Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Персонаж может принимать направляемые на союзников на соседних с собой клетках атаки на себя.
А заклинания тоже принимает? Это так, на будущее.
направляемые на конкретную цель да
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Практически каждая юная леди как минимум в детстве (а кто-то и гораздо позже) мечтает о прекрасном принце. И вот, казалось бы, Мечта сама летит к Стэфании, а ей чёт не хочется :с
Мне 40+ а я мечтаю о принцессе, и што ж теперь...
С каких пор тебе 40? Ты ж на 1 год меня старше вроде ток.
Люди на депре очень быстро набирают годы.
Heroist
А как звук может промазать... Типа уши успел заткнуть
Персонаж может принимать направляемые на союзников на соседних с собой клетках атаки на себя.
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Практически каждая юная леди как минимум в детстве (а кто-то и гораздо позже) мечтает о прекрасном принце. И вот, казалось бы, Мечта сама летит к Стэфании, а ей чёт не хочется :с
Так мы про паспортные возраста. Я и без депры в физическом состоянии бабки 50+, а мне ещё и волосы каждый день выдёргивают. Так что скоро ещё и лысая буду.
Нэйко
kcfgogbfalgfl
Heroist
А как звук может промазать... Типа уши успел заткнуть
Я в метро ток в наушниках и хожу, иначе никак.
А вдруг к тебе в переходе будет подкатывать та самая принцесса, а ты из-за наушников не услышишь...
05.03.297 — бугурт в честь дня рождения Деуса Мариарнелии
Раунд 8
Лорикан отступил подальше, чтобы с безопасного для себя расстояния наблюдать за происходящим противостоянием.
Орвальд отступил в сторону горящей тыквы, после чего достал свой рог и дунул в него. От возникшего звука Авесом, Гингкинк и Вайткалм скрючились в недовольных гримасах и ещё долго приходили в себя, как будто услышали нечто отвратительное. Хотя на нас и других соперников рог не произвёл никакого эффекта.
Ферлюц, летавший под защитой Тарантоса, резко сменил тактику. Вновь, как и прежде, направился на своей виверне в мою сторону, на прощание швырнув в Аларию гвоздь. Едва ли она его заметила. Но что интересно — пока атаковал её, он не выставлял перед собой свой сверкающий щит, а как направился ко мне — так сразу!
Понимая, что рыцарь Доблести может в любой момент меня настигнуть, я выпустила в его зверька молнию. Виверна остановилась, предоставляя для нас с Зефиром время и пространство для манёвра.
Аксель и Амвросий атаковали Гингкинка, но промахнулись. А вот топор Нелии впился в плоть рыцаря Сокрушающего Удара. Удачно попал по нему и меч Аларии.
Оказавшийся в столь жёстком окружении Гингкинк пытаться отступать и восстанавливать здоровье не стал. Наоборот, он со всей силой и яростью замахнулся на Амвросия. Рыцарь Гегемонии пал.
В это время Джейсон и Тарантос атаковали последнего уцелевшего рыцаря Деуса. От стрелы рыцаря Невозмутимости Аксель уклонился, а вот меч рыцаря Доблести — пропустил.
Авесом решил подлечиться и больше ничего не делать вплоть до гонга.
Орвальд бьет Авесома. Авесом получает 95-17=78 урона (22/170). Паралич +. Не имея возможности сдвинуться с места, Ферлюц кинул в Стэфанию гвоздь, но тот ожидаемо упал на землю, так и не долетев... Авесом приходит в себя от паралича...