Перейти к содержанию

Сообщения от Мордор

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
В Heroes might & magic как все мы прекрастно знаем есть цитадель:крюлодсы скорее доброго мировозрения.
Мне кажеться что орки,огры должны быть злого мировозрения.Например как в фильме lord of rings.
Тоесть как все догодались на что я намекаю,а намекаю я на то что если нельзя добавить новый город для wog можно заменить цитадель(неподумайте что я к этому замку плохо отношусь,просто другого варианта нет :) ).
Грааль поставить Око Мордора.
Существа орки,огры итп.
мировозрение:зло.
также можнобылобы добавить пару артов:например "кольцо всевластья","клинок эльсильдора".

Но опятьже кто будет это делать:( .в мире столько идей жаль что нельзя всех их воплотить в реальность.

Добавлено через 22 минуты
Мордор
Мировозрение:зло
название города:так и будет мордор.
история:
Водной маленькой части антагариха был размешен город мордор,повелителем сауруном,никто незнал о его существовании до того дня...Звуки рожков,барабанов армия саурона идет,идет в эрафию.На помощ к эрафии присоеденились их союзники АвЛи,с востока на помощь прибыли таталийци и завязался жестокий бой...(я ещё додумаю).
Существа:
1.1Молодой орк.способностей нет
1.2Орк новобранец.стреляет
2.1Копьеносец.больший урон конным войскам.
2.2фалангист.больший урон конным войскам.
3.1наездник на волке.кавалейрийский бонус
3.2волчий всадник.кавалейрийский бонус
4.1умбарские пираты.
4.2харадримы
5.1орк воин.
5.2орк чемпион.два удара.есть шанс блокировки удара.
6.1огр.50%игнорирует защиту врага.
6.2огр воин.50%игнорирует защиту врага.кавалейриский бонус.
7.1назуг.Бестрашный.двойной урон.имунитет к заклятьям которые не наносят урон.смертельный взгляд
7.2назгул на виверне.бестрашный.двойной урон.страх.имунитет к заклятьям которые не наносят урон.смертельный взгляд.
18 лет назад
На правах бывшего модератора раздела заявляю:
Худшего не видел за всю свою жизнь:)
Как и по идее города(АВТОРСКИЕ ПРАВА!!!!) так и по оформлению:)
+Орки уже есть. В Цитадели:)
Убери-и-и-и-ите!
18 лет назад
Не буду ругаться, но идея не нравится. Орки уже есть, тут они другие - это не злодеи, а свободолюбивый народ, просто варвары. Этим отличаются орки мира герои от орков мира Толкиена.
По поводу второго уровня... Ну про урон конным войскам, это конечно интересная идея, но скорее больше к типу RTS чем к пошаговым стратегиям.
6.2. посмеялся:D Почему же садист?) Лучше бы назвал мазохистом)) А то так себя переутруждает, много камней за раз швыряет:D
Ну и кроме того - смотри сам. Ты ведь поменял существ и их скиллы. А в тройке уже отработанный баланс. Если бы ты просто предложил сделать мод, чтобы поменять внешности существ, это бы еще туда сюда, но тут ты целиком замок переделалЮ что неизвестно как скажется на балансе.
З.Ы. Молодец, попытка это тоже хорошо, но просто не надо пытаться менять аксиомы, лучше придумай что-то новое, а не пытайся менять старое.
18 лет назад
Дело в том что также как заменяют другие города(тоесть нейтральный вместо конфлюкса и тд),то здесь вместо цитадели(хоть этот замок мне и нравиться!)просто мне кажеться огры и орки должны быть злой рассой.
а насчет садиста ты меня насмешил!

Добавлено через 12 минут
да и ещё насчет уникальных построек:
Как вариант гильдия наемников(альтернатива лагерю беженцев).
а око саурона будет добовлять:5000 золота +50% прирост,полную информацию о врагах(как в гильдии воров)+обзор города в 4 раза больше(+в этом радиусе игнорирует вуаль тьмы).

Вот найду добрых людей в интернете и...
18 лет назад
Бред. Особенно то, что меня сажают на виверну!)))
18 лет назад
Что ж так критично то... Это его представление, вы бы хоть помягче сказали;)...

Но если это осуществить, то прикольно бы получилось.
18 лет назад
Cделать такой мод можно. Но это поменяет баланс. Вот что меня особенно напугало.
18 лет назад
Хе-хе сколько модов/городов зделали(деалют),а на баланс особо невлияет,развечто в феникс моде глобальная помощь АИ черезчур преувеличена,на s и m картах оч тяжело играть так как пребежиш ты на второй неделе к врагу а там "защитник"все скилы по 20 куча вторичных навыков большая армия(для такого дня)....ладно чтото меня нетуда понесло.

Добавлено через 53 минуты
Лично мне кажеться такой город прекрастно впишеться в мир heroes might & magic.
Назг на виверна потомучто виверны оч похожи на крылатых друзей назгулов.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
18 лет назад
А если не было бы "Властелина Колец", то ты бы додумался до такого?

P.S. Это уже не первое твоё предложение по созданию нового города,
может было бы лучше предложить всего один город (а не неск-ко), но хорошо продуманный?!
18 лет назад
Вообще мне эта идея пришла неизза властелина колец а изза Орков и огров.
18 лет назад
Кстати, орки по Толкиену очень боялись света и на свету становились очень слабыми. Это, как мне показалось, не учтено. Каких либо пояснений, откуда они вообще взялись нету. Ну и куда ты дел урукхай? Неотъемлемая часть толкиеновских орков, имхо. От орков из Властелина ты по-моему оставил лишь злость. А вообще, идея так себе... Не надо мешать фэнтэзи героев с фэнтези Властелина Колец. Уж больно сильно они различаются. И тут ты уже ничего не поделаешь.
18 лет назад
Ну вообще если долшло...вот один отличный пример:
Город фордж-соверншенно невписываеться в might & magic но не отом...конфлюкс внедрили потому что несмогли внедрить фордж,вообщем что я пытаюсь сказать:еслибы сейчас небыло конфлюкса и его ктото предложил зделать то тожебы шли споры.
18 лет назад
Вихрь, он же назвал расу Мордор) Причем здесь урукхаи?)) Они из Изенгарда) Никакого отношения к Мордору)))
В ответ пользователю eXeCuToR
18 лет назад
eXeCuToR;155575
Вихрь, он же назвал расу Мордор) Причем здесь урукхаи?)) Они из Изенгарда) Никакого отношения к Мордору)))
Чтобы народ тут сейчас не подумал, что я пустословлю, говорю сразу, я знаю, что урукхай из Изенгарда) Просто и так банальную расу разнообразить не помешало бы, вот я и спросил) Хотя... ты прав, Экз) Для полноты картины нам не хватает Изенгарда :D

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1140 гостей