Перейти к содержанию

Сообщения от Ведро.

Пока нет оценок — будьте первым!
17 лет назад
Твоя страсть к ониме никого не интересует, картинки лишь раздражают и перегружают интернет пользователей с траффиком, и/или небольшой скоростью. А нечитабельные и непереводимые текста j-уродств также стоит оставлять лишь в своем блокноте с копипастою.
Поверь, всем плевать на твое очередное увлечение.
Вот, я даже зарегистрировался и создал тему, чтобы подчеркнуть мнение, потонувшее в глубине флудовых страниц. Теперь моя душа упокоена.
17 лет назад
fon Dasten der Schmutzik
Твоя страсть к ониме никого не интересует, картинки лишь раздражают и перегружают интернет пользователей с траффиком, и/или небольшой скоростью. А нечитабельные и непереводимые текста j-уродств также стоит оставлять лишь в своем блокноте с копипастою.
Поверь, всем плевать на твое очередное увлечение.
Вот, я даже зарегистрировался и создал тему, чтобы подчеркнуть мнение, потонувшее в глубине флудовых страниц. Теперь моя душа упокоена.
а знаешь, тут не так много народу кто создают постоянно новые аккаунты :)

З.Ы. поверь мне наплевать на твоё мнение
17 лет назад
З.Ы. поверь мне наплевать на твоё мнение
А на мнение остальных? ;)
17 лет назад
Maggot, ничего, с возрастом это у него, возможно, пройдет. Хотя мне кажется сейчас он начнет назло общественному мнению постить и постить и постить. Это так.. по-детски.
17 лет назад
а на твоё наплевать
Я не удивлен, естественно, моё мнение аналогично первому посту.
Поверь, не только мы так считаем ;)
17 лет назад
Привет : )
17 лет назад
Да, Ведерко, полный привет.
17 лет назад
и тебе приветик :*
17 лет назад
А сейчас следущая стадия, таки да. Он либо замолчит, и, возможно, выйдет в офф или уйдет в инвиз. Либо будет строить из себя клоуна - вот как сейчас.
17 лет назад
Это классика :)
17 лет назад
А в чём собственно сабж?О_о
В ответ пользователю Zybr
17 лет назад
Ппц. :)
Вот бы и оборвать мой содержательный пост здесь но...
Негодуэ
За что так j-музон обзывать?)
17 лет назад
За то, что его слушают в основном лишь левые анимуфаги, как обязательный аттрибут к своему "хобби".
А в чём собственно сабж?О_о
В том, что не стоит заливать каких-то тупых картинок на пол-экрана, и также на пол-экрана не стоит постить тупых текстов, так как все из вышеперечисленного могло бы быть терпимым лишь в умеренных дозах, а дозы эти субъект темы превышает, чем вызывает раздражение и негодование остальных пользователей.
17 лет назад
Есть возможность пожаловаться модераторам раздела на пост\посты. Поднять вопрос в теме "флудовские ссылки" и т.д.
"Легальных" вариантов решения проблемы вроде хватает. На крайний случай можно свернуть раздел "всё обо всём".

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb