Благодарю =-)
Сообщения от Мастерская
Открыт
За какую сторону вам играть интереснее всего?
60
голосовавших
Один вариант
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Пол года лежит уже. Решил запилить. Может быть проведу через несколько месяцев, если мафия к тому времени не загнется.
- Холодно.
- Здесь не бывает не холодно.
- Здесь холодно не так, как в других холодных местах. В этом холоде есть что-то особенное…
- Что же?
- Не знаю. Но мне кажется, что у меня замерзло не только тело, но и душа...
- Стоит душе однажды замерзнуть и она больше никогда не согреется.
- Хех, значит моя душа обречена на вечную мерзлоту?
- Как и все наши.

Фритйоф. Командир экспедиции. Известный мореплаватель, исследователь севера и путешественник из Рьйорвалии. Почетный член Центральной академии наук и стихий. Первый, кому удалось полностью исследовать Медвежий остров и все острова на которых проживают белые орки. В этот раз он задумал добраться до Северного полюса, что ранее никому не удавалось.
Особенности:
- двойной голос
- НД Безумия не действуют на Фритйофа
ДД:
- один раз за игру казнит выбранного игрока, закрывает день
Статус: холодный / человек

Йороар. Первый помощник Фритйофа, его младший брат. С самого начала путешествует вместе с ним, без тени сомнения ввязываясь во все авантюры, которые приходят в голову Фритйофу.
Особенности:
- не перенаправляется
НД:
- сравнивает один из статусов двух игроков
- сообщает результат сравнения Фритйофу
Статус: теплый / человек

Холкхак. Белый орк, охотник и путешественник. Познакомился с Фритйофом, когда тот проводил исследования его родины.
НД:
- проверяет первый статус выбранного игрока
Статус: холодный / не человек

Хьялйот. Близкий друг и второй помощник Фритйофа, член Центральной академии наук и стихий.
НД:
- блокирует выбранного игрока

Глариэл. Летийский путешественник из народа белых эльфов, проживающих в окрестностях Южного полюса. По счастливой случайности оказался на севере, когда Фритйоф набирал команду для своей экспедиции.
НД:
- проверяет второй статус выбранного игрока

Флавий. Маг огня, путешественник, исследователь ветров, член Центральной академии наук и стихий, хороший знакомый Фритйофа.
Особенности:
- нельзя сменить первый статус
- не может быть убит Холодом
НД:
- защищает выбранного игрока
- лечит выбранного игрока от Холода
Статус: теплый / не человек

Эсбен. Двоюродный брат Фритйофа и Йороара, умелый воин и охотник. Заводчик медведей, отвечающий за ездовых белых медведей, с помощью которых члены экспедиции собираются добраться до Северного полюса.
Особенности:
- не перенаправляется
НД:
- садит на цепь выбранного игрока, игрок не может совершать НД ночью, голос не засчитывается, может участвовать в обсуждении днем (после смерти все посаженные на цепь освобождаются)
- снимает цепь с выбранного игрока

Стигйор. Целитель, лекарь и отшельник, проживающий в одиночестве далеко на севере. Фритйоф с трудом уговорил его присоединится к экспедиции.
Особенности:
- НД Безумия не действуют на Стигйора
НД:
- лечит выбранного игрока (нельзя лечить самого себя)

Ральфйор. Главный повар экспедиции, отвечающий за весь провиант. Способен приготовить ужин из чего угодно, даже из сапог.
Особенности:
- не может быть убит Голодом
НД:
- дает игроку возможность использовать НД дважды за ночь
- защищает выбранного игрока от Голода

Аврелий. Путешественник и картограф родом из Мадинии. Наслышанный о Фритйофе, решил присоединиться к его экспедиции на Северный полюс.
НД:
- следит за выбранным игроком, если того убивают, узнает ник убийцы (один раз в две ночи)
- освобождает от всех блоков

Холод.
НД:
- ограничивает дневное голосование выбранного игрока тремя кандидатурами по выбору мафии и вариантом "ННВ". ГМ отправляет список игроку.
- убивает выбранного игрока, игнорирует лечение Стигйора

Голод.
НД:
- убивает выбранного игрока, игнорирует защиту Флавия

Безумие.
НД:
- перенаправляет выбранного игрока (раз в две ночи)
- меняет статусы выбранному игроку на одну ночь
- убивает выбранного игрока

Смерть.
НД:
- убивает выбранного игрока, не оставляет улик (раз в три ночи, начиная со второй)
Лед и пепел

- Холодно.
- Здесь не бывает не холодно.
- Здесь холодно не так, как в других холодных местах. В этом холоде есть что-то особенное…
- Что же?
- Не знаю. Но мне кажется, что у меня замерзло не только тело, но и душа...
- Стоит душе однажды замерзнуть и она больше никогда не согреется.
- Хех, значит моя душа обречена на вечную мерзлоту?
- Как и все наши.
Команда

Фритйоф. Командир экспедиции. Известный мореплаватель, исследователь севера и путешественник из Рьйорвалии. Почетный член Центральной академии наук и стихий. Первый, кому удалось полностью исследовать Медвежий остров и все острова на которых проживают белые орки. В этот раз он задумал добраться до Северного полюса, что ранее никому не удавалось.
Особенности:
- двойной голос
- НД Безумия не действуют на Фритйофа
ДД:
- один раз за игру казнит выбранного игрока, закрывает день

Йороар. Первый помощник Фритйофа, его младший брат. С самого начала путешествует вместе с ним, без тени сомнения ввязываясь во все авантюры, которые приходят в голову Фритйофу.
Особенности:
- не перенаправляется
НД:
- сравнивает один из статусов двух игроков
- сообщает результат сравнения Фритйофу

Холкхак. Белый орк, охотник и путешественник. Познакомился с Фритйофом, когда тот проводил исследования его родины.
НД:
- проверяет первый статус выбранного игрока

Хьялйот. Близкий друг и второй помощник Фритйофа, член Центральной академии наук и стихий.
НД:

Глариэл. Летийский путешественник из народа белых эльфов, проживающих в окрестностях Южного полюса. По счастливой случайности оказался на севере, когда Фритйоф набирал команду для своей экспедиции.
НД:
- проверяет второй статус выбранного игрока

Флавий. Маг огня, путешественник, исследователь ветров, член Центральной академии наук и стихий, хороший знакомый Фритйофа.
Особенности:
- нельзя сменить первый статус
- не может быть убит Холодом
НД:
- защищает выбранного игрока
- лечит выбранного игрока от Холода

Эсбен. Двоюродный брат Фритйофа и Йороара, умелый воин и охотник. Заводчик медведей, отвечающий за ездовых белых медведей, с помощью которых члены экспедиции собираются добраться до Северного полюса.
Особенности:
- не перенаправляется
НД:
- садит на цепь выбранного игрока, игрок не может совершать НД ночью, голос не засчитывается, может участвовать в обсуждении днем (после смерти все посаженные на цепь освобождаются)
- снимает цепь с выбранного игрока

Стигйор. Целитель, лекарь и отшельник, проживающий в одиночестве далеко на севере. Фритйоф с трудом уговорил его присоединится к экспедиции.
Особенности:
- НД Безумия не действуют на Стигйора
НД:
- лечит выбранного игрока (нельзя лечить самого себя)

Ральфйор. Главный повар экспедиции, отвечающий за весь провиант. Способен приготовить ужин из чего угодно, даже из сапог.
Особенности:
- не может быть убит Голодом
НД:
- дает игроку возможность использовать НД дважды за ночь
- защищает выбранного игрока от Голода

Аврелий. Путешественник и картограф родом из Мадинии. Наслышанный о Фритйофе, решил присоединиться к его экспедиции на Северный полюс.
НД:
- следит за выбранным игроком, если того убивают, узнает ник убийцы (один раз в две ночи)
- освобождает от всех блоков
*

Холод.
НД:
- ограничивает дневное голосование выбранного игрока тремя кандидатурами по выбору мафии и вариантом "ННВ". ГМ отправляет список игроку.
- убивает выбранного игрока, игнорирует лечение Стигйора

Голод.
НД:
- убивает выбранного игрока, игнорирует защиту Флавия

Безумие.
НД:
- перенаправляет выбранного игрока (раз в две ночи)

Смерть.
НД:
- убивает выбранного игрока, не оставляет улик (раз в три ночи, начиная со второй)
Опять никакой пользы городу.
Опять однообразные викинги
Неплохое безумие. Вот бы сейчас сойти с ума.
Опять никакой пользы городу.
Опять однообразные викинги

:)
Добавлено через 57 минут
Любительница задавать вопросы.
Отвечу когда игра начнется х)
Отвечу когда игра начнется х)
Сетенк пробежала по диагонали, но мне понравилась идея, ябпоиграла.
НД Аврелия от этого освобождает?
это я чтобы не забыть потом спросить
Yo dawg, I heard you like mafia, so I put mafia in your mafia and you can play mafia while you play mafia.
Честно говоря, очень недовольна подборкой действующих лиц, поскольку это дела давно минувших дней, и как бы уже неактуально и даже тупо. Но я не смогла придумать более удачный вариант противостояния именно людей на ХВ. Разве что чуваков из темы про политику вспомнить, но это большая глупость получится, мне кажется.
Естественно, никакого желания никого обидеть, оскорбить и бла-бла-бла, просто небольшой стёб, дружеский (флудеры + Небок) и нейтральный (мафия).
Совместное действие: накидывание голосов. Модкиллят игрока, игнорируя все его защиты и иммунитеты. Замодкилленного невозможно вернуть. Раскрывают координатора. 1 заряд. Доступно, если живы координатор и два члена команды помимо него.
Честно говоря, очень недовольна подборкой действующих лиц, поскольку это дела давно минувших дней, и как бы уже неактуально и даже тупо. Но я не смогла придумать более удачный вариант противостояния именно людей на ХВ. Разве что чуваков из темы про политику вспомнить, но это большая глупость получится, мне кажется.
Естественно, никакого желания никого обидеть, оскорбить и бла-бла-бла, просто небольшой стёб, дружеский (флудеры + Небок) и нейтральный (мафия).
| 01.01.2016, 00:00 | #1 |
Хир ви гоу, гайз. Запилил вам новогоднюю мафию, как обещал. |
| 01.01.2016, 00:01 | #2 |
Регистрация: 30.10.2009 Адрес: Национальный заповедник Сообщения: 13482 ![]() | Здорово!)) Запишусь, пожалуй. |
| 01.01.2016, 00:02 | #3 |
< Регистрация: 16.07.2007 Адрес: Пряник-таун Сообщения: 9437 ![]() | И я, и я записываюсь! |
| 01.01.2016, 00:03 | #4 |
Регистрация: 17.11.2006 Адрес: Африка, конечно же! Сообщения: 2184 ![]() | Какая прелесть :smile43: Реван, запиши нас с Хостором и Гилом, пожалуйста. :smile23: |
| 01.01.2016, 00:04 | #5 |
Регистрация: 28.10.2007 Адрес: Mystery Сообщения: 25183 ![]() | Оу ноу, ай кэнт лид мафия лайк зис. |
| 01.01.2016, 00:05 | #6 |
Регистрация: 05.03.2007 Адрес: My imagination Сообщения: 66666 ![]() | Записываюсь. да ладно, Реван, не парься, не порть нам удовольствие из-за них |
| 01.01.2016, 00:06 | #7 |
Регистрация: 20.12.2007 Адрес: наверху... Сообщения: 10201 ![]() | Вы разозлили Обена. |
Завсегдатаи флудилки
Revan the Faceless | Йес, гайс, айм гонна лид зис мафия, ноу мэттер зе кост. Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Arandor | Я всех затащу в одиночку, если у меня будет вдохновение х) Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Ment | Не паникуйте, ребята, всё наладится. Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Драккошка | Вы все мафки и извращенцы. Пойду за попкорном. Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Siverfale | Что я тут вообще делаю?))))) Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Loken | Эх, выручу друзей, так и быть. Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Heroist | Ну что, пацаны, казним всех по ПСИХОЛОГИИ? Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Нэйра Дрейк | Вы могли поменьше флудить, пока меня не было? Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Sesame | Опять у меня нет времени ни на что((( Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Злобный Ящур | Развели тут непонятно что вместо мафии :mad: :mad: :mad: Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Антифлудерская коалиция
Совместное действие: накидывание голосов. Модкиллят игрока, игнорируя все его защиты и иммунитеты. Замодкилленного невозможно вернуть. Раскрывают координатора. 1 заряд. Доступно, если живы координатор и два члена команды помимо него.
Xaker | Мне кажется, в разделе стало слишком много флуда. Придётся навести порядок. Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Lu41k | Значит так! По-хорошему вы не захотели. Мне очень жаль, но придётся по-плохому! :mad: Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Слоныш | Давайте поиграем! :smile23: Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Gil4 | Я покажу вам, как играют в мафию настоящие профессионалы. Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Xostor | Вы все нубы и лолы. Да-да, нубы и лолы. Статус: флудер Особенности:
Умения:
|
Неканоничный эльф
Небо | Мольбы не ждёт. Угроз не слышит. Ведёт особый счёт. Тебя найдёт. Статус: N/A Особенности:
Умения:
|
Ой, это же типа как сет Небка, только тип мы ирл сидим на форуме и играем за нас на форуме, где мы на форуме играем за нас на форуме. Отлично придумано.
Xaker | Мне кажется, в разделе стало слишком много флуда. Придётся навести порядок. Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Lu41k | Значит так! По хорошему вы не захотели. Мне очень жаль, но придётся по-плохому! :mad: Статус: модератор Особенности:
Умения:
|
Координаторам координаторский цвет!
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb