Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
... - Угощаю всех шампанским!! - говоришь официанту дорогого ресторана и показываешь гору мелочи. - Но , сэр, здесь и не набарётся 5-ти рублей! - Почему?! Я пересчитывал, тут 5 рублей и 41 копейка! - Я думаю... - Расслабься, парнишка, можешь сдачу оставить себе! Все вокруг косо смотрят на тебя, а девушка, которую ты привёл на романтический ужин, потихоньку уходит... - Постой, куда ты?! - кричишь ей в след, -А как же тот дорогой букет цветов, который я тебе подарил?! - Не обольщайся, я видела как ты соравал эти ромашки с клумбы, потом тебя ещё дворник хорошенько треснул! - Но постой, разве тебе не понравился мой подарок? - Что? Ты про бутылку пива и нарисованную от руки открытку?! Это мой худший день рождения!! - Не грусти, детка, тебя ещё ждёт умопомрачительная ночь! - Да ты свинья! - она бъёт тебя по щеке, - между нами всё кончено! - и уходит. Все вокруг посмеиваются. - Очередной облом? - Спрашивает официант. - Нифига подобного, я просто везунчик! - Ок, тогда ширинку хотя бы застегни! - Э-э, да я так специально... мода ведь!
Отдай свои прошлые сны, В сомненьях себя обрети, В бешеном танце душа кружится! Не думай, что будет потом, Здесь и сейчас мы живем, Стань хоть на миг сам собой, слышишь!