Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Мортулус слишком молод, чтобы быть его отцом. Его какой-то другой некромант заделал.
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Пришла на работу, а занятие с ребенком отменилось из-за неприятных обстоятельств, а до следующего занятия было еще два часа. Сначала пыталась читать играть в телефон, но потом начала пялиться на себя в зеркале логопеда и понеслась. Еще я в зеркале рожи всякие корчила, но это осталось за кадром. Раньше выглядела как рыжая патлатая и бесноватая, теперь как девушка с прической лесбиянки (цвет волос настоящий теперь зато).
А вот эти ребята ждали второе занятие вместе со мной, однако и оно не состоялось и они разочарованные отправились обратно в пакет. Жалко их(
Добавлено через 2 минуты Вобщем я там нужен как в русской бане лыжи. Но я надеюсь, что когда-нибудь буду востребован в Евросоюзе или какой-нибудь, не входящий в его состав, европейской стране!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!