Перейти к содержанию

Сообщения от Какое существо 1 уровня лучше?

Опросы Тема закрыта
Закрыт
Какой монстр 1 уровня лутше?
93 голосовавших
Один вариант
Этот опрос закрыт.
Алебаршик
15.1% 14 голосов
Капитан кентавр
39.8% 37 голосов
Мастер гремлин
11.8% 11 голосов
Чёрт
3.2% 3 голосов
воин скелет
8.6% 8 голосов
Адский троглодит
3.2% 3 голосов
Хобкоблин
3.2% 3 голосов
Глнол мародёр
4.3% 4 голосов
Фея
7.5% 7 голосов
Хобит
1.1% 1 голос
Крестянин
2.2% 2 голосов
18 лет назад
Какое сушество 1 уровня лутше?
Вопрос может показаться слишком банальным,но все хочется знать ваше мнение.
18 лет назад
ИМХО, Алебардист.
Даже у неулучшенного целых 10 хелсов, что не может не радовать. Хорошо держится в защите и, если память меня не обманывает, на него даже не действует кавалерийский бонус Чемпионов. Причина, конечно, не особо важная, но тем не менее. :)

На втором месте Кап. Кентавров. Восновном благодаря своей скорости и высоким хелсам. Правда, по боевой мощи уступает Алебардистам, но в наступлении они стремительны и храбры (ещё бы, голышом по полю боя бегать это вам не хухры-мухры).
18 лет назад
Мастер гремлин они хороши при дальнем бою, но если к ниму дойдут будет им плоха : )
18 лет назад
Я думаю, эти карлики хороши в самом начале игры, когда стоит цель захватить как можно больше нейтральных замков и ресурсов. :) В финальной же битве от них, как правило, очень мало пользы...
18 лет назад
badping;123947
если память меня не обманывает, на него даже не действует кавалерийский бонус Чемпионов
Это в ВОГе не действует, а в обычных действует.
badping;123947
Правда, по боевой мощи уступает Алебардистам
Не-а. Капитан Кентавр мощнее Алебардщика.
Я за кентавра.
З.Ы. Автор, не позорься, поправь грамматические ошибки - "Хобкоблин", "Глнол" и "Алебаршик"(это вообще кто, человек который говорит "але" в баре?) таких юнитов нету. Есть хобгоблин, гнолл и алебардщик.
18 лет назад
Помойму "капитан кентавор!!!!!!!!!!"
18 лет назад
Даже не знаю что сказать! Все хороши! Шутка.. Я наверно за капитанов кентавров! Их скороть очень важна в напряженных сражениях!
18 лет назад
Не-а. Капитан Кентавр мощнее Алебардщика.

Доказательства в студию! :)

Это в ВОГе не действует, а в обычных действует.

Хм, значит, у меня неверные сведения...

Кстати, пишется не "лутше", а "лучше". И правильнее будет не Алебардщик, а Алебардист. Как-то благозвучнее...
В ответ пользователю badping
18 лет назад
Сложно выбрать между Кентавром и Алебарщиком...
Поэтому я проголосую за Фею!!! На начальных стадиях рулят за счет скорости и безответного удара.
18 лет назад
Не, ну если алебар первым ударит, то без вариантов, а так Кэп всех без проблем, даже фей, один удар и Никого-это я про фей. Гноллы еще хороши на болоте под руководством Дракона!! А, что творит Шакти если его в начале боя выбрать, больше 100 Троглов +тактика+подземка - стрелки вешаемся!!!
18 лет назад
Ну точно же был такой опрос... Монарх хватит уже создавать темы-двойники. А вообще, крестьян то зачем в опрос вставлять? Это же даже не существа... Так ходячий опыт.
18 лет назад
Хобкоблин)))))))) гы... писать бы правильно научился, а потом темы создавал бы)))

ЗЫ мне интересно где модеры тусят? )) халтурят))))
ЗЫЫ в след. раз тоже надо будет записаться к ним))
В ответ пользователю Levitat
18 лет назад
Levitat;124042
Не, ну если алебар первым ударит, то без вариантов, а так Кэп всех без проблем, даже фей, один удар и Никого-это я про фей.
Ну во-первых феи будут бить первыми, а во-вторых, если повезёт с рельефом, то кентавры могут вообще не ударить!!! Хотя это скорее исключение... конечно если ударят кентавры-капитаны, то фей останется очень мало (если вообще остануться)
Однако когда я говорил про фей, то имел ввиду, что вначале они могут делать серьёзные вещи!!!
Пример из реальной игры: Рандом-мап, Конфлюкс, рядом с замком лежат Крылья Ангела, которые охраняют около 100 (точно не помню) золотых големов. Теоретичеки их можно победить феями! а что можно натворить, имея вначале крылья ангела... ого-го!
Если говорить более приземлённо, то легко можно, например, шахты захватывать, охраняемые большим количеством медленных монстров. Такое очень часто встречается.
18 лет назад
По-моему, Крестьянин самый сильный юнит 0-го уровня.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей