Перейти к содержанию

Сообщения от На чьей ты стороне?!

Открыт
кто прав?
15 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
17 лет назад
Здрасьте, вот посмотрел еще раз Людей-Х, люблю я их) хотя 2 часть самая прикольная... 3 бяка...
Так вот, о чем ето я?..

Есть такая вещь как противостояние людей и мутантов, первым собственно завидно то что у вторых есть способности превышающие человеческие в N раз, люто завидно. Поэтому сначала их пытались как то отслеживать и приручать, потом тупо убивать, а потом отобрать сверхсилу, типа вылечить :rolleyes:
Аргументируя тем что как бы мутанты больны и опасны. Просто ведь не все были добрые как одна сторона мутантов, людей в ответ на их действия били и убивали ничуть не меньше чем мутантов. Вот поэтому мутанты считаются злыми и угрозой вообще.
И вот изобрели препарат который Х-гены истребляет(в конце намекнули что как бе только на время глушит), мутанты восстали, ведь итак понятно что после добровольного принятия "препарата"(поначалу такое оно и было) его навяжут всем.

Ну так вот... на чьей вы стороне, кто прав, люди или мутанты?
и почему...
17 лет назад
Мутанты...Почему? Потому-что нелюди :D
17 лет назад
А почему в голосовании нет Чака Норриса?!:smile05: :smile06:
17 лет назад
Чаке не рулит теперь, да и опрос вроде мо иксмешинками..
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
17 лет назад
Если считаешь что прав Чаке Норрисе то голосуй за людь, если считаешь что он мутант то голосуй за мутанть.
17 лет назад
Хотя нет, я не за таких мутантов как в фильме. В чем прикол? Лучше всякие мутанты-зомби, которым голову отрубишь а они как куры дальше двигаются и пытаются заховать мозги наши.
17 лет назад
А если я хочу проголосовать за онотоле?7 Он ведь не человек, а бог всего интернета! =р
17 лет назад
а бог всего интернета!
А хрен там ;)
17 лет назад
я за мутантов, ибо один из них %) мхухаха
ЗЫ да не, норм они челы, хотя мб и не все, но так и в жизни ведь... сравнивать долго мона)
17 лет назад
Так ты Аристократ или Мутант? Определись уже!
17 лет назад
одно другому не мешает) ня?
17 лет назад
Зомби не может быть аристократом(((
17 лет назад
глупый, глупый Мэг...
зомби и героями бывают, про мутантов я и не говорю))
ЗЫ а вообще, основная причина заключается в том, что люди на них гонят, потому что они отличаются и усе.. ну и среди мут-ов есть плохие, но так же как и у людей, ... кароч, это как расизм, а это плохо... имхо
17 лет назад
на месте мутантов не стал бы терепеть и спалил бы нах всё человечество после таких выпадок...
17 лет назад
Меня и пару черовек, которые находяться под моей опекой, не уничтожат.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb