Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Добавлено через 1 минуту Вспомнил в кой то веки)))) А я то думал, когда кто нить додумается)))) Ты кстате за кого любишь играть?) Я, как ты наверно уже понял, за Кибранов)))
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Арандор, да зохаваит тебя Ктулху!))) Ибо моск он не сможет из тебя зохавать)))
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Неверные!! это не ктулху!! Склонитесь пред истиным ликом господина!!
:-€
Вот его речь "╒V{┐╡│a║☺_☻╨+▲╜#r○"
Добавлено через 5 минут А йа гигантская гусеница
((((((((((((((";")
Добавлено через 7 минут Возврашюсь к теме аниме,просто я не сказал самого главного, аниме делится на 2 вида (для меня) Аниме-мультики это детская фигня, яюда входят и покемоны и школьницы с мечами, а есть аниме-фильмы эти фильмы такоеже произведение исскуства как и обыкновенный фильм и в нём многие жанры приобретают новую жизнь, и рассматриваются они действительно как произведение исскуства, например есть такая передача "Закрытый показ" где крутят действительно хорошие, умные фильмы так вот совсме недавно там крутили Аниме-фильм "Ghost in the Shell" и дядьки киноведы 50-60 лет обсуждали этот фильм считая его действительно отличной картиной и давали восхишённые отзывы, но многим аниме запоминается как покемоны и.т.д...
2Брэк, Алукард А давайте создадим Культ Последователей Ктулху?)))) ЗЫ: На самом деле чёрные дыры, ничто иное как щупальца Ктулху, которыми он пытается зохавать Вселенную.
Гыы ну если мы организуем клан последовыателей ктулху мы бум сатанистами потому что до всех этих треш (точнее стёбов над трэшом) стёбов ктулху был обыкновенным глубинным демоном, типа дагона, а когда он проснётся буд апокалипсис. (или Уве Болллллллллллл!!!!!!! что впринципе одно и тоже) Клан "Инь Янь Хрень" буд неплохо, сделаем кароч консольный клан Чёрное Инь это PS3 , Белое Янь это Xbox А хрень у нас тока одна это Wii)))) А можно исчо конкурс смайликов утроить, гыыы вот мои работы Тема 1, гусеницы (((((((((((>_<) злобная гусеница, стиль саус-парк.
((((((((((($_$) VS (€_€))))))))))))) -Жадная американская гусеница против жадной европейской (обратите внимание у европейской гусеницы странно вытарашенны глаза в сторону американской)
(((((((((((\_/)- гусеница алкоголик гыы))
(((((((((((R_Я) - гусеница в маске. __________________________
Вы умеете только ФлУдИтЬ. -----Вы копия меня. БЕЗ ЧАТА
Гыыы, прочитал 3 раза.... почесал в засытле.... попрыгал на одной ноге.... постоял на руках.... пошёл выпил водички.... полежал пять минут с закрытыми глазами... прочитал исчо 3 раза, но смысл сказанного всё равно не понял))))))