Перейти к содержанию

Сообщения от Black Sabbath

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Одна из самых старых групп(с 69 года).А Озборна я бы,назвал отцом метала :).Мне группа нравится.А Озборн настоящий мужик :D ,на одном концерте голову летучей мыши откусил:D .
А вот старенькая фотка:

Как вам группа?:)
17 лет назад
Black Sabbath - forever!!!:smile02:

Одна из любимейших групп. Любимый их альбом - Paranoid. ОО сольно тоже очень даже ничего, местами мб и превосходит свою старую группу.

Кстати интересный факт для любителей Арии: Кипелов в интервью говорил, что любимый его вокалист именно Оззик.
17 лет назад
Revan;202213
А Озборна я бы,назвал отцом метала :)

Вообще то офицальная теория гласит что группа и есть основателями метала. Так же в группе были зачатки DooM Metal"a и группе так же приписывают зачатки готики... Так что далеко не один ты так считаеш:) . Группа сделала неоценимый вклад в развитее рок музыки и за это они достойны большого уважения...
Revan;202213
Мне группа нравится.А Озборн настоящий мужик :D ,на одном концерте голову летучей мыши откусил:D

Интересно что думает по этому поводу ГРИНПИС)))
Revan;202213
Как вам группа?:)

Крута но Хард"Н"хэвИ давно не слушаю...
17 лет назад
Крута но Хард"Н"хэвИ давно не слушаю...
Я в принципе,тоже давно их не слушал.Но группа отличная.

Оззи Осборна уважают многие музыканты.
17 лет назад
Отличная группа, слушал все их альбомы по 83й. Мне все же больше импонирует Heaven and Hell, просто очень нравится вокал Дио (особо в ВИ ансамбле Радуга). Песня Параноид входит в 10 моих любимых. Сейчас слушаю редко, да и долго слушать их сейчас не смогу.
17 лет назад
Основатель хэви металла прессовщица металла которая не вышла на работу,из за нее вынужден был Айомми,который оттяпал себе кончики пальцев на левой руке.Но он заменил себе их железными пластинами и осознал что звук стал жестче,громче,сочнее.И вот оттудова пошло.Всем смотреть срочно 4 серию фильма 7 поколений рок-н-ролла.Там все подробно описано.
Мышь по замыслу была ненастоящая так что кусал он как бы пластмассу и не ожидал такого.Настоящую никогда не стал бы.

Голос Дио крут без вопросов,но как фронтмен,как человек который заводит зал Оззи круче во сто раз с этим никто даж не пытается спорить обычно,равно как и с первым утверждением.

Они приезжают в конце мая,кто кроме меня идет?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1100 гостей