я читал с пятидесятой по текущую, и выборочно с первой по двадцатую. и половину Обители. Нет, треть. Нет, четверть. Менее четверти. Потом мозг закипел и я был вынужден бросить это бессмысленное и бесполезное занятие)
Ты не дочитал до одного очень важного сообщения! Раз так считаешь.
Это таки печально(
Добавлено через 2 минуты Ну ничего. Когда-нибудь я соберусь с силами и вновь примусь за эту сложную и требующую громадных усилий и предельной концентрации работу!
Ну дык жёлтым сложнее, у них свои не только в чатике сидят, но и весь город. А городу тоже весело, они палят связку, пойди-разбери, мафы это или жёлтые.
Флу-у-у-удеры. Мафии там жирные, особенно красная. Синяя мафия наркоманская, при потере половины состава автоматически распускается, вполне возможно, что сразу к красным, а жёлтые - типичные городские с полутора абилками. Так что хотя бы ради эксперимента стоит попробовать, я считаю.
Нормальный. Особенности: 1. Не умирает от рулетки. 2. Отправляется в изгнание вместо Лжеца/Человека в форме НД: 1. Убийство. Статус: законопослушный нейтральный.
Аскет. Особенности: 1. Не умирает от рулетки. 2. Не умирает от убийства Старухи и Нормального. 3. Нельзя воскресить. Статус: истинно нейтральный.
Камень. Особенности: 1. Не умирает от рулетки. 2. Нельзя лишить голоса. Статус: хаотичный нейтральный.
Коробка. Особенности: 1. Нельзя воскресить. 2. Если следит за тем, кого убивает Человек в форме - погибает. НД: 1. Следит за игроком, если его убивают, узнает убийцу. Статус: нейтральный добрый.
Машина. Особенности: 1. Нельзя воскресить. НД: 1. Защита игрока. Статус: хаотичный добрый.
Рулетчик. Особенности: 1. Играет в русскую рулетку с первым пришедшим к нему убийцей. НД: 1. Выбирает шесть игроков (включая себя), с которыми играет в русскую рулетку. 2. Играет в русскую рулетку сам с собой. Если не умирает, получает непробиваемую защиту на одну ночь. Статус: хаотичный нейтральный.
Мечтатель. Особенности: 1. Не блокируется. НД: 1. Перенаправление (раз в две ночи) Статус: хаотичный добрый.
Романтик. Особенности: 1. Знает Ангела, может с ней общаться. 2. Если Ангела пытаются убить, умирает вместо нее. Статус: нейтральный добрый.
Ангел. Особенности: 1. При успешном лечении получает одноразовую непробиваемую защиту. Может отдать Романтику. 2. Знает Романтика, может с ним общаться. 3. Не перенаправляется. НД: 1. Лечение. 2. Воскрешение (один раз за игру) Статус: нейтральный добрый.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт