Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
После того как кишки Резары неожиданно украсили брюшко Лестера, Лорикан решил заняться более полезным делом, нежели противостояние с подъехавшим рыцарем, а именно записаться в клуб антибуллинга пешеходов ближнего боя. И даже ответный выстрел не мог напугать его.
Лорикан стреляет в пегасаСтэфании.
А ответного и не будет. Ты же стреляешь в животинку, а не в нее саму...
Такс. А в моей дуэли с ней тоже так было? 🤔
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Стэфания при всех своих достоинствах не может находиться на расстоянии 12 клеток от каждого персонажа в радиусе своего поражения. Потому что во время выстрела и вне своего хода она не может двигаться, а чтобы осуществлять движение по оси двигаться нужно. Я могу еще принять, если клетка разницы берется за штраф -1 для атакующего, но не это. Потому что одна и та же позиция не может быть в 12 клетках от двух разных позиций. Условно одна в 6 клетках от нее, другая в 11. Если она от обеих удалена на 12, то значит она совершает движение по оси то вверх, то вниз, чтобы попадать своей атакой или уходить за зону действия. И это противоречит механу, запрещающему лучникам двигаться при атаке.
После того как кишки Резары неожиданно украсили брюшко Лестера, Лорикан решил заняться более полезным делом, нежели противостояние с подъехавшим рыцарем, а именно записаться в клуб антибуллинга пешеходов ближнего боя. И даже ответный выстрел не мог напугать его.
Лорикан стреляет в пегасаСтэфании.
А ответного и не будет. Ты же стреляешь в животинку, а не в нее саму...
Такс. А в моей дуэли с ней тоже так было? 🤔
Да. Пока ты бил по пегасу обратки не было. А по ней ты ударить так и не смог...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Астрал, а Лорикан не может выстрелить в Стэфанию или ее пегаса. У него дальность лука 11 против ее 12... Только Небка с виверной можешь расстреливать...
Спасибо Ящуру
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Стэфания при всех своих достоинствах не может находиться на расстоянии 12 клеток от каждого персонажа в радиусе своего поражения. Потому что во время выстрела и вне своего хода она не может двигаться, а чтобы осуществлять движение по оси двигаться нужно. Я могу еще принять, если клетка разницы берется за штраф -1 для атакующего, но не это. Потому что одна и та же позиция не может быть в 12 клетках от двух разных позиций. Условно одна в 6 клетках от нее, другая в 11. Если она от обеих удалена на 12, то значит она совершает движение по оси то вверх, то вниз, чтобы попадать своей атакой или уходить за зону действия. И это противоречит механу, запрещающему лучникам двигаться при атаке.
Реван говорил, что если перс на животном, то он может стрелять или колдовать и при этом двигаться за счет живности. А вот пешему лучнику только стоя на месте можно стрелять...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Глаза рассветно-стального сощурились, когда пала Альсира, зубы скрежетнули - не один он пользует свою стратегию. "Добейте его, миледи, прошу вас" - мрачное удовлетворение согрело его душу при виде удара рыцаря Радости. Лежа за грудой песка, которую сам же и нагреб за пару секунд, из-за которой едва проглядывала его голова, он продолжал оценку ситуации. Участники редели, но о какой-то окончательной картине говорить было рано. Справа - златой борется с капюшоном; сзади - одноглазый коллега сближается с мрачным; где-то вдалеке миледи пытается наказать негодяя своим топором; оставшиеся маневрируют. Взор переместился на юг - кажется, северяне слегка потрепаны. Сокрушающий пытается вступить в бой, командир отошла и рявкает на коллег. Она хромает? Действительно, ранее ей ведь был нанесен серьезный удар. Рука прыгает к кинжалу, но на полпути останавливается. "Будет ли это галантно? Едва ли" - мозг пытается осмыслить пробежавший по нему импульс. Рука и голова падают в песок. - "Это не совсем по моему кодексу"
"Сейчас или никогда" Пролежав с несколько секунд и промотав в голове возможные варианты, Варгас наконец выхватывает Златорез, поднимается в пол роста и мчится со скоростью молнии - отравленной и потерявшей духа, но все же молнии. В его случае скорее шаровой, пряча клинок за спиной, дабы случайный его отблеск не резанул наблюдателей по глазам и не выдал его маневр. Оказавшись лицом к лицу с последним оставшимся командиром, отдает ей кивок и секунду на осознание, после чего делает пару выпадов, чередованных замахом. К его уважению, та даже в неожиданной ситуации и при своем ранении танцует подобно сильфиде. Однако последний выпад, по его собственным меркам несколько грязный, что резануло сердце, но битва есть битва, был предвосхищен финтом - сделав свободною рукою жест, как будто бы он решил ее сграбастать, тем самым направил рефлекторный уворот в удобную для себя сторону, которую так жаждало оружие. Кинжал входит в легкозащищенную плоть как нож в теплое масло.
- Мы в расчете, миледи Алый Клинок. Лестер всегда платит свои долги, - на ум и язык вновь пришла фраза из ранее припомненного худлита. - Вы были великолепны, и ваша воля тоже заслуживает похвал. Да рассудит нас далее высшая сила. Прихватив слетевшую шляпку, дабы та не упала в песок, возвращает ее в руки владелицы. Оставив поклон, взмахивает плащом, на миг закрыв обзор - и в следующий же момент прояснения уже пропадает.
Астрал, а Лорикан не может выстрелить в Стэфанию или ее пегаса. У него дальность лука 11 против ее 12... Только Небка с виверной можешь расстреливать...
Спасибо Ящуру
В том, что у тебя лук как у Лорикана виноват не Ящур...
Все, я не хочу в этом участвовать. Дальше северяне пусть делают что хотят. Могут пойти встать на колени перед великим пегасовым богом. Или совершить харакири во имя Сордгарда. Меня это не волнует.
Почему такая агрессия на меня, и никто не агрится на Арандора? 😭
а я че? одиночка-мили, когда вокруг летающие крысы с луками, которых никому не достать кроме пары челов и однодеусовские крысы..
какая же х**ня и гемор получается с этими летающими-маунтами
Нууу... Оба лучника с дальностью 12 убиты, че... Тут либо сливать ей победу, либо Небок помогает Ферлюцу... Либо она по доброте душевной спускается на грешную землю...
Почему такая агрессия на меня, и никто не агрится на Арандора? 😭
а я че? одиночка-мили, когда вокруг летающие крысы с луками, которых никому не достать кроме пары челов и однодеусовские крысы..
какая же х**ня и гемор получается с этими летающими-маунтами
Нууу... Оба лучника с дальностью 12 убиты, че... Тут либо сливать ей победу, либо Небок помогает Ферлюцу... Либо она по доброте душевной спускается на грешную землю...
ну почему. вдруг у нее закончится дух, как в дуэли..