Кстати, Зехиру вполне можно и нужно в этой миссии сделать суперабилку. Вдобавок я добыл ему логистику с мародерством и в оставшуюся клетку, подумав, взял защиту, чтоб войскам было легче дожидаться, когда Зехир убьет всех врагов:smile13:
Сообщения от "Бегство к спасению" - "Завеса срывается" [4-ая кампания, 2-ая миссия]
Не могу провести обряд!
Загрузить свои фото

Слезу Асхи выкопал. 3-х чуваков (инквизитора, священника) в место обряда поставил.
Не могу активировать заклинание Призыв Ильм-Хиджры, чтобы перенести город.
Обряд не проводится.
Загрузить свои фото

Слезу Асхи выкопал. 3-х чуваков (инквизитора, священника) в место обряда поставил.
Не могу активировать заклинание Призыв Ильм-Хиджры, чтобы перенести город.
Обряд не проводится.
А ты Асху в городе установил(построил) ? посмотри все ли галочки стоят на выполнении задания???
wasyaточно уже и не помню , только " летающий город"
предлагают установить в начале миссии , на второй??? неделе ?
потом под землёй находишь "слезу" , а когда расставишь
на три места монахов и сам (герой) встанешь , появляется
"демон" , и с ним дерёшся ...
предлагают установить в начале миссии , на второй??? неделе ?
потом под землёй находишь "слезу" , а когда расставишь
на три места монахов и сам (герой) встанешь , появляется
"демон" , и с ним дерёшся ...
Летающий город надо переносить на поляну вправо и вверху от места ритуала (на вывешенной картинке). Подходишь Зехиром к входу на поляну и предлагают город перенести. Слезу в городе устанавливать не надо.
Получилось!
Когда отошел от места обряда и пошел по дороге мне вылетело окошко с предложением перенести город. А я-то переделывал умения, чтобы получить суперабилку с заклинанием по перенесению города!
Когда отошел от места обряда и пошел по дороге мне вылетело окошко с предложением перенести город. А я-то переделывал умения, чтобы получить суперабилку с заклинанием по перенесению города!
Заклинание по перенесению города у Зехира (и только у него) изначально. Суперабилку я тоже получил в этой миссии, на герое она очень помогает в последних двух, хотя первый раз (на уровне сложности воин)прошел и без нее.
ОМГ Rafsan2008, в этои мисии слеза неставиться в замке, её либо на будущее себе оставлять либо дункану отдать >_<
не могу нигде найти слезу асхи
Добавлено через 1 минуту
обилиски все обрыл по кругу и нет ничего
Добавлено через 1 минуту
обилиски все обрыл по кругу и нет ничего
Чтобы пройти эту миссию надо посетить все обелиски(некоторые находятся в тупиках в подземелье),грааль находится тоже в подземелье,принести грааль к месту ритуала,тогда появится демон,можно сходить к себе в замок и нанять войско,чтобы убить его,десон не двигается.Дальше надо играть за ангелов,сначала лучше захватить город демонов на севере,это легко даже с начальным войском.Потом надо идти на юг там дадут город.Можн забрать войско из ворот и построить и улучшить всех существ в замке(денег и ресурсов куча).Тогда легко будет всех убить.(Воеать лучше Фридой и грааль всё-таки помогает).
Извините за глупый вопрос, но у меня напрочь вылетело из головы как поставить слезу асхи. Нашла ее привожу домой и ничего не происходит... (миссия не 3-я, а второя, прошу прощения)
Заранее спасибо
там ничего не надо строить .. по идеи как я понял там надо достроить недостающее .. хотя если честно не уверен ..
подарочные сертификаты
подарочные сертификаты
у меня еще хуже..все обелиски открыл но как вызывать картинку где эта слеза..я с первого раза нихрена не запомнил где она там в подземелье...как еще раз карту увидеть, чтобы сравнить с местоположением?
Народ, а подскажите плиз как еще раз вызвать карту с нахождением слезы. все обелиски посетил, карта открылась..но с первого раза не запомнил где она, в предыдущих версих игры ее можно было открывать.
Еще у мен почемуто карта не правильно ориентирована Юг на севере и т.д
Хелпаните плиз
Добавлено через 17 минут
Ребят подскажите: Как повторно глянуть на карту, где слеза Асхи зарыта..ну не запомнил я с первого раза:smile32:
Еще у мен почемуто карта не правильно ориентирована Юг на севере и т.д
Хелпаните плиз
Добавлено через 17 минут
Ребят подскажите: Как повторно глянуть на карту, где слеза Асхи зарыта..ну не запомнил я с первого раза:smile32:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb