Перейти к содержанию

Сообщения от Моя относительно первая карта

Пока нет оценок — будьте первым!
18 лет назад
Вот, вообще-то я собирался добавить её в кампанию (которую делаю уже около двух лет), но сначала так (а кампания в лучшем случае будет к концу этого года (щас делаю очень насыщенную скриптами карту))
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 24,9 KB
18 лет назад
Ты хочеш сказать, что эту карту ты делал несколько лет?!Извини за нескромный вопрос, у тебя компьютер не ,,Супер Старый Целерон Тормоз Едишн,,?
18 лет назад
Смотри внимательно первый пост:smile22: , два года я делаю свою первую кампанию (постоянно корректируя и тестируя), а конкретно эту карту я сделал за 3 недели (на 3ей добавил скрипты)

Добавлено через 48 секунд
Хотя в одом ты угадал, кмп у меня действительно Целерон, но почти никогда не виснет и не тормозит.

Добавлено через 3 минуты
Ну так как карта?
18 лет назад
карта сама по себе нормальная.но в ней так мало монстров и игроков что на вид кажется скучной.ты уже извини если обидел.
18 лет назад
А ты её прошёл что выводы делаешь и если да то скажи чего лучше добавить (только не игроков)
18 лет назад
Компанию делал два года? Делаешь ещё точнее... Хм, не знаю, я ни в третих, ни в четвёртых карту дольше 5-ти дней не делал... Просто если начал, то не могу вылезти из-за компа, пока не закончу )))
18 лет назад
Так ведь сделать мало, надо ещё её превратить по максимуму в играбельный шедевр...
18 лет назад
Подожди, это карта от большой кампании или так просто ? а то больно смешнай карта получилась ! (Прости за выражения ) а почему скрипт всево один ?!
18 лет назад
Карта, честно говоря, не очень. Я могу такую замутить за 2 минуты))
18 лет назад
Автопереведено
это карта не для Wog, я её потом уже переделал для Wog, а так бы скриптов вообще не было...
18 лет назад
Моя относительно первая карта
карты выкладываем в раделе карты, создавать для каждой карты тему - это перебор.
для карт WoG свой раздел
так же есть темы для обсуждения карт - ищите в соответствующих разделах.
18 лет назад
хорошо, можешь перенести.... я просто не знал что в этом разделе их можно обсуждать....

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей