Перейти к содержанию

Сообщения от "Бегство к спасению" - "Завеса срывается" [4-ая кампания, 2-ая миссия]

Пока нет оценок — будьте первым!
16 лет назад
Ермак69 , нажимаешь мышью на задания - справа -
на 2 часа - картинка с "УВИЛИЧИТЕЛЬНЫМ СТЕКЛОМ -
а затем - карта
В ответ пользователю valleriv
16 лет назад
Спс))) но легче не стало...у меня в подземелье такого места нет..или это из за того, что карта неправильно ориентирована

Добавлено через 2 минуты
Boris K
Пимпочка показывает на карте место, где Слеза зарыта. Ищешь на территории похожую местность и жмёшь на лопату. Копание занимает целый ход. Если камера ориентирована правильно, найти Слезу - минутное дело. Правда, я до этой миссии ещё не дошёл, но проблем со Слёзами у меня нигде не было. Главное - вернуть камеру в исходное положение.
Вот чую у меня засада с этим, чего делать:smile15:
16 лет назад
Подскажите, пожалуйста, как провести обряд?
Слезу нашла, священники все на месте,. а Зехир становиться на место 4го никак не хочет. Всё время всплывает сообщение "Давайте проведём обряд". Нажимаю "ОК" и ничего не происходит.
16 лет назад
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: я не понимаю что там нужно сделать...точнее,я понимаю,в задачах ясно все описано,я не могу это сделать....я уже по разному пробовала,и одного сажала в церковь со слезой Асхи,второй шастала,в итоге меня побили,причем совсем...и пыталась напасть в первые же недели,и совмещала армии...никак...подскажите плиз!!!:smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05: :smile05:
В ответ пользователю bonchik
16 лет назад
bonchik,спасибо,все оказалось гораздо проще,опыта хватает с лихвой,просто не тем путем пошла изначально)))
В ответ пользователю Noks
15 лет назад
Noks
Подскажите, пожалуйста, как провести обряд?
Слезу нашла, священники все на месте,. а Зехир становиться на место 4го никак не хочет. Всё время всплывает сообщение "Давайте проведём обряд". Нажимаю "ОК" и ничего не происходит.

Там вроде демон должен появиться. Ты его бьешь и обряд совершается
15 лет назад
Помогите пожалуйста. Никак не пройти миссию. 2/3 миссии прохожу - а как убить адского героя так жопа. У него огромная армия - меня убивает на ура. Не знаю в чем проблема, но пара мыслей есть.
1. Может бить демона не Дунканом?
2. Кому желательно отдавать Асху?
3. Быть может проблема в том, что потрачено много времени? (У меня 4 месяца уже)

Или может что то другое надо?
13 лет назад
1. Вы захватили рыцарский замок на юге карты? Там ещё гарнизон нехилый присоединяется. Демона лучше бить Фридой из-за её специализации.
2. Лично я Слезу взяла в третью миссию (оставила у Зехира).
11 лет назад
Может это какой-то баг, но после присоединения гарнизона и отстройки рыцарского города на юге невозможно было перековать белые войска в красные. А битва с демоном в конце сложна тем, что черти крадут сразу у Фриды 120 ед. маны, и она фактически играет на бесплатных типа Молитва, Подмога и Воодушевление. Убиваются почти все, кроме адептов и ревнителей.
11 лет назад
Откуда тут могут быть сложности? Зехир оставляет все шахты и ресурсы Фриде. Быстрый захват города, его быстрая отстройка и сбор красных нейтралол. Автобой с минимальными потерями все выигрывает.
В ответ пользователю Vadimh
11 лет назад
Vadimh
Откуда тут могут быть сложности? Зехир оставляет все шахты и ресурсы Фриде. Быстрый захват города, его быстрая отстройка и сбор красных нейтралол. Автобой с минимальными потерями все выигрывает.

Всё это сделано, но на автобое как раз она с треском проигрывает. Только вручную.
11 лет назад
Еще дункан тут должен тренировать по 20 лошадок в неделю, странно что были сложности.
В ответ пользователю Vadimh
11 лет назад
Vadimh
Еще дункан тут должен тренировать по 20 лошадок в неделю, странно что были сложности.

Ну не знаю, я первый раз проходил кампании Героев-5, ещё может не ко всему адаптировался по сравнению с 4ми.:smile17:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 578 гостей