно последним устоявшим на ногах -- Амвросий постарается разыскать рыцаря Мудрости и спросить её совета.

Анелла Блад хоть и была занята исследованием вверенного ей Акселем зеркала, тем не менее, смогла выкроить несколько минуток своего времени для молодого воина. Узнав подробности, она пригласила его сымитировать поединок, в ходе которого позволила себе ознакомиться с содержимым загадочной книги.

- Сам по себе текст не представляет совершенно никакого интереса. - Заключила она, закончив анализ. - Это не слова заклинаний и тем более не формулы проклятий, а всего-лишь чьи-то стихи и мысли на заданные темы. Похоже, что один из последователей Ворона Рассвета наложил на неё особые чары, влияющие на законы мироздания на уровне этого единственного предмета - именно по этой причине его столь особые, кажущиеся абсурдными, требования, работают в реальном мире. Тем не менее, угрозы от книги я не ощущаю, однако на мировоззрении читателя содержимое её страниц может вполне сказаться.

-- Благодарю за время уделенно. Воистину глаголят, мудрость ваша едва ль уступит красоте изящной. Осталось только тайной для меня: в чем внутренняя суть тех убеждений, что исповедуют вороньи аколиты? Из них из всех знаком я лишь со жрицей, что из Дасквинга прибыла в сей зал, и если прочие Тезота верованья понятны и просты, как их адепты, то нрав, идеи и жития устав потусторонней сущности жрецов не покорится логике умов мужей, не знающих Всемирного октав.

- Их нет. Последователей этого божества от людей прочих отличает лишь самоидентификация, тогда как истоки происхождения жрецов остаются сокрыты вуалью тьмы и по сей день. Как знать, быть может они представляют собой ничто иное как земные аватары этой сущности?

Благодарю) Теперь буду знать. У самого в экспе была очень всратая система наложения статусов, при которой они практически не доджились персонажами низкого уровня.

Карты для героев 5

"Плата за любовь"
"Путь некроманта"
"Темные грани"
"Рок Гримхейма"
В ответ пользователю Нэйко
Нэйко

Реван, сколько времени у меня на чарник?

Как минимум до конца бугурта, как максимум - куда больше.