Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

Уф. Вроде успел. Седня ДР у одного из драгоценных камней форума. Кристалл поздравляю! 15 - мое любимое число. :-) Счастья любви здоровья! Чтоб твой новый телефон служил тебе долго и верно! И чтоб с аси не выкидывало!)) С Днем Рожденья тебя!
В ответ пользователю Lord Vampire
Поздравляю Кристалл с ДР!:smile49: Кристин, желаю тебе как можно больше светлых полос в жизни, даже тогда, когда сама будешь в тени:)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Хоть и не знаю, кто это:(, но с моей стороны было бы некрасиво зайти в тему и не поздравить человека... Потому КРИСТАЛ, поздравляю тебя с Днем рождения...Желаю, чтоб на твоем жизненном пути встречались только хорошие и добрые люди...Ну и конечно - здоровья...Это главное
WoG рулиииииит!!!
Изобретатель (HMM 3) "Lost Heroes"
Вступление в клан "Lost Heroes"
В ответ пользователю NIGHT_HUNTER
Хочу поздравить наших очаровательных дам форума Кристалл и Хозяйку ночи!!! Будьте всегда умницами и красавицами!!!
:smile12::smile12:
Кристалл, поздравляю с д.р.!! Желаю всего наилучшего)
Варвары рулят!!
Девушки, поздравляю! Всего наилучшего!)) Удач в личной жизни!))
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Its the servants devotion for the decay
Stand up

There are no flowers on your grave
There are no chains
There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
Кристалл, с Днём Рождения! Желаю тебе улыбок друзей, солнечного и ясного неба над головой, успеха в учёбе и жизни, здоровья и исполнения твоих желаний! Удачи! :)
Хозяйка Ночи, тоже с Днём Рождения! Счастья в жизни, хороших друзей, успешной учёбы и главное - побольше везения! :)
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Присоединяюсь к поздравлениям прекрасных дэвушек нашего форума!!!
Желаю всего того хорошего,что еще не пожелали!!!
Ваши интересы и учеба\работа

Поздравляю замечательных, красивых и прекрасных дам с днём рожденья. Кристал и Хозайка Ночи, желаю вам всего всего самого хорошего, доброго и светлого. Удачи вам на жизненном пути. Присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес....

А так же благодарю за поздравления в адрес клана "Lost Heroes". Всем большое спасибо за поддержку. Мы будем расти, процветать и набираться сил.....

С уважением shaddar ! ! !
В ответ пользователю Gunslinger
С днём рождения Кристиночка!
Пусть по мере взросления твоего прибавляется тебе в жизни радостей и убавляется забот!!!:)
ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ - конец бесполезным темам
В ответ пользователю Alex Ghost
Девчонки! Кристал и Хозайка Ночи любви вам,удачи,счатья:smile36: !И кончно же везенья!Украшайте мир своими улыбками!И пусть ваши глаза всегда блестят от счастья и радости!!!Иприсоединяюсь ко всем поздравлениям:smile44:
Вступление в клан"Lost Heroеs"

Поздравляю всех с наступлением весны! Любите и будьте любимы!
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

:smile24::smile24::smile24::smile24::smile24:
хм... я тогда поздравлю с окончанием зимы )) гы
эх, а мне нра зима... жаль что она закончилась =( ... хотя весна приносит новые чувства, свежесть и...

Be strong. Believe

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil