Перейти к содержанию

Сообщения от ВАВИЛОН 5!

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Я за свою жизнь встретил 3х человек, которые видели этот прекрасный (а также замечательный, суперский, классный:smile54: :smile54: ) фильм.
Про космическую станцию в нейтральном секторе пространства.
Мож найду ещё кого-нибудь...
18 лет назад
Это где они типа в воде плавали.
И у одного рожа такая :smile04: была?
18 лет назад
Хм, исчерпывающее описание...:D Но насколько я помню на протяжении всех 110 серий никто в воду даже не заходил... Я же говорю фильм про космические державы... Вот официальный сайт (на английском) http://babylon5.warnerbros.com/index2.html
В ответ пользователю nik312
18 лет назад
А что так долго грузится?
У меня терпения не хватило - вырубил на.
:smile04: - означает рожа узорная.
Хм, исчерпывающее описание... Но насколько я помню на протяжении всех 110 серий никто в воду даже не заходил... Я же говорю фильм про космические державы... Вот официальный сайт (на английском)
см.
18 лет назад
Эх... Вавилон-5... бли-и-и-ин.... щас такого не делают:( в личном списке НФ стоит сериалом номер два.(Первый — "Основание" Азимова(возм. "Академия", видел два варианта))
В ответ пользователю Тими
18 лет назад
Тими;172067
А что так долго грузится?
У меня терпения не хватило - вырубил на.
Там показательный ролик есть, вот он то и грузится (хотя у меня всё быстро так что ссылка не битая)
Что значит ТИПА?

Добавлено через 2 минуты
Tengro;172168
Эх... Вавилон-5... бли-и-и-ин.... щас такого не делают:( в личном списке НФ стоит сериалом номер два.(Первый — "Основание" Азимова(возм. "Академия", видел два варианта))
Ну рад что есть ещё люди которые помнят и любят этот классный фильм:o . Кстати на сайте www.beyond.babylonfive.ru сказано что Джо (Стражински) пыталься сделать фильм не хуже "Основания" азимова...
Ах да там даже межзвёздный лайнер назвали в честь Азимова.;)
18 лет назад
хм, ну знаешь я не знаю что для тебя значит на подлодку похож, а кораблей там более 200 типов и любой из них мог показаться тебе похожим на подлодку..:p
18 лет назад
Несколько скринов из вавилона..

..

И наконец сам вавилон!

18 лет назад
а ВОТ КЛАССНОЕ ФАН видео Star Trek против Babylon 5 http://www.youtube.com/watch?v=PucduOfLkvI

Добавлено через 43 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=nFBzz...eature=related вот, мне нравиться это видео по вавилону... А вообще, если кому интересно, то на ютубе много по вавилону всего.... :smile01:
18 лет назад
Смотрел когда был очень маленький и насколько помню, абсолютно ничего интересного там не было.
18 лет назад
я тоже смотрел. не могу сказать, нравилось или нет, т.к. мало понимал еще в то время. помню оттуда целых два имени - Командор и Гарибальди :О
по-моему у последнего этакая говноприческа.
у мну есть кассета с "этим", хз что там - серии, или еще что, т.к. уже давно на эту кассету записана первая полнометражка мистер Бина:)
18 лет назад
2ex: ну, значит ты или ненавидишь космическую фантастику, или ты плохо помнишь...
2Loken Гарибальди лысый...:D :D
18 лет назад
ну не. он лысый, но на затылке и вокруг такая непонятная шняга из волос. разве нет? )
18 лет назад
Ну, с каждым сезоном гарибальди всё лысее и лысее, так что в 5ом сехоне от его волос не осталось и следа!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb