Перейти к содержанию

Сообщения от Потомство

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Нравится ли?
10 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Нууу...как бы так...недавно подсела на эту группу, уж очень понравилась песня "Hammerhead".Послушала другие, понравились не меньше.Хотела бы узнать ваше мнение:)
17 лет назад
Неплохи :)
Только мне больше нравятся песни типа Vultures, Pay the man, Have you ever...
Общеизвестные и общелюбимые "боевики" не люблю...
17 лет назад
молодцы за то, что панки))) а так, мне не очень нра, хотя я все песни и не слушал..(веселого настроя не хватает. ИМХО..мб голос не нра))).. сесно самая такая песня это The Kids Aren't Alright, и еще парочка ниче...
есть лучше панк-группы.. для меня по крайней мере))

ЗЫ Экз, можешь не отвечать на мой пост, говоря то, что это "самые норм. панки из всех" и т.п. :\ ...мб ты судишь их по технике игры, но эт не главное)
17 лет назад
Я не собираюсь отвечать именно на ТВОЙ пост. Это действительно самые нормальные панки из всех которые ныне существуют. Остальное, на мой взгляд, либо говно панк, либо попса. Хотя, по-моему, тоже не фонтан.
З.Ы. Из того что я тебе говорил ты так ни хрена и не понял. Я сужу не по технике, а по тому насколько хорошо звучит композиция, просто у меня высокие требования. Например In Flames играют несложно, но очень классно. Дошло?
17 лет назад
музыка этой группы заставляет всплывать в памяти воспоминания о школе:smile04: :smile26:
В ответ пользователю ewgeniy
17 лет назад
Ы, я маньячко, нарыла-таки все шесть альбомов с 1989(The Offspring) по 2000(Conspiracy of One), могу поделиться, если надо.Прошлась бы подальше - нашла бы и альбом 2003-го года...A вот альбом "Rise and Fall" ну никак не найду, дайте ссылку, кто может...
17 лет назад
Чего тут такого маниакального?) Их найти где угодно можно) А вообще музыки я могу достать очень много и был бы рад со всеми поделиться, если бы не трафик((
17 лет назад
ССыклу в личку кинул на The Offspring - Rise And Fall, Rage And Grace. Поиск занял 30 сек.) вот то что мне нраветься тяжеловато найти...
17 лет назад
Я видел только один клип, вроде ничо так :)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1155 гостей