Перейти к содержанию

Сообщения от "Бегство к спасению" - "Завеса срывается" [4-ая кампания, 2-ая миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
какой такой инопланетянит?

я подумывал о том, чтобы купить несколько героев, поднять им уровень при помощи менторства, прокачать хаос и повелителя огня, а потом жесь биакру армагедонами, но не понадобилось

а артефактов у биары и самой хватает
В ответ пользователю Не герой
18 лет назад
Не герой;150006
какой такой инопланетянит?
:smile16: Инопланетянин? Ну про него в принципе писали в других разделах форума, повторюсь:smile09:
2 версии как дождатся, хоть и дождался сам не берусь утверждать какая правильная: 1 Пассивное ожидание (переход хода, очень долго полчаса щелкал), Зехир в воротах замка темных эльфов; 2 В зависимости от уровня сложности появляется в определенный день, неделю, месяц игры (ну очень не скоро).
Появляется рядом с замком темных эльфов летающая тарелка (так изображают на карте этого героя), а в режиме просмотра это инопланетянин, фактически очень сильный (атака, защита и др.) чернокнижник, но 1 уровня, менторством прокачивается и становится предельно крутым. Возможно при игре на ГЕРОЕ в нем и есть потребность:confused:
В ответ пользователю AKC
18 лет назад
:smile45: помогите кто чем сможет а как до слезы мне добраться там в подземелье кругом тупик, заранее большое спасибо
18 лет назад
mel , установи классический режим камеры, чтобы её нельзя было крутить. Тогда быстро найдёшь Слезу, если посетил все обелиски на земле и под зелёй. У меня она была на самом большом острове.
В ответ пользователю Boris K
18 лет назад
boris, я посетил все обелиски на катре я вижу где она закопана но я не могу туда попасть, в подземелье куда не пойдеш везде тупик,в углу карты если в подземелье находятся все существа разве она не там закопана
18 лет назад
В общем случае Слеза может быть в разных местах. По-моему, в этой миссии на любой остров в подземелье, где есть хоть что-то полезное, можно свободно доплыть на корабле. У меня проблем не было.
18 лет назад
Привет всем . ну никак не могу научиться пользоваться "услугами"
ментора то есть , как избавиться от навыков и умений ,
у меня получается ... а вот как приобрести то что мне хочется ?

как вы видите , денег хватает , хочу например , "менторство"
или "магию призыва" - там ведь , по моему -подчинение и
берсерк
18 лет назад
Обязательно посмотри дерево прокачки героя: в каком порядке выпадают нужные навыки. (Колесо умений и навыков есть на диске с Повелителями Орды). Можешь на форуме найти и мод для его усовершенстования. Когда я прокачивал Зехира, нужные навыки выпадали не сразу, приходилось сбрасывать и пробовать снова и снова. Ухлопал на прокачку тысяч 100.
Да, вот еще что: берсерк с подчинением - это магия тьмы.
18 лет назад
Айвенго спасибо , попробую сейчас-же .
В ответ пользователю valleriv
18 лет назад
помогите пройти 4 кампания 2 миссия.нашёл слезу асхи победил демона что в круге.играю теперь за фриду не могу смочить демона когда я нападаю на него огромной армией.у него всякий раз оказывается ещё больше воинов чем у меня.а игнорировать у меня его не получается.что делать.
18 лет назад
Gondar
лично я проходил так : слезу отдал Дункану , Дункан сразу побежал
вниз , там есть город , который сам присоединяется , как только к нему
подойдешь ... , ну и начинай отстраивать его и собирать в округе
ресурсы , а Фрида побежала наверх , там город демонов , его захватываешь (он разрушается ) и иди вниз , захватывая по пути
всё и вся ... в середине карты , чуть ниже церкви-убежища ,
гонец привел мне пополнения , и я
повернул ко второму городу демонов , но хозяин был снаружи ,
я его подловил и грохнул , (не без труда , правда ) , взял
еще пополнений и захватил город . все ...
18 лет назад
Извините за глупый вопрос, но у меня напрочь вылетело из головы как поставить слезу асхи. Нашла ее привожу домой и ничего не происходит... (миссия не 3-я, а второя, прошу прощения)
Заранее спасибо
В ответ пользователю Rafsan2008
18 лет назад
Rafsan2008;186243
Надо в том городе ещё и построить здание...
Там полностью город построен уже... какое здание? там только верфи нет и того что со слезой асхи строится, но они не активны хотя зехир с асхой в городе
В ответ пользователю RedGhost
18 лет назад
Ну ты нажми правой кнопкой мыши на строение для млезы асхи, и посмотри чего ему не нравится, возможно просто в этой миссии запрещенно слезу строить...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 581 гостей