Сообщения от Сны.
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Потому что они железные.
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Есть очень простой способ определить, горят ли у индивида трусы или не горят. Если индивид лжёт, то его трусы в огне, а если не лжёт, то не в огне.
Я воспользовался этим способом и пришёл к выводу, что твои трусы в огне.
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Твои трусы в огне, Небо. Смирись с этим и не делай вид, что не замечаешь пожара у себя под поясом.
Добавлено через 1 минуту
Мне вообще-то много чего снилось сегодня, но я забыл записать, а ныне уже вечер, я и не помню ничего.
Была первая половина двадцатого века. Я ехал в Москву непонятно откуда на каком-то бронепоезде. Железную дорогу для него строил я и, возможно, Лизард, поэтому она напоминала американские горки. Да, там действительно были мёртвые петли на пути, но бронепоезд мчался так быстро, что для него это вовсе не проблема.
Когда я приехал в Москву, я начал там от кого-то скрываться и что-то ещё делать. Кажется, я должен был кого-то убить (я явно переиграл в Кредо Ассасинов).
А ещё я вроде был какой-то советской девушкой.
Был ещё один сон, а может, два, но я совершенно не помню, о чём они.
Ты сказал, что я могу выполнить твой квест, чтобы ты открыл мне Истину;
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
Если индивид лжёт, то его трусы в огне
Клов перевозбудился.
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Клов перевозбудился.
описание Темных Эльфов
история Тёмных Эльфов
армия Тёмных Эльфов
обсуждение фракции DUNGEON 6ки
Маласса знает...
Маласса за всеми наблюдает...
Могу цитаты, где ты это подразумевал.
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт