Перейти к содержанию

Сообщения от Мастерская

Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60 голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Тогда "1-я атака неудачная" - не очень удачное решение. Получается в 1-й ход он может атаковать кого угодно, зная, что промажет, а затем получит убийство каждый ход.
Здесь альтернативой "50% промаха" было бы дать ему атакующее НД с перезарядкой 1 ход (сегодня кого-то укокошил - завтра отдыхай, молод еще). Ну или 2 хода, в зависимости от того, насколько "злым" должен получиться город.

Добавлено через 3 минуты
Эх, пока писал, тут уже без меня написали...:D
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ага, статусы теперь менее палёные, чем в предыдущий раз.
Почему мафия разбита? Странно.
Не понимаю, зачем давать отдельным документом, если можно запилить всё сразу на ХВ, но это уже придирки, фиг с ним.
В целом у меня пока нет возражений, единственное - перед игрой лучше прочитать сет ещё раз и немного причесать, а то статус кое-где в середину роли залез и всё такое. И добавить короткие описания в пару строк каждой роли. В идеале ещё и картинки, но с ними могут возникнуть трудности, а я, например, "Эрагона" не смотрела и не читала, для меня персонажи "кто все эти люди", и в газете я нифига не пойму.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Картинки буду кадры из фильма брать, но есть проблемка. Фильм делал не самый талантливый человек. Он допустил ряд сюжетных искажений например в фильме отсутствует Эльва. Так что придется искать картинку с молодой девушкой у которой на лбу что-то светится. Анжела в фильме странная какая-то так что тоже придется искать картинку. Справочную информацию я напишу, но сперва баланс запилю.
По балансу - при беглом чтении так поняла, что в городе две не то три связки и вообще половина ролей друг друга знает. Слишком палевно может быть.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
2 связки остальные с квестами. Буду жестко следить за намеками чтобы не палились знаниями роли.

Добавлено через 1 минуту
Те что встречают друг друга по квесту знакомство не получают. И им сложно будет понять кто кого встретил так что палева не будет.
А, ну тогда ещё норм.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
На ХВ не выкладываю потому что не допилил. Мне ещё Эльву допиливать, Солембума. Ну и картинки искать. Без них не смотрится ;)
Издательство настольных игр HobbyGames только что прислало мне на почту анонс мафии про оборотней, в которой, по заявлению издательство, может принимать участие до 68 человек. Столько народу - это, конечно, трэш полный, но учитывая разнообразие ролей (40 штук), адекватные игры на 10-20 человек будут весьма интересны.
К чему это я? Просто решил закинуть сюда рулбук, вдруг вы почерпнете оттуда какие-нибудь интересные роли (они начинаются на 25-ой странице).
http://hobbygames.ru/download/rules/Werewolf_rules-web.pdf
Спи*дили половину ролей из разных сетов на ХВ :3
немного модифицировал сет, ввел систему личных достижений и наград.
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
О, здорово. Опять вспоминаю Смутное время, хах.

К А
Стикеры GBF в Telegram
https://yadi.sk/d/c8mBOyOheYWaw Перечитал Эрагона и кое-что изменил, Муртага с его драконом перетащил на сторону мафов. Хлопающую крыльями тень и Барста выпилил. Городу вместо них добавил Оромиса и Глаэдра. Осталось Эльву доделать пока не решил как у неё будет предвидение работать. И ещё не совсем уверен с НД Муртага и Торна какими их делать на стороне мафов.
Подобрал картинки для нескольких персонажей. Неожиданная проблема не могу найти нормального кота-оборотня %).
Нарисуй)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil